Снайпер нормального совета

Нынче на форуме популярны снайпера, вот захотелось показать как должен выглядеть снайпер нормального совека. Может кто не видел, то будет интересно посмотреть.

1 лайк

мне кажется, или ты из игры уходил?
доколе конвеер будет производить коричневую массу постов?

17 лайков

Нам очень интересно, держи и дальше нас в курсе.

4 лайка

Так себе. Мне кажется как снайперка мосинка эффективнее, нежели автовинтовки.

2 лайка

это не снайперы.
вот снайперы:
image

22 лайка

быстромёт/шотландка + парашют

воздушни снайпер

Там вместо инженера радист должен быть ещё

Ты шо это же адепты секты респостроителей. Если в отряде не будет инжа то они фурункулами покроются

1 лайк

Не, ну так то да. АВ для листок гамеплау нормального человека и болт для тех редчайших ситуаций, когда снайпер действительно полезен.

Тебе так нравится - играй, а к другим с такими советами не лезь.

2 лайка

Знімок екрана (1700)
Это имба

Зачем болтовка… Бери топовую авс с оптикой и не топовую во второй слот
Ради бк
Пушка комфортная по ощущениям лучше обычной авс)
Больше бк
Больше полезности и фарма

У советов норм снайперок нет. Ну свт-40 туда-сюда еще. Я их даже не качаю. То-ли дело у немцескота божественные МКБ с оптикой, или у бюреров самая лучшая болт.снайперка Lee-Enfield. Хуже совяков по снайперкам только рисовые.
Вот когда добавят ас-44 или АФ с прицелом, тогда у меня в сетапе сразу 3 отряда снайперов будет
2374211974

3 лайка

Дп с лентой главное из сетапа убери

Дп с лентой имба отряд. Особенно когда вторым слотом ещё ПМТ. При удачном раскладе можно в соляного вынести всю команду врага и те даже пукнуть не успеют)))

Ну хоть один на него не ноет. Еще бы точку колючкой не засирал, даже на совках побеждать бы смог

Не понял? На кого не ноет? На отряд с дп? Какая точка? Какая колючка? Кто засирает? О чем идет речь? :thinking:

На отряд с дп принято ныть, какой он слабый
Точками называются зоны в игре, которые захватывать/оборонять нужно. И на которые не нужно ставить колючую проволоку

Ну, дп-27 стоит вернуть его старую отдачу, которую сху*то понерфили в одной из недавних обнов (нерф премов, да-да). А в остальном это хороший интересный отряд. Правда ситуативный. Где-то говно, а в каких-то моментах имба.
Про точку я в курсе. Я не понял, кто их должен перестать засирать и это поможет ему побеждать на совках?)

изображение_2024-12-12_224227380

2 лайка