Я согласен с тем, что нужно убрать прокачку и ставить новичков в равные условия. @JestersTM передавай.
Тогда нужно менять систему монетизации, дабы радовать нас каждый год-два новым листком.
За два дня можно спокойно докачать я до 2 ранга, как это влияет на то что в данном проекте нет подбора игроков?
Нужно просто поменять подход, сделать листок игру в духе кс го, где все начинают одинаково, закупаются и у всех равные условия как в ивенте бои на равных.
АХАХАХАХХ, ну если все так, буквально значит маленькие сумки - рудимент, который ставит ограничение тупо ради ограничения. Нет?
Нет, мне хватило компаний с их выходным порогом. Удачи в другом проекте не похожим на данный.
Можно первый ранг пройти за день, клятый рудимент, который нужно вырезать(без иронии).
Сильно мощно молодёжно уважение четко братка жи есть ровно пацанчик уважение вашим и нашим
Так я по ней и пишу, что именно вы не поняли из того, что я писал по теме? Но приходится отвлекаться на какое-то “оружие за ЗЗ”, вон какая-то “истаричнасть”, “Таганай”, “кампании”. Эт всё по теме, получается. Ясно понятно, понял да.

Как и писал выше товарищ с форума, нужно сделать чтоб игроки данатили значит большие сумка за голду или увеличить ранг их получения.
Вот всё это передавай, листок должен быть батла+колда+кс го.
Про адского лузера забыл
Так компании был очевидный провал, хотя бы в том, что тупо отдавал новичка на съедение тем кто больше играл в той или иной локации. Не будем вспоминать баланс оружия. Как бы, кто знает, будь в енлистеде сразу плюс минус понятная система БР, серебро вместо заявок на оружие и прочий хлам, то может быть проект и взлетел бы. Безусловно любители историчности поныли, ну в общем и все.
Встречают по одежке, игрок должен чувствовать хоть какой-то комфорт, а встречать его буквально в 1 бою будут ППС-ы, Беретты и ОВП, которые сметут отряд 4 человек за секунды. Даже если человек знаком с шутерами, ему нужно время, чтобы акклиматизироваться. А у него ничего со старта нет, только верная мосинка. Сумки и пистолеты не стоит давать, потому что у новичка серебра на покупку не будет, поэтому если новичок увидит, что можно всем пистолетики и сумки выдать, он их купит и останется без серы и не сможет купить более полезное оружие
так буквально логика разрабов если ты не начал играть в игру енлистед при напалеоне ты лох сам виноват вот те 3дня према в рефералке каска и винтовка это максимум типо крутяк если ты додумаешься рефералку енлистед найти я хз на какой вы новый онлайн там грезите такой подход был бы справедлив если бы в игру играли хотя бы 15к человек и была бы прослойка стариков 2-3к которые раньше начали играть и было бы не так критично но у игры енлистед онлайн как у одного сервера в гта 5рп тут буквально 60% игорьков старички с норм премами и норм ивент ганами и получается новичек лох без всего заходит что бы пососать с каряком своим всратым ну переведу тебе на пролетарский в игре сосёт не большинство как в других играх а сосёт меньшинство оно в подчинении реально
Когда вы последний раз играли на 1бр?И повторю ещё раз. В игре к сожалению пока нет системы подбора и попасть в бой против скила всегда можно,а так и с обычными игроками спокойно все играют. Как раз стимул качаться ради получения лучшего
Дарю бесплатно коммунизм наш продукт ГОСТ СССР лучший качество пользуйся от души уважение
Это не так. Первые бои у новичков очень лёгкие. Да и после них игрок не попадает постоянно против команд бобка-зумбрумовских стаков. А играть с более слабым оружием против более сильного и есть мотивация к прогрессии.
не ну пацанчик должен понимать енлистед тупа как в жизни в хату зашел
а тут уже у вити завода сталин 3000 есть ну как бы сел и затерпел жди своего евента на сталин 3000
это по пацански ну и чтобы управлять онлайном и наплывом игроком когда надо ровные пацанчики разрабы выпилили магазин где бы алеша подпивкович мог бы сразу купить себе сталин 3000
так они даже сталин 3000 не могут в продажу вернуть у них маркетинговый ход реально искусственный дефецит ыыы ну ми вирном когда вот будэ праздник день советского союза нуу вот мы вернём а так не гои покупайте свд 30 и винчестер г30м крутая винтовка в крутой игрухе вв2
я если точки поставлю 3к в стиме исчезнут
ну это мощщщный маркетинг тупа игра про солвецкий союз
я бы еще сделал в магазине лимит на покупку или очередь какую-нибудь
и чтоб был блат мощщный ну кто корешится с другими ровными для них из под полы доставали а обычный леха подпивко терпел