Событие с Decard и EliteFighter на День Д

Думаю все так и пройдет

1 лайк

На дев сервере тяжелее вещи искать, потому что всё сделано неудобно в отличии от основы. Про какие баффы советам? Им ничего особо и не апнули из оружий)) У меня была только одна претензия по поводу Оси, что спустили ерму емп 44 на 2 БР. Тебе подобные поверят о лже фактах, которые ты распространяешь и ноешь на форуме)) Не знаю чем вы слушаете и смотрите)) И также я сказал, что несправедливо по моему мнению занёрфили zb-26. Нигде я не о чём не умалчивал, а вот ты молчишь насчёт интересных бафов оси, читать всегда твои экспертные комментарии смешно и больно. ЧСВ у тебя до небес, потому что только твоё мнение правильное и если оно не совпадает, то надо сказать про человека, что он не разбирается в игре, а отсутствие зрелости показывает, что нужно пройтись по внешности, ты очень жалок мальчик)) А я просто высказываю своё мнение как я вижу игру и не кричу, что оно правильное и что ко мне надо во всём прислушиваться и многие со мной согласны) Всё вокруг да около, никаких фактов, мне кажется, что вы не в состоянии воспринимать информацию, какую я говорю и доношу до зрителей. Я из-за аудитории и веду свои прямые эфиры, мне в игре по сути делать нечего. Интерес у меня остаточный, не понимаю, почему он у меня должен быть, когда у меня всё прокачано и почти всё есть в игре. Любому стримеру в первую очередь важна активность, а донаты это сугуболичное дело каждого, я никого не прошу и не заставляю)) Этого много хотят и ждут. Вы не разбираетесь в блогинге и стриминге товарищ. Если бы у меня ничего не было, я бы не занимался этим совсем или редко. И так каждый поступил на моём месте)) Если ты такой профи, который считает, что он знает всю игру вокруг да около, ну так включи стрим, расскажи про игру, покажи атмосферу, обязательно зайду и посмотрю такого единственного уникума)))

1 лайк

Молодец
Опять забайтился на хейт

1 лайк

По логике так и должно быть, недавно читал про дивизию регулярных войск(352 пехотная дивизия), которая на Омахе была, там на роту должно быть 25 сз, из которых 16 должны быть с 4-кратными прицелами, при этом в роте ~200 человек должно быть, т.е. буквально 1 винтовка на 10 человек. По-хорошему только амеры должны быть вооружены сз в большом количестве, насколько я знаю, они конкретно упоролись в полуавтоматику(хотя я не уверен до конца)

1 лайк

Там болтовки вроде тыловиками в Европе донашивались, а конкретно воевали в основном на ТО.

И это при том, что тот же G41 специально отдавали в гарнизонные и охранные подразделения, из-за особо бережного ухода

К сожалению не выйдет, хорошего дружеского матча!

вот так его

Ссылка на канал связи: Убежище Элитных Бойцов

Там отдельный канал для связи союзников и для ОСИ
Заходим в нужный

Ссылки на видео первого боя:

1 лайк

Мда. Ох уж эти историчные джонсоны и мониторы.

Ну хотя бы не гевер дфр.

Хотя стоп…)))))

Шо стоп?

Так сам же показывал…

Это уже в следующем бою попалось

Что показывал?

1 лайк

Ну ладно

:dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel::dromedary_camel:

1 лайк