Ничего страшного «Повторенье — мать ученья»
ну так и сейчас имба, веселая машина для нагиба
Можно ,а зачем?
Возможно и лучше ТТХ ,но ладно.
Ну а зачем ты хочешь убить ПП для 5 БР? Я вижу, что ты играешь на 4, но на 5 тоже есть люди. Им во что одевать водителя или партизан? В ухудшенный кендерс? Зачем ты их кастрируешь?
Там есть суоми,пользуйтесь.Почему вы ими не пользуетесь?
Он хуже кендерса. Но ты хочешь кендерс убить.
Чем он станет хуже немного сняв урон?
Наверно тем, что у него станет меньше урон, не? Или ты считаешь, что от нерфов оружие не меняется?
Кстати, как ты знаешь я в таблицы не умею, а там в этой загадочной необъяснимой фантастической таблице указываются временные изменения по оружию? например менялось в 23 году то то или то то Кутуньо*
И очень важное ещё, визуальная отдача где то учитывается где то прописывается, было столько % стало столько % ?
Просто ну хоть что делай ну вот кендерс я помню другим чем сейчас
да
Да всё, и даже визуальная отдача
да
Хо, отв, та, к, дер, жа, ть
да?
Не дакай))
Скоро все так будем общаться, да нет пош н не мешай
Если и спускать Кендерс, то сильно резать скорострельность. Иначе это будет как в свое время Токийский арсенал
Как же ты все рефлексируешь по этому мертвому бру, тут что не делай при нынешних цифрах онлайна без жесткого разделения по аналогии китайского клиента этот бр не оживить.
Протестую
Фараон, топовые игроки могут думать что угодно, любой человек нормис который может сложить два плюс два быстро поймет что четверку надо игонорить ибо пятый дает натурально ультимативные решения.