А чет поменяли? ![]()
ну я не говорил что сделали восхитительно)
такого не замечал
так или иначе атмосферу это ломало, надо было поправлять
Ну такое, я не совсем согласен что в шутере с такой высокой интенсивностью, где жизнь солдатиков запертых в серой зоне не стоит вообще ничего стоит сосредотачиваться на умышленном уменьшении интенсивности движений тела, опускании стволов при соприкосновением с малейшими коллизиями камушков и прочего тому подобного, когда с неба может влететь десять хваров или таковый фугас.
Для меня более кринжово и неестественно выглядят левитирующие боты лежа прямо в воздухе, держась там на черной магии Ананербе, или те же боты скачущие вокруг окопа или коллизии сарая наперегонки пытаясь поймать своей трижды улучшенной интеллектой маслину.
Думаю у игры были проблемы вызывающие больше внимания, чем гнущиеся рептилоиды виноватые во всех бедах и поражениях
Нет никакой разницы попасть в тело которое просто выглядывает или выглядывает в куе ![]()
Особенно смешно когда на открытом пространстве куешничают ![]()
Но тут кто то и когда то писал что куе сбивает как то механику попадания
в игрока … Не знаю не замечал …
На скорость пофиг, но точность пропала даже при стрельбе лёжа, что вообще бред
Так я эту тему и создал, когда понял что что то не так, когда пытался просто лежа стрелять из пулемета в довернутом состоянии
В упор я сильно не заметил проблем, но когда смирно лежал в кемпинге с лахти стреляя вдаль, то понял что извел в отряд два магазина прицельной стрельбы и подстрелил в нок аж одного бота, с точностью послепивной струи
Вообще если не прикидываться дурачком, то куе сильно меняет визуально паттерн отдачи и контролировать ствол кажется намного легче и возможно с этим надо было что то сделать, но только это никак не изменилось когда ты куекаешь с пп в упор на ботов и все еще крошишь их примерно с той же точностью, а когда стреляешь из самозарядки или за угла, то не можешь попасть просто «потому что что потому»
Я обычно крысятничаю на флангах почти в тылу на краю Сумрака ![]()
Практически там играю сам
так как все идут напролом …
О чем это я ?
Ага так вот при встрече с толпой легче перейти в присяд и после в лежачее положение
мне по крайней мере …
Да и руки корявые у меня
может если бы нормально были заточены тоже пользовался НО особого смысла не вижу .
Как вы правильно написали интенсивность игры сводит на НЕТ использование КУЕ .
Возможно стоит перестать так категорично о себе думать и просто начать спамить метовую автоматику, можно даже не входя в режим прицеливания и даже иногда прикрыв от страха глаза, пожмякивая q/e авось удастся уклонитьсям, а потом отрыть и увидеть что вся толпа лежит, ведь это просто толпа глупеньких ботов в игре про настрел ботов ![]()
Честно говоря, почти никогда не использовал Q/E, зато почти всегда стреляю сидя
Q/E был механикой требующей скилла, нафиг только ее убрали
Понимаю хоть скорость подрезали и плавность увеличили, а остальное зачем…
Замидление правельно, разброс бред.
Негативно этому отношусь, это может замедлить темп боя в зданиях того же сталинграда, но рано ещё что-то утверждать, надо побольше поиграть
Ну по поводу замедления я тоже не возмутился совсем и мог бы даже понять, если бы ограничения из этого патча несли санкции только для тех кто реально злоупотребляет qe, но ведь это не так и они просто заруинили возможность даже по назначению пользоваться этим
наконец то понерфили
Я бы воообще всю отдачу и разборс увелил что бы реалистичней ))
Ходят слухи, что ломался хитбокс и начинали проходить нореги
Это выглядело максимально нелепо когда игрок в чистом поле начинал qe-шить в попытке увернуться от пуль. Хотя я видел это не так часто, но когда видел, это било по восприятию игры. При этом реальная польза от этого была околонулевая, имхо (я не замерял, может у вас другие данные?). При этом я нормально к этому отношусь, когда игрок реально выглядывает из-за угла, стены и тд. Так что на мой взгляд нерф был нужен, но не такой. Надо было нерфить именно тех, кто активно qe-шил в поле, а не всех.
Спам QE раздражал меньше, чем орды маминых симпотяг с оптикой на каждой вышке, чердаке, холме, в серке. Имхо нерф избыточен, достаточно было снизить скорость изменения положения тела при наклонах, теперь механика как таковая в предсмертном состоянии
Так и бугурта не было, замедление наклонов более чем ок, но вводить в любой непонятной ситуации разброс, ну это не очегь хорошо.
А начать вообще стоит что его надо в целом из игры вырезать нахер и балансировать только отдачей
Большинство игроков, которые этим не пользовалось и на форуме не сидит, толку о опроса. Тут надо у хелперов спрашивать, причину этого нерфа и насколько он был необходим.