Вырываешь из контекста. Там ниже и СССР названы в рамках местного “сленга”. Кроме того, это не ветка предложений, а комната отдыха.
Ладно, видимо автор не понял что сам написал здесь и там. Помимо оскорбительных слов в адрес определённых наций-здесь налицо нытье о слабом совке и переапаных немцах с заканчивающимся “дайти аф с прицелом!”.
Вот прямо сейчас ты влез в тему чтобы развести срач. Точно то, что ты описывал в своей теме. Но что-то мне подсказывает что ты не идейный осевод.
Где я сказал, что немцы переапаны? Даже намека на это нет)
Это просто жалкая попытка отыграться, высосав аргументы с воздуха. Ещё и приписывает меня к какой-то стороне🤣
с авс прицел сними, тогда будет гуд снайпер - и на штурм готов и снайперить с моси может.
И сразу флажочки своими трясущимися потными пальчиками прожимать, жаловаться, когда ответочка приходит. Какие нежные, утю-тю. Плаки-плаки((
Давай ещё на это пожалуйся, кто там такой обидчивый.
Оружие 5 ранга совка хорошее. ППШ, АФ/АС, РД. Но у них проблемы с игроковой базой. Там играют одни пивасы, не привыкшие к быстрому целекстремленному gayplay.
Боже… Опять вы начали это…
Самим не надоело еще а?
Правильно, не играй плиз на советах и будет хорошо.
Не, там должно быть только три снайпера, это ж советы
Так тебе первой по хребту дадут.
Почему?)
Где снайпер за зз?)
а мне обычный дороже ззшного
Ну да
Я по приколу взял советам снайпера
Дабы быстрее прокачать уже отряд с авс и вывести их в топ и начать брать на постоянку…
мне просто жалко их тратить
ну и
мадсен…
а это уже не тебе решать, понял?
Понял???
не правда
у тебя нету кирас