Купи бобра
Ты заплати
Что там? Есть краткое описание для тех, у кого на глазах повязка от РКН?)
ща на деве куплю именно
Конечно, каждый должен купить пакетик.
На основе купи, поддержи демократию.
Кратко-по его мнению будет тот же самый энлистед, только в современности. Для него это плохо, ибо ему плохие боты мешают аутировать с мосянкой. Для меня наоборот. Если это листко в современке, то я мигрирую туда.Ну и заодно старожилы листка будут иметь преимущество над теми, кто не знаком с механиками этой игры.
Через неделю оп!
Зайкинс модератор.
Пусть вернут Панцер 4 Арморед и я его куплю. Как и ещё некоторые интересные премы.
А зачем мне ППШ с глушителем при игре на БР 3 (это ещё и китайцы лол) и японцы не партизаны (а были бы партизаны - купил) я не могу понять.
Девелопер чинящий поражения.
Поддержка разрабия.
А есть ли смысл так делать разработчику одно и то же здесь и там
Поддерживать надо хорошие начинания, а из них у нас только новая карта. Готов задонатить Сноуи за его работу, остальным Гевер 88 на воротник.
Без донатов не будет годного контента.
Ну судя по голосованию мы с тобой вдвоём задонатили, но вчера и в игре ещё 1 заметил за все это время, как то не особо кто покупает
Ну и бабка тоже задонатила я так понимаю
Да чет с донатом, он пока на троечку.
У листка хороший потенциал, но не все игры с хорошим потанцевалом становятся хорошими играми.
Пока не будет хоть какой-то уверенности в будущем листка, вентиль на донат я прикрою.
Собираемся в сквад с китайцами на ппш?
Нужно доверять разрабию, он тоже хочет кушац. На голодный желудок хороший контент не делается.
Доверие…хрупкая вещь. До сих пор не понимаю, что мешало сказать, что яповские приемы убирают, чтобы сделать их за золото. И так во многом, имхо.
А Пон
Ну мне всё равно я на улитке