Некоторое время назад экономика Enlisted была улучшена, что сделало вещи гораздо более доступными и недорогими, что было очень приятно; однако это изменение коснулось всего, кроме пистолетов. В результате цены на пистолеты чрезвычайно высоки по сравнению с обычным оружием и снаряжением и стоят столько же, сколько оружие BR1, 2 или даже 3. Вот один пример из каждой фракции: P08 Luger стоит столько же, сколько ZK 383, TT стоит столько же, сколько коробчатый магазин ППШ, M1911A1 стоит столько же, сколько магазин Thompson 1928 года, а Type 14 стоит столько же, сколько Type 100 late. Таким образом, вместо того, чтобы покупать очень хорошие мета-пистолеты-пулеметы, за ту же цену вы можете купить пистолет, который будете использовать только изредка. В связи с этим, а также с тем, что пистолеты не очень мощные, я предлагаю снизить цены на пистолеты. Я думаю, что 50/75/100 серебра для разных уровней пистолетов было бы справедливо, но что именно изменится, зависит от разработчиков, если предложение будет принято.
Вот ещё один параметр по которому душить новичков.
Даже не решающая фишка иметь с собой пистик, не доступна рядовому качающемуся.
Новички думают, что сейчас войдут, у них будет много чего в распоряжении, но в итоге нет. Стоят пытаются попасть с болтовки, мин нет, одна граната, пистолет только одному бойцу финансы позволяют. Скучно.
Пистолеты не имеют БР.
И раньше вообще без них бегали. Тупо дорого. С начала серебряные заявки требовали, 2-3шт, где за 3шт топ стволы брали. А потом с переходом на серебро, 2-3к стали стоить. Что как бы тоже не мотивировало снабжать всех.
Сейчас гораздо проще решается этот вопрос.
Это было в самом начале, когда гачи в получении оружия было ещё больше, чем когда серебряные и бронзовые заявки на оружие и бойцов заменили общим серебром.
А КТХ лучше ПП, нужно и его в стоке выдать? А прем лучше, чем без према. Выдаем? Хотя зачем. Можно же всем золото раздать, как советовали. Они сами и купят, еще и останется.