Снять ограничения покупки большой патронной сумки, пистолетов и взрывпакетов для новичков

а в чем проблема не оставлять рудимент и базово выдать снаряжение возможность брать что то , хотя бы мог пользоваться 4 аптеками или 3 гранатами за бойца,пока он поймет что такое сумки скорее всего он уже бр 2 воткнет по не знанке и ливнет из проекта,но это нюансы.
надо не душить тех кто приходит хотя бы всяким шлаком из времен кампаний

2 лайка

Это механика и контент и он никуда не денется.

Месяца 2-3 назад вкачивал японцев с 1бр и недавно просто на немцах на 1 бр, хотел на самолете с пушкой попробовать полетать. Иногда там такие лютые ребята попадаются, особенно если со 2 бр. Конечно, в идеале, 1 бр должен быть отделен от 2, но сейчас это невозможно и новички могут только затерпеть до нормального оружия, не имея возможности бороться даже со своим бр. Всего один танк, если весть матч состоит из новичков станет для них угрозой, которую онии не смогут преодолеть чисто физически. Какой впечатление сложится после этого? Нужно создавать ощущение прогрессии, а не гринда или терпения. Поэтому часть снаряжения стоит спустить по рангу, те же взрывпакеты, а часть оставить, чтобы ощущение прогресса сохранялось, до момента, когда новичок уже освоится в игре и будет знать, нужны ему сумки и пистолеты или нет

2 лайка

ТЫ ЧТО!!! ХОЧЕШЬ ЧТОБ КАК В АМЕРИКАНСКОМ БЫДЛОФИЛДЕ!!! А ПОТОМ ЧТО? ЗЕРКАЛЬНЫЙ БАЛАНС НА ХАЙ БР ПОПРОСИШЬ? МЫ ТУТ ВООБЩЕ-ТО САМИ ТЕРПЕЛИ КАМПАНИИ, ВОТ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ И ДРУГИЕ ТЕРПЯТ
БЫДЛОФИЛД НЕ ПРОЙДЕТ!!!

1 лайк

Поэтому и смысл перенести большие сумки или сделать их за голду.

Ну я за патроны за голду.
сейчас объясню.
Донатишь и покупаешь патроны, если нет денег терпишь с лопатой. Но такая механика только на советский союз

4 лайка

Мощно сила богатырь русский удар

ты зачем во мне советского медведя будишь щас?

1 лайк

Это если это новичок-новичковый, а что делать с теми, кто нацию новую качает? Или чел со времен кампаний, который вспомнил про игру?(как я) Мне повезло, я по чуть-чуть играл в разные кампании и хоть что-то у меня было, а сейчас челы с арисакой против ппс идут и на Тасе против Крусадеров. Одно дело играть с более слабым оружием, но что делать, если у тебя 5 арисак, а у врага 4 пп и пулемет? Только терпеть и ждать пп, которую ты выдашь 3 медикам или одному штурмовику

какая механика?
контент рудиментарный,так же как и 30 болтовок до манлихеров\м1 карабина т.д.
балансить сумки бессмысленно все будут брать большие или выть что штрафы сильные

там тоже прокачка есть
в калде прокачка есть и нету баланса по скиллу
но в ту же калду может зайти новичок и быть не униженным,вопрос как они 20 лет копировали вставляли геймплей так что бы появились ключевые для этого моханики :skull:

1 лайк

ок, ява чехословацкая, сигареты болгарские, румынская стенка, прибалтийские духи, джинсы левайс, кроссы адидас, чешский хрусталь, советсткая шестерка, переведи в оружие из игры))))

Игровая.

-20260304-195641
чо молчал то боялся что ли братвы советской

В этой теме мы обсуждали большие сумки и пистолеты. Разве они помогут в описанной выше ситуации? Кажется, что наоборот. Деньги, которые игрок потратит на большую сумку он мог бы потратить на первые свои ПП и солдат в отряды.

я в игре был в то время? может играл соло некогда было, я без наушников играю, у меня дс просто постоянно включен на компе, хз может не видел в то время

Ну можно, конечно, но мне лень сейчас

1 лайк

Поэтому я и говорю, дать новичкам только часть снаряжения, сумки и пистолеты им не помогут и только серебро сожрут, но гранаты им просто необходимы, как и нормальные отряды, а не снайпера. Дайте новичкам инженера, штурма и взрывпакет и научите ими хоть чуть-чуть пользоваться и они смогут составить конкуренцию хоть какую-то танкам и другим штурмам.

2 лайка

из механики разница в цене
и то смешная
даже дельных предложений как за балансить всю чушь не написали тут,потому что это рудимент

как и этот “контент” который скорее нужен что бы ограничивать новичка,которому игра понравилась,он посмотрел гайды и решил играть в игрушку про строить ралик подгонять бибику

2 лайка

За что мосинку 44 закрасил?

для красоты картинки что была стоковая винтока - винтовка по круче - винтовка бр 2