Со сталинграда ливают. Он никому не нужен

Только что у меня был там бой, за совок зашло крыло из трех тел. Такое махровое крыло, у каждого в никах одинаковые символы и фразы. Так вот оно тупо ливнуло. Мы прошлись по сталику за 10 минут, и я нафармил аж 650 очков боя :niger:

Наверное надо было не Арденны добавлять, а какую нибудь курскую дугу с уклоном в таньчики. Почему бы и нет?

4 лайка

Если меня кидает в Сталинград с Тиграми 2 и Пантерами (я на них либо соперники), сразу ливаю, не задумываясь.

Такие матчи мне не нужны.

10 лайков

а удовольствия сколько от такого боя

Надо убирать привяки карт по рангам, играть одни и теже карты - уныло.

4 лайка

Ты что, низя, историки угнетнутся.

Блин, ну реально, неужели историков самих не тошнит играть на одном и том же? Я бы в берлине с удовольствием с ппсами бы побегал и в москве с федорами.

6 лайков

да бегай с ППС. он в 42 году так то появился. Использовали его обычно танкисты. СТГ и федорова явно не нужны в 41-43 годах.

мне нравилось играть с аутентичным у меня оружием, против пазиков. в эту батлу играть не охота, удалил после обновы. Разрабы не слушают игроков. Скоро на ютубе поползут ролики " Как умирал Enlisted" . Если все попадают в сталинград, значит онлайн КРАЙНЕ просел, и делать нечего. то есть процентов на 70. В Берлине стабильно было 5 против 10 игроков, и это было нормой.

2 лайка

Нет, просто 3 ранг не может попасть в Москву, а в каждом бою есть хоть один игрок 3 ранга. Вот матчмейкер и выбирает сталик.

кэк) так может надо дать 3 рангу совков москву?

Надо.

Мда
Та же БФ1 имеет намного больше атмосферы ПМВ чисто за счёт карт, нежели Энлистед имел за счёт псевдоисторичности
Да и там у каждой операции были свои нюансы и особенности.
Это давало намного больше интереса, нежели “мужики в форме” и “истеричные на тот период стволы”
Какая разница, какой танк у врага, если твои окопы закидывают газовыми снарядами, а у вас только пушки да танкгеверы для остановки вражеского танка?
Или какая разница, с чем бегает оппонент, если у тебя позади горят Вердена?

2 лайка

Потому что танчики не нужны, пока они не могут вменяемо убивать пехоту. А Сталинград нужен, потому что это не поле с парой сараев, а полноценная городская карта

“историки” и (да и “не историки”) каким-то образом 3 года играли в рамках кампаний “на адних и тех жы картах”, и каким-то чудом вынесли и пережили это испытание на стойкость, прикинь.
Хочется поменять карту - поменяй БР или нацию, ровно как раньше для этого надо было зайти в другую кампанию.

4 лайка

еще как может, и даже парочка, и даже 4 тела на команду

более того, в Москве редкий бой сейчас проходит без Pz IV J (а я-то дурак Пумы боялся)

3 лайка

Фаустпатроны в москве - это сейчас исторично же.

А по задумке их там быть не должно. Они берутся из ящика советского десанта или за счет “залётных” с 3 ранга

Ну да, я мог выбирать пинать ботов в Сталике или быть отпинаным в Берлине. Карт и так мало, куда ещё по рангам обрезать. Впрочем, дело вкуса, вторых бронебойщиков докачал на втором, теперь, видимо, Москву больше никогда не увижу играя на пятом.

А раньше ты ее видел, играя в Берлине на берлинской технике?

А раньше люди угнетались по PZ-IV F2 под Москвой :slightly_smiling_face: А теперь PZ-IV J это норма, и пофиг то что данная модификация выпускалась с 44-го года :joy: