Со сталинграда ливают. Он никому не нужен

Ты не понимаешь, это называется “баланс стал лучше” и “онлайн вырос” так, что приходится массово добирать немцев с 3 ранга.

4 лайка

я вообще не понимаю зачем PZ вообще делали

Сталинград - это ещё и карта завод “СТЗ”. Которую большая часть народу не любит.

1 лайк

уж кого кого, а колбасную дрянь собирать вообще не приходится. советов с американцами нужно соскребать со всей игры

Раньше он ее видел, играя на вполне себе берлинской стрелковке. Игра все же про пехоту и штурмовики из Москвы даже посильнее берлинских были. 4 ранг против третьего

А чем тогда объяснить то, что сыграв уже пару десятков игр на 1-2 рангах за СССР и Германию я постоянно вижу Pz IV J (как под Москвой, так и в Тунисе), но при этом ни разу еще не видел ни Т-34, ни КВ?
Это означает, что матчмейкинг легко набирает команду за СССР 1-2 рангов, а для немцев вынужден тащить “старшаков” с 3го.
Подозреваю, что в связи с нехваткой Советов на 4-5 рангах, советский третий ранг отправляется огребать туда.
Перечитал сейчас написанное и понял, что у нас ну просто БАЛАНС МЕЧТЫ

3 лайка

наверное потому что помойный гайдзиновский рандом (тм) так захотел? я наслышан о том, как бедолаги с ППС и мосинами улетают в зубы КТ и ФГ, сам на гевер43 и мп40 встречал их, а на пантере- КВ. по факту разделения не случилось, и я не исключаю, что это могут попытаться замять и ничего не делать)

1 лайк

Ну, тут нужен сбор статистики. Я эти дни играю только на 1-2 рангах. Ни разу не залетал к 4-5, и 4-5 ни разу не залетали к нам. Но, повторюсь, стабильно присутствуют немцы 3 ранга, до 4ех человек в команде.

значит, лишних закидывает)

О! Нормандия на 1-2 рангах? А говорили, что нету!

это единственный юнит 2 ранга в сетапе. пулемётчики с мг42, штурмовики с мп40

А, ну то есть у тебя здесь 3 БР. А у врага и союзников?

не помню уже. это ближе к началу теста

надо смотреть на текущую картину. если будешь играть на 1-2 рангах, проверь мои наблюдения

Если ты про попадания на лоу БР в Нормандию, то это сплошь и рядом. И это хорошо, дополнительное разнообразие карт.
Все бои ниже за ось 1 БР.

нет, я про заброс немцев 3 БР в бои 1-2 БР

Потерялся x51wxjhuqz, если видели бедного ботика, то обязательно сообщите мне, любит кататься на pz4j, иногда отрядиками бегает, абсолютно профессиональный ботик на танках.

Кто делал? немцы или разработчики? :slightly_smiling_face:

Я думаю объясняется это просто. PZ4J был доступен всем игрокам с самого начала, так как это стартовый танк берлина. А так большая часть наших игроков включается в игру только когда просыпается ударившись лбом об клавиатуру, то игроки не долга думая поставили в свой сетап лучший танк из имеющихся. Я вот что бы не видеть сталинград ушел пока не починят подбор карт за союзников. И вот проведя где то больше 20 боев на втором БР союзников, я не разу не видел никого на шерманах. Зато PZ4J стабильно в каждом бою. Чего не сказать о мг34 и мп40 у тех же владельцев PZ4J.
Разработчики конечно не покажут какой уровень БР с тобой сейчас в бою, ведь проще держать игроков за дурачков и говорить какие постоянные бои с неравным по команде БР, какие боты, вы что да мы честнее честного.
Я хочу что бы показывало какой БР у моих союзников и хотя бы после боя какой БР был у врагов, как со званиями. Но боюсь что увидя это дно может оказаться что у кого то постоянно есть 3 БР, а у кого то флаг в руках и барабан на шее. Кстати говоря играя за немчиков на втором БР, в половине боев встречал КВ. Надеюсь здесь нет какой нибудь ублюдошной системы по типу MMR как в колде, где игрока с высоким К/Д будет кидать типа как в шадоу лобби, ну тоесть к БР уровнем выше чем у него (ох эти теории заговора).

1 лайк

Шерманов при этом в Тунисе что-то не видно. Зато в ТО бывает мелькают
Только ради борьбы с этими пазиками выкачал и купил себе Крусейдер, но боюсь что из-за карт он просто будет кормом для врага (негде обойти врага с фланга)