Снизить цену на покупку пистолетов

Screenshot_242

Ох блин помню эти времена. Тогда пистолеты рандомно падали во время покупок за бронзовые заявки. И иначе их никак не достаёшь. Помню массово сливал вообще всю бронзу чисто ради пистолетов

2 лайка

Так аот оно что

Не поверите, я тут столкнулся с реальной НЕОБХОДИМОСТЬЮ купить пистолеты. Дело в том, что боты вместо мортиры арисаки предпочитают доставать пистолет. А когда нет пистолета - выхватывают нож и бегут на врага, игнорируя приказ защищать место. Так что пусть уж с пистолетами стоят в нычке спокойно

Вот он че. Мне прошлой ночью опался во враги иероглифы на японцах на мечах. Просто носился и нарезал на катанах. Я сначала подумал, что это танкисты, тк даже у ботов катаны были.

Что такое КТХ?

Для новичка лучше.
Для новичка норм болтовка - это снайперка, с неё можно попадать.
В лоб новичок не может попасть. На средних может быть, на дальних не попадёт без оптического прицела. Нужно долго сводится, потом перезаряжаться. В тот момент когда на ПП на малых и средних можно просто поворачиваться и зажимать кнопку. А главное в лоб, можно просто залетать и стрелять сколько душе угодно без нудных перезаряжаний.
Я сейчас на болтовке хоть и буду попадать, но всё равно
то душанинина. Ведь по бегущим даже сейчас могу не попасть и снова перезаряжаться.

У них ПП в стоке? Почему у меня не было такого отряда?

Насколько помню, там дается отряд из трех медиков, один из которых вооружен пп а двое - болтовками. Но там в составе пяти человек могут быть только 5 медиков, каждому можно дать по пп

Есть ещё и КТП. А, твой вопрос расшифровывается как - Королевский Тигр Хеншеля(это тот у которого башня с прямой плитой спереди, а Порше - с той-же плитой гнутой).

Давай новички сами будут решать что им лучше? Мне вот 5 бр отвротителен из за темпа боя.

С обычных тоже и очень эффективно. Не смог сам не греби всех под это. Форумчане тоже были новичками и в куда более сложных условиях и ничего разобрались в игре.

Есть тренажеры для повышения аима. Это шутер а не игра про май литл пони.

А пп ему в этом конечно же поможет особенно на дальних дистанциях. Верим.

Вообще нет у нас нет круга сведения как в танках и мы не подводники. Ты на берданке играешь что после каждого выстрела перезаряжаешся?

Собственно на болтовке на ближних и средних тоже самое только там надо всего одну пулю чтобы убить. Нет оружия проще болтовки, прицелился, нажал, убил все а вблизи можно даже не целиться.

С таким подхожом даже отряд не положить. Ну только если в руках не что то с бубном конечно.

Нет никакой душинины выстрелил и забыл вот и весь геймплей.

Тренировки стрельбы всегда помогут. Учись играть а не ной.

Прикинь.

Потому что ты играл до объединения.

Нет там все с пп сразу же насколько помню.

Решают и уходят из игры.
Кто-то спасается на снайперках, как я в своё время на пример.

Это какой процент от общего числа игроков?
Ты постоянно всё сужаешь.

Расскажи это новичкам. Больше им делать нечего, мне кажется быстрее ПП прокачаешь, чем натренируешься, для них.

Белый маркер лучше чем ничего.

Обычно когда у тебя один выстрел, на вскидку стрелять такое себе и какое-то время происходит чёткое доведение или ожидание подходящего момента. Винтовка Мосина перезаряжается выходя из прицела, даже СВТ-38 ты не сможешь как на АВТ закликать, только в самый лоб может быть.

Поворачиваться и пытаться целится, если противник бежит, нужно ещё и ждать нужный момент.
Одну пулю чтобы убить, это если попал.
Так то умея играть на ПП можно по головам так же убивать, с больше эффективностью. Мы про новичков говорим.

На ПП толком целится не надо, просто повернутся к противнику, зажать правую кнопку мыши и всё.
Я помню в близи 50 на 50 попадал.

Как часто новички ложат отряд на любом вооружении кроме танка?
На болтовке кстати чисто физически по времени даже если будет каждый выстрел ваншот - отряд будет ложится долго. На ПП можно быстро загасить.

А на ПП стреляешь в кайф и не о чём не забываешь.

Зачем мне это делать если я не хочу?
Тем более мы про новичков говорим.
Они быстрее страдая выкачают ПП, чем научатся зачем-то убивать одного бегущего челика с болтовки и уйти на перезарядку.

Реально?
То есть сейчас новичкам доступен хотя бы один отряд где есть 3 ПП в стоке?
Получается разработчики приняли решение? Твои устои рухнули? Люди перестали донатить в игру, ведь теперь в стоке есть ПП у новичков? Это получается ещё же теория обвинения игроков и ничего не деланья дала трещину? Ведь разработчики, о Боже, могут принимать решения и что-то изменять в своём проекте? Получается они могут принять решение не допускать обилие Мосинок на 5 БР. Ну всё, ты проиграл получается.

Возможно, имелась ввиду именно она, когда писали, мол, разработчики тоже играют.

Статистику покажешь?

Ну вот вместо того чтобы учиться идешь по пути наименьшего сопротивления.

Так а что мешает нынешним новчикам учиться? Им все стало куда проще.

Если игрок хочет повысить свой скилл он найдет путь.

К пп тренажер аима относится точно так же. Скорость наведения и реакции на цель нужны для всего оружия.

А убийство лучше чем белый маркер.

Ты когда на берданке начал играть? Это чисто фан оружие( когда то давно бвла топ зз болтовкой за счет ваншота сейчас чистый фан) нормальные болтовки имеют минимум 5 выстрелов а некоторые до 10 .

В упор только так стрелять и надо времени целиться нет. Карабины для такого боя и создавались.

А так для тебя передергивание затвора это перезарядка боже Дима это не перезарядка. У СССР есть богоподобный винчестер он тебе и нужен. Специально сделали для удобства.

Можешь топ винтовка среди всех самозарядок. Учись играть а не ной. А то привык зажал и стреляешь куда-то туда вот и весь геймплей. А чуть думать надо так все ручки вверх.

А на пп у тебя пули с самонаведением? Там тоже надо поворачиваться и целиться.

Учись стрелять на учреждение в этом нет ничего сложного. Ты будто в шутеры первый день играешь.

На пп надо 3 и тоже если попал причем именно в тело. Болт же ваншотает во все кроме ног.

Так то умея играть на болте можно по головам так же убивать, с большей эффективностью.

Ну так топ игроки же как то этомк научились? И новичок если захочет научиться.

В упор и на болте не надо. Логично что в упоре пп лучше он для этого и создан был. Ты пытаешься сравнивать разный геймплей. Это как говорить что молотком гвоздь забить проще чем шуруповертом.

Учись и дело в шляпе.

Чтобы ложить надо учиться. Топ игроки же как то научились.

В упор конечно. Болтовка не пп. Пп созданы для мясного штурма, болт же представляет более размеренный геймплей.

В упоре. А уже на средней дистанции хрен там плавал.

Да на пп всегда в напряжение вдруг противник успеет ответить. А болт выстрелел и уверен убил.

Чтобы не ныть о том что новички не могут в болтовочный гнймплей так как ты не смог. Хочешь играть на фулл автоматике играй, но не надо всех садить на такой геймплей.

Ну вот именно и ты пытаешься им привить свои собственные качества и ощущения.

Дима не надо свои чувства прививать всем. Твои они и только твои.

Да вместо инженеров им ещё снайперов дают.

Получается что разраб хоть как то сделал медиков полезными вот и все.

??? Болтовочный геймплей все еще актуален на 1-2 бр да даже на 3 более чем. Медики это не штурмовики.

Как это ускоряет прокачку до топовых орудий для нуба?

Нет игроки как ничего не делали для улучшения своих наваков так и не делают. Дим медики в стоке с объединения а советы с болтовками которые им так полюбились на 5 бр так же есть. Если человек не хочет играть на пп а хочет на болте он и будет.

Дим объединение буквально подавалось как Энлистед 2.0 так что ну прикинь.

Получается они хотят забрать свободу выбора игроков?

Сам что то себе наприлумывал сам объявил себя победителем ну а че нет. Дим ты так же с победами сделай глядишь и донатить начнешь.

А я когда то говорил обратное? Что они не могут принять решения? Не припомню такого. Только вот с таким ограничением они ограничат тех кто хочет собирать подобные сетапы и играть ими на 5бр. Ну и опять же в нынешних условиях у всего этого хлеба на 5 бр есть все инструменты для того чтобы собрать нормальный сетап и даже руководство для них сделали но хлеб не хочет ничего менять не хочет собирать сетапы он хочет играть так как играет.

1 лайк

Я мог уйти.

Чё?

Либо я плохо читал, но в руководстве нигде не написано что серебра на разных БРах дают одинаково, и что нужно играть на 2 БР пока не выкачаешь фулл сетап 5 БРа.
Если ты знаешь, пришли скриншот.

И что? На ПП тупо интересней играть. Если человек приходит нормально стрелять - зачем его лишать такой возможности?

Если оно произойдёт.

Какая Берданка? Обычная болтовка, любая, по темпу стрельбы отличается от ПП.
5 выстрелов не подряд, не в секунду, а после перезарядок.

Какая разница. Ты перезаряжаешь патрон на место стрельбы убирая гильзу. Тогда в танках нет перезарядки, а замена гильзы на снаряд в казёнке.
На кой мне винчестер? Я не слезу с АВТ к этим поганым болтовкам. Мы про новичков говорим.

Покажи мне видео как чел закликал толпу противников на 100 метров за меньше секунды.

Хватит ныть что я что-то говорю.
Зачем мне учится играть на том что я в гробу видал?

А контроль отдачи? Даже на АС надо плюс минус уметь стрелять.
АВТ не для каждого.

Разброс плюс скорострел - нивелируют прицел.

Зачем? Если я ненавижу болтовки.

На ПП это делать проще.

Учится играть на болтовке, чтобы потом всё же выкачаться и играть на ПП?

На ПП геймплей интересней.
Не ты ли говорил что скучно бегать пол карты и ползать где-то? А на болтовки выцеливать вдаль бошки не скучно?

Топовые игроки тысячу раз эти ПП выкачали.

Получается на дуэлях я предпочитаю размеренный гейплей, на точки фулл карта.

А потом из кустов тебя так же уверено. В тот момент когда ПП гасит и того кого надо убить и тот кто в кустах.

То есть ты сам не новичок, и ты не хочешь давать им выбор? Что упадёт если новички будут иметь возможность выбрать играть на ПП? Зачем штурмовому отряду бойцы с болтоками? Что ими штурмить? Если посмотреть на новичков, то они и сами штурмовые отряды могут не использовать, каждый играет как хочет. Но почему-то играть на болтовках дают на любом отряде, а вот на штурма нужно страдать. Хотя на ПП играть проще чем на болтовках.

Полезными кому? Топовые игроки не будут выбирать медиков ради ПП. А вот новичики не желающие играть на болтовках могут выбрать играть на ПП на этом отряде.

Ты говорил что право играть на ПП нужно заработать, выкачать, а если не хочешь, то донатить. И тут оказывается что 3 чела с ПП доступны для новичков. Вот о чём я.

Причём тут топовые орудия? Человек пришёл играть как он хочет, на “автоматах” и у него больше возможностей. У многих стрелялка ассоциируется с оружием которое делает “рататата”, а не “бдыщь, и сыпать порох”.

То есть если не давать играть на болтовках на 5 БР - это забрали свободу выбора, а если не дают играть на штурмовиках в штурмовых отрядах - это нормально, пусть качают. Двойные стандарты.

На примере с читерами ты говорил “Это запрещено” а выходить на 5 БР с мосинками “не запрещено”, а я тебе говорил что разработчики приняли решение что читерства быть не должно, значит могут принять решение что болтовки на 5 БР быть не должны.

Только 1 выстрел с болтовки по туше на средне-дальней дистанции = 5-15 выстрелам с ПП 1-2 рангов. Часть пуль уйдёт на урон, часть просто полетит мимо цели. То на то и выходит. Почему ты это в расчёт не берешь?

Если этим твоим “новичкам” давать всё и сразу, жирно будет. Хочешь ПП - научись сначала играть на болтовках. Хотя бы.

Я и многие другие здесь начали играть во времена компаний. Попадал со спрингфилдами против Тигров-Е, с мосинками против СТГ, с каряками против хваровозок и Джамбо. И никто не ныл. Как-то всё игралось, качалось. Сейчас здесь максимально лояльная ветка прогресса. Я ни в одной другой игре не видел настолько быстрой прокачки, особенно с премом.

Напугал.

Вместо того чтобы понять геймплей, ты выбираешь то что уже знаешь.

Смотреть и делать выводы больше не модно? Тебе обязательно надо все разжевать и в рот положить? Ты когда за что то горячее берёшься тоже ждешь когда тебе скажут что оно горячее?

Это путь самый легкий. Ты всегда можешь играть и на 3 и на 4 и на 5 бр просто без тех или иных вещей в сетапе жто будет сложнее. Но опять таки не в, е любят легкость.

Мне кажется каждый игрок сам решает как и где ему играть? В руководстве написана самая база а дальше уже думай Дим думай. Мозг для этого тебе и нужен.

Лично тебе. А мне интересно и с болтом и с двустволкой и с самозарядкой. Я не заложник одного геймплея.

А болтовки нормально стреляют просто ты в них не смог.

Ну так если ты не начнешь что то делать то оно априори не произойдет.

Винтовка такая.

Да ладно. Прекрати сравнивать молоток с шуруповертом.

Подряд без перезарядки.

Большая.

Я так понимаю оружейная тема для тебя это нечто далекое, просто знай что это досылание патрона.

Нет Дим там как раз перезарядка. Это как с мушкетами они однозарядны.

Для понимания игры на болтовках а сейчас все твои рассуждения это сферические кони в вакууме.

Да и ты почему то считаешь их такими же как ты сам.

Покажи мне видео как чел зажал толпу на 100 метров за меньше секунды.

Дим ты видимо не понимаешь смысла некоторых слов чтож для таких как ты это нормально.

Чтобы понимать о чем ты говоришь. А то не любишь ты значит не любят все.

А что там контролировать? Чуть мышкой ведешь вот и весь контроль это тебе не мг 81 с 1700 скорострела.

Ну ну что еще расскажешь?

Болт делает один но точный выстрел.

Читай выше ответ.

Метрах в 2 от противника да а дальше нет.

Дружок в игре существует 5 разных бр с разным оружием. Это только ты и только ты ограничел себя 5 бр. Болтовки никуда не пропадаю с прокачкой бр.

То что ты заложник одного типа геймплея это сугобо твои проблемы.

Дима уже забывает о чем с кем говорил.

А на болте это и не надо там попадания в тело хватает.

И? Многие на 5 бр не ходят.

Причем тут твои дуэли?

Нет Дим с пп тебя точно так же из кустов убить могут не пртдумывай.

Не я даю им выбор а разраб.

Новичок все так же может играть на пп.

Чтобы не идти в бой одним бойцом. Заглушка пока не прокачан отряд.

Точки. И опять же на н бр ты можешь выдать им ав финансы к моменту прокачки уже позволяют.

О до него дошло.

Потому что это стоковое оружие всех бойцов.

Нет их надо качать.

Это лично твое мнение.

Вообще как класс.

Это заглушка вместо первых штурмов чисто ради хоть какого использования медиков.

Да ладно.

Где?

Нет такого я не говорил никогда.

Кажется ты что то перепутал.

Почему у тебя как он хочет становится на автоматах? Хто уже как хочешь ты.

Многие это кто? Ты? Ну так может эти многие пойдут в бф, кс, колду? Где нет концепции прокачки.

Все верно.

У тебя есть один штурмовик и есть возможность прокачать отряд и так где и что у тебя отняли? Все в доступе только не сразу.

Которые ты выдумал.

Ну так потому что читы запрещены.

А я тебе что то против этого говорил? Могут могут только этл ограничет свободу геймплея который никак не противоречит правилам игры. Опять же проблемы игроков в понимании не проблемы разрабов.

Нет будет не жирно будет экономически не выгодно делать такую игру. Он не понимает что игру делают не для игроков а для денег.

Здесь скорее соблюдён баланс между “для денег И для игроков”. Здесь донат не даёт П2В. Без доната здесь можно играть не хуже, чем остальные. Разве что прокачка будет затягиваться, но это решается дешманским прем акком. Сейчас вообще на год можно за копейки купить, если это пересчитывать в стоимость при покупке према каждый месяц.