Сообщество в тг

Так какие тебе пруфы нужны? Ты так и не ответил.

Так ответил. Пруфы к твоим набросам. Давай, дерзай.

Ну, на память - Павеси СВТ лучшая винтовка третьего БР :rofl: Да и общий нарратив, что всё немецкое - имба, а советское - хрень, просто по праву рождения. + Не играйте на советах. Понятно, для чего это выворачивается таким образом.
Подленькая и низенькая стратегия “вымаливавания” на паперти с протянутой рукой имб, мол бедные, несчастные советы :sob::sob::sob: Нигнут… :sob::sob::sob: Ты всё сам прекрасно знаешь, что ты спрашиваешь за пояснения? Ты ж один из этих :joy: Так шо, залезте всей пачкой обратно в свой раковник и не отсвечивайте.

2 лайка

И опять никаких пруфов, кроме какого -то единичного случая.
Оскорбления, посылы и попытка уйти с темы.
И море смайликов, они ведь добавляют убедительности, правда?

1 лайк

Пруфы в том, что чел со своей свитой постоянно ноет на все советское, перевирая и делается это намеренно. Главный посыл, что немцы имба, а советы дно. Всё, какие тебе пруфы нужны ещё? Нарратив я тебе описал, а этот бред я не слушаю, что бы дать тебе конкретику. Повторюсь - ты сам всё прекрасно знаешь, а тут просто занимаешься словоблудием и как тут не съехать с темы? Из-за подобных бесов понерфили фосфор и ударам, огнемёты и т.д. как к вашей кодле относится хорошо и не оскорблять? Вот такие дела, если недостаточно - ничего поделать не могу. Братия ваша противна и какого-то хорошего отношения, лично от меня не будет.

2 лайка

Цель игры — набить точку ботами, всё остальное от лукавого. :slight_smile:
Но это от лукавого, принесёт нам свободу. :slight_smile:

Мог бы сразу сказать, что это личная неприязнь, пруфов нет, а не разводить пространные славословия про “сектантов”, “харам”, предвзятость и вот это вот всё.

1 лайк

Ещё раз - ты в себе? Прочитай пару раз. Или ты в слова не можешь? Нарратив общий, помойный мне не нравится. Какие тебе пруфы нужны ещё? И я тебе сказал, что не слушаю юродивого, что бы дать конкретику. Температура не высокая? Померь, а то похоже, что ты не соображаешь ничего.

1 лайк

Вау, “нарратив помойный” и “мне не нравится, я его не смотрю” у нас теперь пруфы?
Ну и вагон оскорблений. Культурно общаться - это не про осеводов.

1 лайк

На самом деле, проблема в “не нравится - не смотрю”, а в манере подачи материала. Постоянные оскорбления, попытки задавить аргументы колличеством однотипных сообщений и всё это просто чтоб прикрыть отсутствие адекватных аргументов. Как-то не тянет это на высококультурного совета.

2 лайка

Наконец человек со нормальным стилем общения.

Вообще я у Ткача частенько вижу натурные доказательства.
Взять те же отстрелы всего оружия по однотипной мишени.
Или его огромный видос по танковым снарядам, где он полез в файлы игры.
При этом у его оппонентов я натурных исследований не видел. Может не там смотрел.

Ещё раз тебе говорю - я не собираюсь расшаркиватся перед теми, кто мне не нравится, тем более таких, которые низенько выводят на негатив) Давай, дружок, ходи без пруфов и обтекай :wink:

1 лайк

А кто оппоненты? Собсна а судьи кто (?):japanese_ogre:
Если имеешь в виду бабку, то у него есть видео по отстрелу на практике по живой тушке, также как и на полигоне.
Этил этим не занимается, Волтер просто стримит. Больше ру бьютиблогеров у нас нет)

1 лайк

Лопнули в бессильной злобе :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

3 лайка

Ммм, поглядел я его несколько разборов, увы, мне они показались излишне ангажированных и именно в русле “слабости советов”. А уж видео про ап японских ПП, это тихий ужас. Постоянные оскорбления “нанывших” и “фошлизоидов”, бездоказательная агрессия в сторону хелпера с ен форума. Человек как будто застрял в своей ненависти ко всему “осеводческому”. Ладно бы просто это касалось обзоров и его мнения, но попытки манипулировать администрацией игры столь сомнительными методами набегов, эт уже чет совсем…ммм,в общем плохое.
А по разборам, увы, листок далеко не на пике популярности и контентмейкерам просто особо не интересен. Так что, имхо, тут из разряда “на безрыбье и рак рыба”.

6 лайков

А ведь тема начиналась, как создание нового нейтрального сообщества…

1 лайк

У нас все всегда перетекает в немецко-советский срач :joy: пора бы уже привыкнуть)

3 лайка

Конкуренцию надо давить с пелёнок, а то разрастутся тут, ух. Начнут ещё видео на вк заливать. :upside_down_face:
(Just joke)

1 лайк

Ну я тут уже пару раз фожыздом был назван(на форуме в целом):rofl: притом, что за советов в 2 раза больше боев чем за всех остальных

1 лайк

Вообще не очень понимаю концепцию “фошиздов”, “кеков” и т.д.
Играя на одной фракции, человек отрезает себя от 70 процентов (примерно) контента, естественно для него игра всегда будет сырой плохой и несбалансированной. (Даже если это когда-то станет не так) :melting_face:

1 лайк