Соц.опрос о злоупотребляющих наклонами тела

Просто захотел узнать, как люди относятся к мере пресечения Q/E?
Это вполне оправданно и соответствует запросу коммьюнити, или на самом деле только несет вред геймплэйной
составляющей, когда надо использовать наклон по назначению?
Интересно ваше мнение, прошу им поделиться
Вдруг, окажется что есть общественный запрос откатить такие «улучшения»

2 лайка

Я бы вообще это удалила и оставила максимум возможность выглядывать из-за угла.

11 лайков

Я не киберкотлета, а потому ламбаду QE не устраивал, юзаю только для углов. Да и изменения не заметил особо, поэтому можно было и пожестче :upside_down_face:

3 лайка

Так по факту это и есть та самая возможность выглядывание из за угла :wink:

1 лайк

QE lives matter

1 лайк

В чистом поле, да…

3 лайка

Китайцы перестали танцевать, теперь они начали только в одну сторону гнуться почти все поголовно.

1 лайк

Я за 2 боя отвык ними спамить, а раньше можно было выстрел с болтовки так задоджить. Сейчас тупо скорости наклона не хватает. Единственное, что в наклоне можно выходить из-за угла, текстурка тогда немного сломанно выглядит и можно сбить с толку противника
П.С. Норм изменения, ничего против не имею. Раньше было ощущение что играешь за ниндзю против ниндзи, особенно странным был моментальный наклон с 15-кг МГ-13

Не использовал никогда, только “за” обновление.
Автоматический наклон из-за угла при прицеливании, как в бф, был бы достаточен. С другой стороны, сколиозники сразу отмечают себя ,видно, что этот отряд в руках игрока. Подчищаешь ботов вокруг, а потом уже и самого дающего угла.

7 лайков

вообще разницы не заметил, хотя постоянно использую

Так, если в поле стены рядом нет, то соответственно и туша при использовании механики наклона ничем не укрыта и попасть в нее не сложно, то есть нерфить стоило лишь из за неприязни визуально составляющей? Ведь по сути это не особо то и давало каких то приемуществ при стрельбе, следовательно это не считается абузом.
Если я буду садиться на лицо каждому убитому телу, то разве стоит из за этого запретить механику присаживаться если рядом нет стула [шучу, бутылки]?

1 лайк

Аналогично с другими прям сильной разницы не вижу. Хотя осознано как юла не крутился, обычно только для обзора.
Но сильнее нерфить смыла не вижу. Откатывать тоже резона нет, раз столько довольных.

это будут достаточно естественные движения

Выглядывание из-за угла раньше:

ippo-dodging

Выглядывание из-за угла сейчас:

7 лайков

Никак. Меня как куе устраивает, так и его отсутствие.

1 лайк

его замедлили или что с ним сделали?

Ну замедление не сильно ощущается, но на некоторых метовых стволах с большой скорострельностью ощутимо подняли разброс

Радостно, возможность из-за угла выглянуть должна быть, но не так что ты как придурок влево-вправо дергаешься и еще при этом стреляешь, максимально глупо и не реалистично выглядит ( да да я в курсе про реализм, но из таких вот мелочей все и гробится)

А то что теперь пули летят не из ствола при выглядывание, а откуда то из соседнего окна неба Аллаха - это достаточно естественно разве стало выглядеть ?

Да. Так как выглядело это отвратно.