Событие с Decard и EliteFighter на День Д

Кто - мы, кто-мы? Я один здесь!

Я не он

Ну все опять пошло.

Шо пошло?

Немного обновился список снаряжения, можешь добавить некоторое в сетап

Фаркуар Хилл не исторчен.

А Ланчестеры и Пулемёт Льюис 303 можно использовать?

И Томпсоны на 50 патронов разрешены?

1 лайк

Согласен, но 1 шт на отряд взять можешь. Я боялся, что в плане стрелкового вооружения чисто британская сторона будет заметно слабее

Можно без ограничений

1 шт на отряд точно можно взять

1 лайк

Очень сомнительно конечно. Да ещё и тёрнер. С ним чё делать? Хотя он наверное только у Декарда и ещё полутора землекопов будет.

Могут в целом амерщиной обмазаться. Вот по самозарядкам грустно. Можете в теории немцам на СЗ ограничение в бою с Содружеством сделать. Типа у англичан болты лучше, а у немцев одна СЗ на сквад.

Обновил сетап, убрал не исторические БП и Ивент оружие. Оставил только один Кретз П13 и Ланчестер на 50 патронов.

1 лайк

Вы бы это в правилах ещё прописали. А то кто-то в начале дня прочитал и только м1а1 возьмёт, а другие правила перечитают, но этот коммент не найдут и бубнами обмажутся.

А вэлганы историчные типа?

планировалось два боя чисто Британия и чисто США.

Ну хз, что по итогу получится.

Я уже видел немецкие сетапы, поэтому хз, посмотрим на деле

А ты кстати можешь нам на такие случаи объяснить как создавать моды или помочь с этим?

1 лайк

У меня полностью Британский сетап, я могу заменить на Новозеландцев, вот только у них тоже не историчный Пулемёт Чарлтона.

Уже несколько раз расписывал. Можешь поискать по слову “профиль” или типа того.

1 лайк

Лично я считаю, что небольшие исторические допущения делать можно, чтоб не все одинаковые были

Так там вроде в британском полно амерского.

Слабость.

Спойлер

Без обид, ладно :dromedary_camel:

Ну наш скрытый клуб Викея45 не должен быть раскрыт

Главное, что без запинывания болтовочников автовинтовками обойдётся или типа того. Соберётесь, весело порубитесь, разойдётесь. А то, что у одной стороны шансов на победу больше было - вы там наверное не за этим.

1 лайк