Нет, Неолег.
Имена так и работают, Неолег.
Нет, Неолег. Я не Жэка.
Нет, Неолег.
Имена так и работают, Неолег.
Нет, Неолег. Я не Жэка.
Да Жэка.
Нет.
Ты Артур а Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это Артур это Жэка а Жэка это Олег А Олег это Джеки А Джеки это ТЫ.
Нет, Неолег, я не Жэка.
Да.
Ты всё перепутал. Всё было не так. Вот как всё было - Артур и Жэка были всегда, Жэка всегда был твинком Артура, я - твинк Матвея, Джека Чан - это мастер широких хлебных кругов, в которых известен адвокат Жэка Пирожков, а Олег - это ты. Также ты известен как Неолег, 2неолег и Недванеолег.
Ты Олег.
Нет.
Олег это ты и ты же все остальные.
![]()
Ты Олег.
Нет, Неолег, я твинк Матвея.
это ты и ты же все
ктожи мы жи, ежжи?
Олег это ты и ты же все остальные.
Нет, Неолег, мы - Wадсен

Неа.
твинк Матвея.
Твинк Матвея это только Матвей а ты Олег.
ктожи мы жи, ежжи?
Ты не ежи.
мы - Wадсен
Ты Олег.
Ты не ежи.
Я Ёжик.
Неа.
:(:(:(((
Ты Олег.
Нет, Неолег, я Ёжик.
Неолег
Ты LG OLED