Снизить цену на покупку пистолетов

Некоторое время назад экономика Enlisted была улучшена, что сделало вещи гораздо более доступными и недорогими, что было очень приятно; однако это изменение коснулось всего, кроме пистолетов. В результате цены на пистолеты чрезвычайно высоки по сравнению с обычным оружием и снаряжением и стоят столько же, сколько оружие BR1, 2 или даже 3. Вот один пример из каждой фракции: P08 Luger стоит столько же, сколько ZK 383, TT стоит столько же, сколько коробчатый магазин ППШ, M1911A1 стоит столько же, сколько магазин Thompson 1928 года, а Type 14 стоит столько же, сколько Type 100 late. Таким образом, вместо того, чтобы покупать очень хорошие мета-пистолеты-пулеметы, за ту же цену вы можете купить пистолет, который будете использовать только изредка. В связи с этим, а также с тем, что пистолеты не очень мощные, я предлагаю снизить цены на пистолеты. Я думаю, что 50/75/100 серебра для разных уровней пистолетов было бы справедливо, но что именно изменится, зависит от разработчиков, если предложение будет принято.

Следует ли снизить цены на пистолеты?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
3 лайка

Раньше пистолеты по 3к стоили, если мне память не изменяет(те, что получше)

9 лайков

Вот ещё один параметр по которому душить новичков.
Даже не решающая фишка иметь с собой пистик, не доступна рядовому качающемуся.

Новички думают, что сейчас войдут, у них будет много чего в распоряжении, но в итоге нет. Стоят пытаются попасть с болтовки, мин нет, одна граната, пистолет только одному бойцу финансы позволяют. Скучно.

2 лайка

Да куда ещё ниже?
Раньше сотни и сотни тысяч серебра на них уходило.
Сейчас хоть реально снабдить всех пистолетами. :expressionless:

3 лайка

Для новичков это много.
Даже я нехотя всех снабдил, слишком дорого.

2 лайка

Есть там разные пистолеты с разной ценой.
От 300 до 750.

Револьверы не интересная шляпа.

1 лайк

На советах не купишь за 300 нормальный…маузер или ТТ по 750, остальное смысла не имеет

2 лайка

Если хочется собрать сетапы под разные БРы с минимальной перестановкой оружки, то дороговато таки.

1 лайк

Пистолеты не имеют БР.
И раньше вообще без них бегали. Тупо дорого. С начала серебряные заявки требовали, 2-3шт, где за 3шт топ стволы брали. А потом с переходом на серебро, 2-3к стали стоить. Что как бы тоже не мотивировало снабжать всех.
Сейчас гораздо проще решается этот вопрос. :expressionless:

Топовые пистолеты максимально дешевы по сравнению с оружием.

И у них так и есть но тянет их почему то у мосинке с прицелом.

Так иди туда где не скучно.

1 лайк

Это то что им без кача падает в руки и то на чём можно убивать и не подыхать.

Хорошо что я получил свой 5 БР.

Раньше вообще получить ТТ было для меня огромным счастьем, так как его помоему нельзя было вот так просто покупать за заявки на вооружение.

1 лайк

Это было в самом начале, когда гачи в получении оружия было ещё больше, чем когда серебряные и бронзовые заявки на оружие и бойцов заменили общим серебром.

не уверен, что играл тогда)

Ну так если их все устраивает в чем проблема?

Молодец.

То что ПП лучше болтовок, и нужно новичкам давать играть на них в стоке.

А КТХ лучше ПП, нужно и его в стоке выдать? А прем лучше, чем без према. Выдаем? Хотя зачем. Можно же всем золото раздать, как советовали. Они сами и купят, еще и останется.

1 лайк

Сильное заявление. А ничего что это оружие разных задач? Это как сравнить гвоздь с молотком.

У новичка есть целый отряд медиков из 3 бойцов с пп.

А джестер то оказывается осевод.

Или коммунист?

Скрудж Макдк!