Смерть игры

Все очень взволнованы появлением пехоты в тундре и переживают, что основная масса людей перейдёт туда.

Оправданны ли эти опасения? Я считаю - да.

Ни для кого не секрет что финансово гром войны поддерживается лучше. Разумеется, ведь онлайн там кратно выше, донатят больше и выгоднее развивать успешный продукт.

Но мы можем на это повлиять! Пусть нас меньше, но мы можем голосовать рублём за любимую игру!

Все должны ради спасения листка купить предзаказ, поставить аватарку с декоратором и показать разрабам, что мы заинтересованы в Зачисленном!

Пусть нас меньше, но если каждый форумчанин купит предзаказ, мы победим! Разрабы увидят нашу любовь в рублях и станут развивать игру путём больших вложений в неё, ведь лучшая и любимая аудитория игры та что донатит.

Действуйте друзья, судьба Листка в ваших кошельках!

• Я уже купил пакетик и поддержал разрабия
  • Я куплю позже и поддержу разрабия
  • Я не куплю пакетик, против разрабия, против листка, тундра любовь на века
0 проголосовавших
4 лайка

Если из кс-2 мне выпадет что то чего хватит на покупку предзаказа то да
А так а среднем за неделю из КС я получаю 0.8 процента от цены пакетика

1 лайк

Я временем поддержку своим и онлайном в стиме. Былоб чёт амерское и бабла бы дал.

1 лайк

все норм за 3 мес я задонатил почти 22к, пока живем, предзаказ купил

4 лайка

Новая жизнь для Enlisted началась с сегодня :slight_smile:

5 лайков

Почему?

вообще сломали на тесте все?

Было бы хорошо, заплати кто то за всё это.

1 лайк

Я нет. Последний раз заходил в Тундру в 2015

15 зрителей актив меттера на фоне 400тысяч Таркова, говорят о том что - да да. С третьего раза самолет взлетит да да.

Апнуть советов и удолить фердинанд
За Зою за Декарда, за Мойшу
ГОООООООООООООООООООЛ

3 лайка

форум умер! да здравствует форум! что случилось?

Вот Енлистед не смог, эх, вот пассив меттер не смог эхх, вот… Тундра как сможет… Ща как все получится. Ща как дарк флоу ультанет.

2 лайка

Я купил предзаказ. А ТЫ?!

1 лайк

Тут уже пехоту в тундре хоронят вовсю.

Не скрою, если пухляш прав, и пехота в тундре будет играться также, как листок, то я в тундру иду. Давно просил Вьетнам или что-то посвежее, а они нет, мы только про вторую мировую.

6 лайков

А я не покупал, потому что не играю на 5 бр :-Р

А бары япам?

а как же третий, там же пулеметчики премовые будут

Да не очень играется за япов, самая бедная нация у меня. Не хочется, да еще и трофей…

О боже Зомбирус, смотрел его видосы про Батлу3 ещё в 2012.

1 лайк

Мне это ни о чем не говорит. Разве что по ролику понял, что это снайпераст в листке, который разочаровался в листке.