Снизить урон ПП

Предлагаю снизить урон ПП Кендерса и отправить его на 4БР вместе с ЛАДом.
Возможно что то изменить еще в характеристиках чтоб был аналогом на 4БР.
П.С. нехватает Томпсона на 100 БП и что-то аналогичного для Японии.

image
image

• Да
  • Нет
  • Скорректировать разброс с перезарядкой ближе к ППШ 1940 и оставить на 5БР
0 проголосовавших

Может есть смысл просто скорректировать разброс с перезарядкой ближе к ППШ 1940,что думаете?
image

Можно. А зачем?

6 лайков

Чтоб дать что то вкусное наподобе ЛАДа 4БРу,или оптимизировать вооружение под 5БР

А он не тянет на 5бр? Во времена ЗЗ помню, был одним из топов для покупки.

ЛАДу тогда приводим урон с учётом защиты кирас: 6.7х0.9=6.03.

Вроде и да, можно мне более подробно рассказать причину снижения ЛАДа,для понимания?

Я думаю, дело в уроне (6.6) и скорострельности (690), только и всего.

3 лайка

Что там менять он и так косой, год полтора назад я уже не помню он был намного лучше, да давайте ухудшим чтобы было совсем негодным и даже на четвёртом бр спасибо не надо лучше какой есть но на пятом если уж дело того касается

2 лайка

ээээ не надо, кендрс это мой любимый ган, не надо делать его хуже

Да в том и дело он и так ни разу не имба куда ещё хуже, пусть на своём бр остаётся чем что то с ним мутить по ттх, предложение темы зло

Тогда он как-то и поточнее был, как мне помнится, но могу и ошибаться

С ним ничего не делали с тех пор, но трава-то раньше зеленее была, так что может и Кендерс нонеча не то шо давеча…

2 лайка

Ну да ну да, только почему то колбасит его тоже изрядно, ну я то ещё помню те времена

Как и аф под шумок занерфили, ойййй это поломано, мы в курсе мы исправим, я не то что говорю что его надо делать лучше чем он есть сейчас просто сама по себе ситуация* ну скажите прямо занерфили из за того что чересчур точный был

Как скажешь, тебе конечно видней.

1 лайк

Если бы было мне виднее я бы здесь не спрашивал ни у кого ничего, а так мы обсуждаем и делимся мнением, я же не говорю что моё мнение только так и никак иначе

Тебе на 4 БР не хватает кирали?

Кто-нибудь собирался сегодня выкупить БП?

Если да расскажите нам как он там этот новый Лахти?

То есть улучшать его не надо ,а оставить как есть лучше?

Аналогично что ответил до этого