Покидай-покидай. Я уже тебе накинул все доказательства, какие возможны, а то, что скинешь ты не будет иметь никакого значения, ибо я уже все подтвердил и твои попытки опровергнуть ни к чему не приведут
Я не собираюсь кому то что то доказывать в интернете. Ты высказался, я прокомментировал. На этом и закончим.
Только там он вызывается за очки а не по факту наличия в отряде радиста.
Да, однако в игре несколько отрядов и под конец боя, накопив очки, они могут безостановочно спамит артой в одну точку, но это ни у кого не вызывает проблем, поскольку, как и в Энлистед, противник оповещается о предстоящем ударе и может сманеврировать, отойдя во фланг или отступив и тогда бой принимает новый оборот, что по-своему уж точно не плохо, поскольку позволяет развиваться событиям вместо позиционного стагнирования
только в листке боты любят где-то застрять вместо того что-бы быстро отойти.
так это явно не красит бф
сомнительно что все счастливы, поскольку в бф даже те же проблемы с техникой и серой зоной.
Да вроде уже пофиксили застревания - у меня только так гоняют с подскоком и не застревают
Что не красит БФ? Возможность бомбить артой? Так она и в Энлистед не прекращается так, что моим радистам не преткнуться с формулировкой “Артудар уже вызван и надо подождать”. Но по итогу все эти удары не являются проблемой ни в Энлистед, ни в БФ, поскольку всегда можно сманеврировать и не подпадать под удар, в котором чаще всего боты и погибают, ну у них судьбинушка такая.
Проблема с техникой и серой зоной как раз только для Энлистед характеран, поскольку в БФ со стартовой линии танк никого не может поразить, а в Энлистед карта постоянно смещается, очерчивая определенное пространство, где ведется бой и нередко в этом очертании попадаются пригорки, на который взбирается танк, а пехотой до него не добраться. В БФ такие серые зоны лишь по углам и с них обстрел топологически везти нельзя, а в Энлистед пространство боя постоянно меняется и прорехи возникают очень часто, когда танк стреляет, но к нему не подступиться
Стабильно в режиме штурм кто-то стоит на границе серой зоны, что в бф1 что в бф5, в бф5 особенно характерно для бф 5 когда становится тяж танк и не пробивается в лоб.
Нет такого в БФ5. На какой карте танк может стрелять с респауна? Как эта карта называется? А если бы подобное и было, то этот танк быстро уничтожат танком противника и в этом плане в Батле не забалуешь, а в Энлистед спокойно можно наваливать до конца катки то наступая, то отступая вместе с движением карты
Да есть же и не со спауна а с серой зоны, становится тяж танк и если у врага нет равной по мощи техники то он очень активно на точку накидывает.
Да да да, особенно вспоминается миномётный грузовик с бесконечным спамом по точке буквально из слепой зоны.
В БФ нет серых зон, кроме точек респавна с которых нельзя стрелять прямой наводкой до ближайшей точки и нет никаких минометных грузовиков (в БФ1 есть, в БФ5 нет)
Получается есть
Да есть же, в режиме штурма стабильно кто-то сидит на холмике перед точкой.
Я только к БФ5 апеллирую, ибо только она для меня актуальна, только она установлена и я сразу могу проверить любое по ней утверждение.
Нет никаких холмов на респауне в БФ5. Там респаун напротив исключительно в низинах имено для того, чтобы даже до ближайшей точки нельзя было дострелить или от нее стрелять по респауну. При этом сама карта никак не смещается в отличии от Листка
Серая зона не равно респаун.
В БФ серая зона и респаун это синонимы и только в Энлистед, где карта подвижна, подвижен и респаун, а значит и серые зоны смещаются
нет
так и в бф подвижны респаун и серые зоны
Нет в БФ подвижной серой зоны. Там респаун это точка захвата, а не пространство за точкой захвата на постоянно меняющейся карте
Есть в бф подвижная серая она.
Спор ни о чем - там вся карта открыта и при этом никак не сжимается и не перемещается в отличии от Энлистед
За пару тысяч часов только об одном режиме узнал?