Если речь не только о режиме захват, то да, карта сдвигается, но никто не играет ни в какие режимы, кроме захвата
С каких это пор.
В БФ5 это однозначно так - есть режим “Захват” и… и на этом все, ибо прочие режимы просто мертвы, поскольку не прошли проверку временем
Как можно оценивать тогда карты только по одному режиму если как раз таки в разных режимах разные проблемы вскакивают.
Это не проблемы, а особенности режима, причем такого, который из-за этих особеностей утратили свою востребованность в БФ и ныне мертвы. Важно отметить, что с этой точки зрения в Энлистед и вовсе один режим, поскольку карта смещается во всех пяти формах противостояния (которые к слову сказать, так же мало чем отличаются друг от друга)
2 режима, захват как бф и разные вариации штурма.
В захвате не смещается
вот уже правда по сути в игре захват и разные вариации штурма
техника которая спамит из серой зоны не проблема а особенность режима.
Чел ты не играл в те времена ты не можешь этого говорить так как ничего об этом не знаешь.
О смотрите вырезаем пол ветки Японии ура и топы союзников полностью.
Вызрывпакет решает проблемы балансировки всех этих пт гранат между собой.
Не знаю что там тебе не понятно. Но повторю еще раз. В нашем геймплее не присутствует еда.
А зачем она? Жизнь бойца не настолько долга чтобы отделять от аптечки функцию хилла.
Он пьет воду не для восполнения а активации бонуса долгого бега не более того. Это как зелье выносливости тем более мы не знаем что в этих флажках.
Ну как же один и тот же отряд с одними и теми же бойцами умирает на карте раз за разом.
И каждый раз отряд медиков лежит мертвым возле точки.
Их функции выполняют и довольно легко аптечки а большего и не нужно.
А зачем это оправдывать если это и так нормально работает?
А ремкомплект тебе на что? Если только ради этого вводить консервы то игра не стоит свеч.
И это мне говорит тот кто пытается переизобрести велосипед? Буквально взял аптечку выполняющую обе функции и поделил на две выполняющие обе функции по отдельности это все что ты сделал не более. Топчимся на месте перевыдумывая то что работает пытаясь прикрыть это реализмом. Реализм будут в том что каждая пуля будет критичной для солдата и каждый бой солдаты будут разные.
Перк прокачай и будет тебе быстро.
В какие времена я не играл? Я играю в текущие времена, когда кинуть больше одной гранаты - отдельный подвиг, а значит не говори о том, о чем не имеешь никакого представления
Пол ветки Японии вырезает кто? Ты в своем искаженном представлении о моей идее? Непонятно даже как комментировать весь твой бред.
А не надо балансировать ПТ гранаты между собой так же как никто не балансирует технику и стрелковку относительно разных фракций - они все такие, какие есть.
Еда не присутствовала, но будет присутствовать развития ради и если тебе что-то не нравиться то играй в те игры, которые специально сделаны для таких ретроградных нытиков как ты - Симс для тебя подойдет в самый раз. Любой проект умирает в момент, когда перестает развиваться и обновляться так что играй и дальше и радуйся появлению чего-то нового, вместо того, чтобы ныть из-за того, что что-то новое хотят сделать. Мир вперед движется и развивается благодаря тем, кто может что-то придумать и тем, кто может что-то сделать, а из-за таких как ты все проблемы человеческой цивилизации
До тебя совсем ведь туго доходит - бинты могут лишь остановить кровь, но они не лечат
Ага, то есть “зелье выносливости” есть, а еда для здоровья не нужна. Твоя отрицательная логика вновь и вновь прошибает днище
Большего не нужно только тебе - пиво, диван и лишь бы в игрушки играться не мешали, а все остальные хотят и должны требовать большего так что не лезь куда не просят, ибо развитие и приумножение контента требует людей понимающих и волевых, а не тех для кого сложно носить больше одного предмета в игровом ранце.
Причем здесь ремкомплект? Да что с тобой не так, иди уже в игрушечки свои играй и дай людям, способным четко объяснить внятные идеи изложить свои мысли без твоего мусора
Смысл в том, что теперь игрок будет носить и ранец, и сумки с боеприпасами и гранатми, а потому нужно оправдать содержимое ранца, который будучи набит одними лишь аптечками смотрется будет откровенно говоря нелепо. А вот если он будет заполнен 1-2 аптечками и 2-3 банками консервов, то это не только подарит игре разнообразие, которого ей катастрофически не достает, но и сделает игру реалистичней, поскольку именно так и выглядело содержимое настоящего ранца реального бойца Второй мировой, а четыре аптечки разом выглядят просто смехотворно.
Ну прокачаю я этот перк и как это конфликтует с моей идеей? Сейчас здоровье восполняется бинтами, что само по себе смешно, а будет восполняться консервами… Ты все еще не понял? И почему я не удивлен - перк то тут причем?!
Во временя спама гранат.
Воу сочувствую твоему умению играть. Я спокойно кидаю больше одно гранаты за раз. И если у меня не будет никакого ограничения на гранаты и патроны не будет смысла ни в каких классах кроме как в бойцах и инжах остальные будут бесполезны.
Ну ты же тут говоришь про реализм и существование тех или иных вещей.
Ну ты же топишь за реализм.
Ты сам себе противоречишь комментируя.
Ну вот в том то и проблема что если у одной фракции есть ультимативное средство борьбы с танками а у другой нет то это проблема. У нас ее перекрыли фаустами для советов и офенрорами для топ тира амеров и япов. Получается по твоей логике советы на тигр 2 должны бежать с птрс а не с фаустом. Баланс средств борьбы с танками разрабы поддерживают.
А в чем будет развитие в том что ты заберешь у аптечки хилл и дашь другому предмету? Это развитие? Ты топчишся на месте пытаясь переизобрести то что и так рабоатет.
ОЙ кто то в другой теме жаловался что ему указывают что делать. А сам то не далеко ушел.
Еда которая хиллит не будет чем то новым это будет вот у вас есть аптечка что делает обе функции одновременно а теперь у вас будет две аптечки которые выполняют каждую функции отдельно. Ты буквально взял одно и просто разделил на два все твое развитие. Это как взять велосипед и разобрать его на раму и колеса.
Обсуждение темы на форуме это нытье ну да ну да а ты получается ноешь на то что твою тему не поддержали.
О нашелся тут великий двигатель прогресса именно благодаря тебе наш мир и вращается.
До тебя совсем ведь туго доходит - еда может лишь насытить тебя, но она не лечит.
А для еды есть бинты здоровья вот и все.
О чел который вообще ничего о бо мне не знает что то пишет о бо мне переходя на личности боже как же мне смешно. Аргументы кончились и побежал унижать типа я круче.
Кто остальные? Они с тобой в одной комнате? Тебе несколько человек говорит идея бессмысленна. И даже интересно как же консервы приумножат контент если буквально все что они сделают это заберут функцию аптечки? Буквально произойдет разделение одного предмета на два не более.
Вот именно чел почему ты в рюкзаке носишь один предмет носи два.
Это ещё один предмет что можно носить в рюкзаке.
Если ты не знаешь что такое ремкомплект ну почитай книжки гугл там открой не знаю.
И это сделает игрока и его ботов сверхультимативными они будут делать все и сразу разработчик же хочет добиться баланса между патронами гранатами и аптечками чтобы приходилось жертвовать чем то ради преимуществ.
Как вот как разделение одного предмета на два сделает игру разнообразнее? Была одна аптечка станет две вот это разнообразие.
Те самые бойцы идущие в бой с ранцем полным консерв. А ещё наверное шоком будет узнать что бойцы никаких аптечек с собой не таскали.
Таскать с собой рюкзак консерв то же.
Тем что консервы с ним мусор.
Что само по себе смешно ведь еда не может восполнять здоровье.
От того, что кинешь сразу несколько гранат, в той точке куда они будут брошены ничего не изменится
Я говорю про реализм, который адекватный и не предполагает удаления чего-либо. Я до сих пор предлагал только добавлять и никогда не убавлять (если речь не о прокачке на 3 года всего, что есть в игре)
Разная мощность ПТ гранат это вот вообще ни разу не проблема и тебе об этом уже сказали - на ранних БРах любая ПТ граната итак уничтожает любой танк, а на поздних БРах что сейчас никто не польщзуется “взрывпакетами” отдавая предпочтение гранатометам, что после введения ПТ гранат ничего не изменится.
Развите в разнообразии и новых механиках. Если добавляется и ранец и все сумки, то ранец надо чем-то заполнить и заполнять его четырмя аптечками нелогично и не реалистично, а вот парой аптечек и парой банок консервов вполне естственно.
Суть идеи в том, что при наличии ранца его надо чем то заполнять, а игнра ничего кроме аптечек не предлагает, но я могу предложить и в чем суть претензии по консервам - будешь не бинтоваться, а тушенку лопать и что тебе тебе опять не нравиться как всегда?
Кто мою тему не поддержал? Ты? Не велика потеря. Все остальные будут только рады новым возможностям и новым предмаетам в игре
Туго доходит только до тебя - бинты не лечат, а лишь останавливают кровь, позволяя выйти из состояния тяжелого ранения и в моем видении эта функция бинтов сохраниться, а едой здоровье восполняют во всех играх типа той же ГТА
“Зелье для выносливости” есть, но будучи не в состоянии предумать что-то новое самостоятельно ты упорствуешь в нежелании видеть что-то нровое придуманное другими. такими темпами ты и сам в игру играть перестанешь в связи с отсутвием в ней новых механик и предметов, да и новички заскучают.
Новый предмет прдполагает, что его нужно закупить, закупив рассовать по вещмешкам, а рассовав использовать с новой механикой и новыми предмеами каких не было. Внятно можешь объяснить почему это плохо увидеть в старой игре что-то новое? Не можешь? Значит я круче
Ремкомплекты актуальны лишь для танкистов и проблема в том, что в реалности у них не было никакх рюкзаков с которыми просто невозможно было бы не залезть в танк не вылезти из него
Ничто тебя не сделает “сверхультимативным”, поскольку вражеские боты и игроки будут такими же. Ну носишь ты 180 патронов и три гранаты+ранец, что соответсвкет действительности, но от того, что в бою тебя за пол минуты запмочат ничего тебя не спасет
Станет две: одна для тяжелого лечения, другая для легкого и даже никаких новых кнопок придумывать не придется, поскольку при тяжелом лечении только бинты, при легком только консервы - все на одну кнопку.
Вот этому пареньку, чей ранец до верху набит консервами, а еще 200 патронов к автомату и несколько гранат расскажи, что это он не в атаку идет, а все понарошку и вообще это компьютерная игра
Почти во всех играх, где можно восполнить здоровье, делается это с помощью еды
А зачем кидать в одну точку? Было время когда грены дамажили нормально и они летели без перерыва во все стороны. Ещё во времена кампаний но ты такого не знаешь.
Но забываешь про баланс.
На высоких бр точно так же как и на нижних все нормальные игроки используют пакет для каждого солдата так как это позволяет убить танк даже без гранатомёта. У тех же советов будет самой удобной ударная пт граната у других стран похожих аналогов нет даже близко.
В чем разнообразие того что ты делишь одну аптечку на две? В чем новизна механики лечения если ты буквально взял аптечку и отдал один из ее эффектов другому предмету не более того.
Если добавляются все сумки и ранец то получается дисбаланс. А заполнять рюкзак одной аптечкой поделенной на два разных предмета не добавляет не реализма не естества. В реальности у бойцов с собой еды и аптечек в бою не было.
И он заполняется аптечками и/или ремкомплектом чего достаточно. Делить аптечку на два разных предмета вмещающих одну механику ради пресловутого реализма бессмысленно.
И опять ты забыл про ремкомплект.
В том что ты берешь одну аптечку и делишь на две. Откуда как всегда ты на форуме 3 дня.
Смотри для новичка объясню темы которые поддерживают пользователи форума собирают минимум 30 лайков и в комментариях к ним идет одобрение и дополнение в твоём же случае ни первого ни тем более второго нету.
Все эти остальные с тобой в одной комнате видимо.
Интересно а еда видимо после приёма начинает сращивать ткани и заставляет пули и осколки самостоятельно покинуть организм.
Ну вот именно теперь кроме одного действия нужно будет делать два воспользоваться аптечкой и пожрать а так аптечка делает и то и то сразу.
А в играх обитель зла здоровье восстанавливает трава или жидкость в бутылке. А в других для этого требуется медик с шприцеметом а ещё есть игры в которых здоровье восстанавливает длительный отдых и зелья. Но все это в других играх а не в нашей.
А где же это новое? Ты буквально приводишь в пример другие игры. А тут ты впринципе ни-че-го нового не принес а взял то что работает и разделил его функции на две. Вот и вся твоя новизна.
Вау раздельное лечение точно заставит меня играть больше ведь так интересно сначала забинтоваться а потом еще смотреть на то как жрут тушонку.
Во это точно нужно тем у кого 100+ отрядов за каждую сторону. Самое оно ради того чтобы иметь возможность хилиться нормально.
Удобство как оно есть.
Чего не было? Новая механика это хилл за счёт еды типа? Так это же тоже самое что и аптечка только с другой анимацией не более.
А что именно тебе не понятно? Я тебе с самого начала сказал что ты одну аптечку поделил на две.
Если ты отказываешься понимать это только твоя проблема.
Круче чем вареное яйцо видимо.
Ты можешь помочь танкисту с ремонтом если будешь рядом они актуальны и для тебя.
Для новичков конечно для старичков которые поняли игру это будет имба.
Если игрок нормальный и знает игру он этим воспользуется на все 100 каждым бойцом.
Аптечка сейчас выполняет обе функции одновременно и не требует никаких новых предметов.
А теперь расскажи тем парням на моем фото а где же ваши рюкзаки чего с собой не взяли лишние кг?
А у нас не все игры у нас энлистед. И у нас аптечка а не тушонка.
Теми самыми что выводят из ран пули со сколками и заставляют кости сростаться мгновенно.
Не вижу я чтобы в бою кто-то швырял гранаты не глядя, ибо более разумной тактикой является стрельба, тогда как метание гранаты отнимает время, которое можно было бы потратить на ведение огня. В любом случае принципы реализма отражают необходимость добавить все типы снаряжения и сразу,а а какой-либо баланс это отход от реалий
немецкие Hafthohlladung или Panzerwurfmine гораздо мощнее советской РПГ-40, так что немецкая сторона точно не будет обделена
А в чем смысл ПП Ураган, который добавили в один БР с ППС-43? В этом и разнообразие, поскольку чем больше предметов тем интересней играть, интересней будет снаряжать ранец, выщитывая оптимальную пропорцию снаряжения
Не будет никакого дисбаланса со всеми сумками. До тебфя просто слишком туго доходит после 4 объяснений, ибо у всех бойцов будет полный боекомплект, но никакого решительного преимущества в бою этого не даст ни одному из них и сохранится тот же паритет, когда ты убил, а через мгновение тебя убили вне зависимости от количества ранцев и подсумков. В реальности у них только еда и была так что моя идея изначально реалистична, а ты так и вовсе ничего предложить не в состоянии
Бессмыслены твои протесты против развития игры и насыщения ее новым контентом, а все остальное осмыслено - что плохого в том, чтобы лечиться консервами. Внятного объяснения нет, претнзия не защитывается.
Забудь ты про свои ремкомплекты - пехоте они не нужны, а у настоящих танкистов ранцев по определению быть не может
Смотри, тебе, как тому, кто в этой унылейшей игре скоро будет играть с одними лишь ботами поясняю, что игра стагнирует и не развивается от отсутствия новых идей и того, что в ней ничего не происходит. Какие планы на развитие Листка? У тебя очевидно никаких, а я нечто новое и не лишенное смысла предлагаю ну и в чем я не прав на фоне тебя, кто вообще не в состоянии предложить вообще хоть что-то!
Да, все кроме тебя будут рады хоть чему-то новому в этой связи, а ты то почему в Энлистед играешь? Это же такая “прогрессивная” “новинка” 2016 года. Твой удел максимум тетрис ведь ты так боишься перемен и что кто-то потревожит твое спокойное болотце, а то вдруг еще развиваться начнешь от необходимости учить что-то новое
По пятому кругу с тобой обтираем одно и то же но ты слишком тугой чтобы понять - геймплейная логика почти любой игры предполагает лечение едой, но зачем объяснять что-то такому болотному сидельцу как ты
Аптечка делает и то и другое, но будучи одна в ранце, она сможет только вывести из нокдауна, а дальше с 40% здоровья уже только гнать бойца на мясо и мой вариант в том, чтобы его при желании накормить куда более гуманен
А в ГТА, Witcher и РДО здоровье восполняют едой. Без тебя порешаем как быть должно, ты просто игрок, лишенный волевых качеств и желания развиваться. ты не можешь придумать сам и потому критикуешь идеи других - инфантильная позиция.
Новизна в том, что я предлагаю как должно быть - и лопата и штык + все подсумки, а чтобы подсумки не набивать одними лишь аптечками ради реализма и разнообразия предлагаю вариант с тушенкой. Пять раз вдалбливаю в твою голову, залитую пивом одно и то же, но пиво пока силнее доводов рассудка
Интересно будет в игре, когда солдаты станут обладателями реалистичного снаряжения и полной боевой выкладки, а не как сейчас только что-то одно во имя баланса, а при чем тут баласн если никакой солдат не живет и минуты и добавление сумок этого никак не изменит
Да, придется закупить кучу дополнительных сумок для всех отрядов, но такие староверы как ты делать этого не станут так что у тебя проблем заведома нет, а для остальных закупиться консервами, гранаами, дополнительными подсумками не составит труда, ибо это не дорого.
А что не так с удобством там у тебя опять - полный боевой комплект и заполнение 15-и ячеек слишком сложно для тебя. Соболезную, вообще грустно быть тобой - все вокруг такие инициативные, а ты так боишся перемен. Переименуй себя из Джека-потрошителя в Джека-палеонеореторграда
Не было в игре реалистичного состава армейского снаряжения. До безнодежно тугих типа тебя слишком феноменально долго все доходит
Ну и кто помогает танкисту с ремонтом? Ни разу таких ситуаций не наблюдал, а если такое и возможно, то без проблем, места в ранце достаточно и при желании можно закинуть одну аптечку, две тушенкит и один ремкомплект, который никто никогда не использует. М-да, вот наглядное сравнеие твоих идей и моих - я предлагаю возвращать к жизни солдат, а ты предлагаешь чинить железо, которое даже сами танкисты не ремонтируют, предпочитая бросить подбитый танк и вступить в бой сос воим автоматом на перевес. И это “сверхразум” критикует идею с консервами и лечении, предлагая взамен делать то, что никто не делает, ну просто какой-то непонятый гений не иначе…
У кого у нас? Ты кто? Ты в таком же положении что и я, но я могу предложить новое, а ты нет. СССР распался потому что перестал генерировать идеи, встроившись в западную модель вот и сейчас Энлистед не может ничего нового предложить, а ведь и я не предлагаю ничего такого, что не лежало бы на поверхности - предоставить бойцам полную боевую вукладку и баланса это не изменит, но будет работать на реализм и большее разнообразие
Ну да-ну да, зато чудодейственные бинты могут спасти от пули в пробитом легком или приклеить оторванную взрывом ногу
Потому что сейчас их нерфанули и эффективнее таскать патроны. А когда у тебя нет выбора патроны или гранаты или аптечки то гранаты будут лететь во все стороны без остановки как это было до их нерфа.
Когда нет выбора в патронах или гранатах их будут кидать а после стрелять.
У нас игра а не реальный бой в игре нужен баланс. Получается у немцев под москвой должна быть кнопка победить и точно такая же должна быть у советов в берлине реальность же.
Одно надо ставить как тротил другое это кумыс направленного действия РПГ-40 же аналог нынешнего пакета ещё и с 40 мм пробития с мгновенным срабатыванием после броска.
Он сильнее ППС-43 и особо нового геймплея не приносит советской стороне вот если бы им дали что то типа МП-40 с пониженной скорострельностью и повышенным уроном это было бы разнообразием а так это путь немецкого 2 бр где сейчас находиться 7 пп и реальный интерес представляют всего 4 пп остальные же это просто клоны того что есть с чуть другими характеристиками. У советов же сейчас там 3 пп и геймплейно они отличаются очень минимально можно одинаково играть как на ППС-42 так и на Урагане. Ураган по своей сути был не так уж и нужен им бы что то новое в геймплейном плане а не чуть лучший ППС.
В чем интерес игры от того что ты берешь одну аптечку и делишь ее на 2? Геймплей у нас происходит в бою а не в меню сетапов.
В чем интерес собирать ранец? Закинул 4 аптечки или 3 аптечки и ремкоплект и радуешься.
4 Аптечки делают всю работу разделенную тобой на 2 предмета за раз все не нужна никакая пропорция это только усложняет процесс экипировки и замедляет процесс лечения.
Будет особенно на 5бр где в мете АВ сейчас а ещё с твоим нововведением у всех будут гранаты и аптечки сразу же. Бои превратятся из и так сверх быстрых в бои с кучей летящих грен со всех сторон и постоянной стрельбой а так же с повышенной выживаемостью солдат. Там и так сейчас цирк а будет ещё веселее. Я понимаю у тебя нет никакого опыта с спамом гранат спамом ударок спамом гранатометов ты все это пропустил и не знаешь что это такое когда в тебя со всех сторон летят гранаты поэтому ты и считаешь что эти нововведения ничего не сделают.
Ты не успеешь убить того кто убил тебя так как в тебя полетит куча гранат от него.
В реальности их кормили по расписанию.
Реалистична для реалности а не для игры. В игре еда не нужна когда есть аптечка.
А что мне надо что то предлагать тебе? Я в отличие от тебя не предлагаю разделить один предмет на два разных которые будут выполнять его функции по отдельности. Это просто бесполезно.
Бессмысленны твои предложения о деградации игры и наполнения её двойной аптечкой. Это не новый контент это ты взял предмет что и так работает разделил на два и выдаешь за что то новое.
Что плохого в том чтобы лечиться тем что реально для этого предназначено? И что плохого в том чтобы не делить функции одного предмета между двумя?
Я тебе уже несколько раз объяснил не понятно что тебе непонятно в этом.
Крутая позиция у тебя есть аргументы но я их не засчитываю потому. Далеко пойдешь.
Официальный канал Энлистед почему то считает иначе.
Поэтому мы и в игре а не в реальности. Условности как они есть.
Чел это типа угроза что ты уйдешь? Как же пофиг.
В ЧЕМ НОВИЗНА ВЗЯТЬ ОДНУ АПТЕЧКУ И РАЗДЕЛИТЬ ЕЁ НА ДВЕ??? Вот ты все говоришь про стагнацию про новые идеи но вот как то что ты взял одну аптечку и поделил её на две заставит игру развиваться? Так и вижу новость про обновлении Командиры мы добавили вашим солдатам консервы чтобы они могли регенирировать свои хп. А стоп они и так это могут за счет аптечки. Ну теперь аптечка только выводит из нока не более. И это новое и очень полезное нововведение.
А ничего что солдаты и так могут хилиться без каких либо проблем. Ты не вводишь эти НИЧЕГО нового ты просто берешь одно и делишь на два все. То есть ломаешь то что и так работало.
Есть дорожная карта там все есть может скоро ещё новую выкатят.
У меня есть идеи но это не уровень взять то что и так работает и поломать это.
ЧТО НОВОГО В ТОМ ЧТО ТЫ ДЕЛИШЬ ОДИН ПРЕДМЕТ НА ДВА? ЧТО НОВОГО В ТОМ ЧТО ИЗ ОДНОЙ АПТЕЧКИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДВЕ?
В том что ты ничего нового не предлагаешь а просто берешь то что и так работало и ломаешь это.
Мой профиль открыт для всех открываешь смотришь темы предложений.
ЕЩЁ РАЗ ЧТО НОВОГО В ТОМ ЧТО ИЗ ОДНОЙ АПТЕЧКИ У НАС БУДЕТ ДВЕ??? И откуда такая уверенность что народ будет рад лечиться дольше? Ведь кроме замедления лечения это не приносит ничего.
Это не шутер типа кс и это не шутер типа БФ.
В 2016 был только анонс игры. В ОБТ она вышла в 2021.
О я боюсь не перемен а бессмысленных механик которые ты предложил особенно разделение аптечки на два предмета. Так как она не просто бесполезна а ещё и вредит геймплею.
И ВНОВЬ ЧТО НОВОГО В ТОМ ЧТО ТЫ ВЗЯЛ ОДНУ АПТЕЧКУ И СДЕЛАЛ ИЗ НЕЕ ДВЕ???
Тугой тут только ты. Ведь ты считаешь что аптечка разделенная на две аптечки это супер пупер мега крутое изменение повлияющие на геймплей положительно. Хотя по факту все что она привносит это замедление лечение про которое ты и так говоришь что оно долгое.
Если прокачать определенный перк она восстановит фулл здоровье но зачем же это делать вель есть куда полезнее перки в первой ступени.
Ну так возьми рюкзак вместо сумки с гранатами или патронами и у тебя будет до 4 штук аптечек. Есть целые билды через них.
При желание можно взять рюкзак и положить в него аптечки а ещё при желании можно взять перк на +200% восстановления здоровья аптечкой. И одна аптечка сделает тебя фулл.
А в БФ5 и HLL за это отвечают медики и аптечки.
И без тебя тоже порешают не переживай просто игрок который хочет скорее уйти из игры.
Что ты о бо мне знаешь чудо ты наше? Ничего от слова совсем.
Чел ты даже не смог зайти в мой профиль и глянуть мои предложения да и сам ты ничего нового не придумал взял аптечку разделил на две.
А тебе уже объяснили и не раз это будет не балансно.
Это и так есть. Да и вопрос тут был не про подсумки а про аптечку.
Рализм тут так же не близко как и разнообразие. Еда тебе раны не залечит а в бой с рюкзаком идти в принципе не так уж удобно особенно с учетом того что может понадобиться ползти. А разнообразие тушонка априоре не вносит из за того что эта таже самая аптечка что есть и сейчас только теперь для выполнения её функций будут нужны два предмета. Усложнение да разнообразие нет.
Боже как же тебя оскорбили те кто говорит что ты пиво ты начал даже кидаться с этими заявлениями на других. Фу таким быть.
О да спам гранат как же это было интересно прям ностальгия пробрала по временам когда после выхода с респа в тебя летели 3 гранаты. Вот что делает с человеком не знание.
Баланс это то что нужно игре это не реальный бой не реконструкция тех событий.
Это не изменит выживаемости это изменит сами бои.
О да та самая крутая мини игра по снаряжению 150+ отрядов о да как весело спасибо мистер именно этого мы и хотим.
ОХОХОХОХО эффективности ради будут особенно метоводы сделают и тогда бои будут полным цирком с закидыванием гранат с обеих сторон.
А откуда ты знаешь что это не дорого? Разраб коварен.
Один отряд нормально два уже долго 150+ очень весело о да это же так интересно кликать и кликать.
Нашелся тут Мосей реформатор блин. Проявил инициативу взял одну аптечку и поделил на две ахахахаххахх. Да я боюсь таких нелепых перемен которые кроме как сломать баланс и замедлить лечение ничего иного не несут. Вредительских перемен бояться все.
Боже ты даже до ника докапался боже какой же ты угарный чувак попробуй себя в стендапе народ пойдет.
И не будет ради баланса.
Это только до тебя долго доходит что эти изменения несут за собой только проблемы.
Тот кто таскает с собой ремкомплект.
То есть если ты что то не видел этого нет?
Места в рюкзаке достаточно настолько что сейчас туда влазит 3 аптечки и один ремкомплект а три аптечки это минимум три возможности встать с фулл здоровьем что очень и очень полезно если не успели добить. А так с новой системой ты сначала встаешь и только после этого хилиться начинаешь удобно шо пипец.
Танкисты используют.
То есть ты предлагаешь то что и так есть вот это да вот это нововведение.
Зачем мне предлагать то что и так реализовано? Тут только ты берешь рабочую механику и усложняешь её.
И это мне говорит Энштейн нашего времени который предлагает переусложнить механику которая работает. И это говорит мне человек который даже не видел что кто то что то чинит и утверждает что этого нет. Хотя это есть.
Не чувак ты че ты выше ты берешь механики которые работают просто и перерабатываешь их так что они работают сложнее. Тут высший разум не иначе гуру уровня бога.
О да сравнил СССР с игрой вот это прям гениально.
Изменит просто у тебя нет опыта в этой игре чтобы это понять.
Бинты хотя бы реально могут остановить кровь в отличие от еды.
Ах да совсем забыл. Вот тебе будет полезно узнать кое что по игре.