Снизить визуальную отдачу у пулемета Т24

На сей момент это худший пулеметный отряд на высоком ранге. Диоптрический прицел сам по себе неудобен, а во время стрельбы его сильно дёргает в разные стороны + настоящая отдача. Предлагается хотя бы снизить визуальную отдачу, чтобы он начал более менее комфортно играться.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

и на 4бр его

3 лайка

Дёргаение прицела всё равно нужно исправлять. У США и так слабенькие тяжёлые пулеметы, а этот ещё и на грани неиграбельного

1 лайк

image
:upside_down_face:

Это лучший скам :mammoth:

2 лайка

Тут мы полностью согласны. Забрано, передано.

6 лайков

Не имею, да и не собираюсь иметь, но тему поддержу, чисто по-братски :wink:

1 лайк

Считаю, что отдачу и разброс нужно снижать всем тяжёлым пулемётам. Иначе они по всем статьям проигрывают лёгким, чего быть не должно.

1 лайк

Тогда зачем будут нужны лёгкие пулеметы? Тяжёлым лучше добавить эффект подавления. Типа когда рядом пролетают пулеметные пули, то увеличивается разброс при стрельбе. Заодно и перки на устойчивость во время стрельбы станут актуальными

Чтобы бегать с ними, быстро целиться и иметь возможность стрейфить при стрельбе, не сильно теряя в точности.

А вот тут в чем ваше несогласие?

И тут

Какие ваши доказательства?
image

1 лайк

В целом, звучит правдоподобно, все же люди кровные заплатили за отряд, можно и немного его более приятно играющимся в рандоме сделать) :innocent:

1 лайк

А я там написал, что полностью несогласен?

Выбивай топ солдат, и все.

Не хочу.
А существующая механика - скрыта, неочевидна и нечестна.

Тут подходит пословица: “за неимением горничной - будем (любить) дворника”.

У амеров ничего толкового из пехотных отрядов нет, кроме этого. И он неплох, можно и пушку и зенитку поставить, если два инжа взять, но пулеметы надо править.

На первый, вместе с шошей

Где скидки, в 2023 и 24 были 4 числа, что за скам?

Вот же они: СКИДКИ. Вот только-только закончились.
Сегодня ж выходной, дайте отделу скидок отдохнуть, ну что за скам, ё моё)

1 лайк

Привет! А что на счёт переноса Т24 на 4 БР? Темы создавались, многие поддержали.

Не думаю, что и то и другое возможно одновременно. Кажется, он не так плох для 5БР, если будет улучшен? А для 4-ого улучшенный будет слишком хорош, а не улучшенны так и останется не лучшим пиком.