Снайпер нормального совета

Вырываешь из контекста. Там ниже и СССР названы в рамках местного “сленга”. Кроме того, это не ветка предложений, а комната отдыха.

Ладно, видимо автор не понял что сам написал здесь и там. Помимо оскорбительных слов в адрес определённых наций-здесь налицо нытье о слабом совке и переапаных немцах с заканчивающимся “дайти аф с прицелом!”.

Вот прямо сейчас ты влез в тему чтобы развести срач. Точно то, что ты описывал в своей теме. Но что-то мне подсказывает что ты не идейный осевод.

2 лайка

Где я сказал, что немцы переапаны? Даже намека на это нет)
Это просто жалкая попытка отыграться, высосав аргументы с воздуха. Ещё и приписывает меня к какой-то стороне🤣

1 лайк

с авс прицел сними, тогда будет гуд снайпер - и на штурм готов и снайперить с моси может.

И сразу флажочки своими трясущимися потными пальчиками прожимать, жаловаться, когда ответочка приходит. Какие нежные, утю-тю. Плаки-плаки((
Давай ещё на это пожалуйся, кто там такой обидчивый.

2 лайка

Оружие 5 ранга совка хорошее. ППШ, АФ/АС, РД. Но у них проблемы с игроковой базой. Там играют одни пивасы, не привыкшие к быстрому целекстремленному gayplay.

Боже… Опять вы начали это…
Самим не надоело еще а?

Правильно, не играй плиз на советах и будет хорошо.

1 лайк

Не, там должно быть только три снайпера, это ж советы

Так тебе первой по хребту дадут.

Почему?)

вот какими должны быть страшные снайпера СССР

1 лайк

Где снайпер за зз?)

а мне обычный дороже ззшного

1 лайк

Ну да
Я по приколу взял советам снайпера
Дабы быстрее прокачать уже отряд с авс и вывести их в топ и начать брать на постоянку…

image
мне просто жалко их тратить

ну и
мадсен…

а это уже не тебе решать, понял?

Понял???
i (2)

3 лайка

:exploding_head: :scream:

Бро полностью повторил мою сборку!

не правда
у тебя нету кирас