ну естественно. на бр2 куда же еще. Очередное подтверждение тезиса, что если немецкое оружие не имба, то оно говно.
Чем?
В отрицании конкуренции немецкого вооружения между собой. С использованием idem per idem и ложной аналогии.
Преднамеренное нарушение правил логики. Софизм по определению.
Эффективность применения у орудий разная. Возьму то, что лучше. Для более эффективного противостояния фракции с вооружением сильнее.
По причине выше. Прямая задача ПП и ШВ – быстрая зачистка помещений. Мне вновь напомнить сколько тел можно убить с условного ZK383 и сколько с MKb42(H) 15 за один магазин?
Будь любезен, найди это утверждение, которое ты мне приписываешь, в моих сообщениях этой темы. Иначе это ignoratio elenchi.
Твои чувства – не факты. Твиттерские тоже на меня обижались за это выражение.
Я поддержал темы о снижении MKb42(H) Боевого Рейтинга. Надо было создать дубли?
Я прошу увеличить MKb42(H) 15 магазин?
Ты сам себя перехитрил в попытке подмены тезиса.
Пушка с пятого БРа, которой магазин урезали в два раза, оставив патронов только на 7 фрагов будет определённо хуже пушки того же класса с магазином на 10 фрагов, при прочих более-менее равных параметрах. Нужно разжевать подробнее?
Вновь подмена тезиса.
Я дал понять, что на БР3 вместо MKb42(H) 15 предпочту ZK383. Потому что не буду тащить туда штурминженеров с MKb35. Тебе это не ясно.
В том и дело, что на БР2 ничего. Те же штурминженеры будут укомплектованы полностью.
Я не беру на БР3 MKb35. Там есть более эффективные образцы вооружения. По той же причине не возьму MKb42(H).
Еще раз. Снижение бра для нового мкб как поможет ему стать конкурентным? В твоей парадигме он уже проиграл конкуренцию пушке со второго бр. Как это у тебя работает? Пушка слабее, на третьем она будет пылиться. На втором она точно также слабее, но ты будешь играть ею вместо? У иебя же вместо, шаг влево, шаг вправо не рассматривается.
Как минимум скорострельностью. И с того, и с другого оружия ты будешь стрлять очередью. Примерно в три патрона на противника. Хотя у тебя уже красная пелена и пена у рта, наверное ты и стрелять будешь как-то фантастично , примерно также, как и выше сравнивал стволы
Забавно. У тебя на 3 бр пушка а сильнее пушки б и потому пушка б проиграла конкуренцию, которую я злобно отменил тем, что мне скорее всего понадобятся и пушка а, и пушка б. Но ты в своей альтернативной логике запрещаешь их использовать вместе. У тебя либо а, либо б, на этом строится фундамент твоего копротивления. Ок. Что меняется со сменой бр на 2? У тебя ведь точно также пушка а остается сильнее пушки б.
[quote=“Тигp, post:62, topic:169129”]
Мне вновь напомнить сколько тел можно убить с условного ZK383 и сколько с MKb42(H) 15 за один магазин
[/quote]Ты вроде бы сравнивал штурмовуху со штурмовухой. Теперь пп вылезло. Ну штурм еще может взять болтовку, пистолет и нож. Давай и их приплетай в своих фантастических сравнениях.
[quote=“Тигp, post:62, topic:169129”]
Будь любезен, найди это утверждение, которое ты мне приписываешь
[/quote] смотри. Поднимаешь глазоньки на начало темы, где ты героически сравнивал мкб 35 и мкб 42. Это и есть отправная точка твоих умозаключений. Это сейчас ты задницей влияешь, приплетаешь пп, скоро и до пулеметов дойдешь. Но старт топика такой был.
Тут нет ничего ни про пп, ни про латынь и прочее. Ты сравнил мкб 35, который выиграл внезапно конкуренцию у мкб 42. Ок. Я уже никаким фантазиям не удивляюсь и согласился, пусть у тебя это так. Как это утверждение у тс приводит к выводу, что мкб 42 надо на 2 бр? Там четко было так. Мкб 42 хуже мкб 36 и потому его надо на 2 бр. Я четко шпарю по тому исходнику, который задал лично ты. Что такого стряслось на втором бр, чтоб мкб 42 стал конкурентен мкб 35? Ты же сам мне мозги полоскал этой конкурентностью
Еще раз. Снижение бра для нового мкб как поможет ему стать конкурентным? В твоей парадигме он уже проиграл конкуренцию пушке со второго бр. Как это у тебя работает? Пушка слабее, на третьем она будет пылиться. На втором она точно также слабее, но ты будешь играть ею вместо? У иебя же вместо, шаг влево, шаг вправо не рассматривается.
Тигp:
база чё.
в условиях БР2. Когда у противника далеко не всегда есть перк живучести
А что чаще встречается на 2 БР - живучесть или кирасы?
Внезапно, живучесть - не абсолют. Но кирасы…
Снижение бра для нового мкб как поможет ему стать конкурентным?
Его оппонентами не будут ваншотающие самозарядки БР3.
На БР2 его оппоненты куда более косые ПП, вместо которых его резонно брать. Над ZK383 такого преимущества нет.
Он проиграл конкуренцию орудиям БР3. Яснее?
Как минимум скорострельностью.
Чем ещё как максимум?
И с того, и с другого оружия ты будешь стрлять очередью. Примерно в три патрона на противника.
Нет. Два патрона или зажим, исходя из ситуации.
запрещаешь их использовать вместе.
Те же штурминженеры будут укомплектованы полностью.
Конечно.
У тебя на 3 бр пушка а сильнее пушки б и потому пушка б проиграла конкуренцию
Читай первый ответ. MKb42(H) 15 не лучше MKb35. И это не повод находиться ему на БР3, где он ещё хуже. На БР3 MKb42(H) 15 не конкурент. На БР2 сможет конкурировать. Если не с MKb35, то ПП.
У тебя ведь точно также пушка а остается сильнее пушки б.
А пушка б больше не конкурирует с пушкой с и начинает конкурировать с пушкой д, которой лучше на том же БР.
Ты вроде бы сравнивал штурмовуху со штурмовухой.
Да, чтобы дать понять, что штурмовухе, которая хуже штурмовухи с бр2 не место на бр3, где её и самозарядка и ПП превосходят.
Теперь пп вылезло.
Да, внезапно штурмовуха и ПП используют один слот, потому тоже сравниваются.
Тут нет ничего ни про пп, ни про латынь и прочее.
Где здесь утверждение о том, что у меня “три образца одного ствола могут стоять вместо пяти”?
Найди пожалуйста и процитируй, где я пишу, что или использовать MKb35 или MKb42(H) 15, но не вместе. Наверное, где-то не упоминал, что тем же штурмовым инженерам докину в довесок.
Как это утверждение у тс приводит к выводу, что мкб 42 15 надо на 2 бр? Там четко было так. Мкб 42 15 хуже мкб 36 и потому его надо на 2 бр.
Сам себе и ответил. Повторю ещё раз. Нечего на БР3 делать вооружению, которое похуже своего “коллеги” с БР2 и всего с БР3, но получше других коллег в виде ПП и самозарядок с того же БР2. Так яснее?
Рпк не воюет против игроков в кирасах.
уэээ кырасыы уэээ
Хотя у тебя уже красная пелена и пена у рта
Ну понятно. Бабку заклинило по следам темы о его стримах.
Проходили.
Этот магазин может содержать только 10 патронов, он, конечно, принадлежит БР 2
10 round mag StG44 | K98k Forum
StG 44 с 10 зарядным магазином История Как то я уже привык к своему шаблону тем… Но в данном случае рассказать чего то конкретного про 10 зарядные магазины у меня наврятле получится. Пожалуй первое что приходит на ум - это 10 зарядные магазины к StG 45 от Mauser Werke, где магазины уменьшенной ёмкости использовали для испытаний, поскольку станларный магазин не позволял установить оружие на специальный тестовый станок. [Sturmgewehr_45_at_Wehrtechnische_Studiensammlung_Koblenz] StG 45 (M) в…
Отличное оружие на 3бр.
Мемеки уже вообще там куку
Больше магаз, больше урон
Давайте советам тогда на 3й
Выглядит как неудачная попытка задефать тигра в момент его величайшего провала.
Эээ, нее. Тут я с бабкой солидарен.
Это уже никак не контрится понимаешь
Не понимаю! Почему ты против, этожж мкб с 5бр и всего то навсего на 2 будет да с малым магазином, но темп стрельбы позволит нормально стрелять, так что все законно 2бр, а там посмотрим может и 1,видно будет
может и отрицательный БР сделаем, как знать.
Не шути так.
Вдруг разрабии увидят
Ну понятно. Бабку заклинило по следам темы о его стримах.
Глупость. Я в целом реагирую на подобные однобокие темы примерно одинаково. А у тебя либо глаз замылен, либо ты просто этодругина переел.
Просто из последних подобных перлов.
Забегая вперёд, могу сразу сказать что её нужно сдвигать на 4 БР. Для этого достаточно посмотреть её характеристики: [shot_2025.09.10_19.01.45] и характеристики пушек, против кого она должна воевать, таких как T20, АВС-36, АВТ скотти буквально во всём уступает им, причём значительно.
По моим наблюдениям из примерно сотни боев на 4 БР я в 95-97 боях играл против 5 БР. И только 3-5 раз против 4 и 3 БР. Соответственно, зачем пытаться играть на 4 БР, если его фактически нет?
Ну давай так. Скорее всего я играю получше тебя. И скорее всего в несколько раз. Это не подкол, просто реально сильно играю. И у меня есть какое-то представление о возможностях тех или иных фракций. В комплексе. К примеру, допустим, мы прислушаемся к нытью советов, которых угнетнули японские ПП. Опустим то, что японцы с советами не воюют, чисто гипотетически. У япов есть сильная ПП тип 100 поздняя и то, ее пообещали понерфить. Но допустим есть. Еще есть тип 2а, который по мнению некоторых, луч…
Любые темы про перенос каких-то вооружений, которые имеют схожую слабую логическую базу, как у ТС тут, не обходятся без моего внимания. Если бы я сделал вид, что это другое-это было бы просто лицемерно.
Просто до того, подобную чушь писали обычно советы, пытаясь наныть себе имбы на ровном месте, теперь вот тигра в эту игру начал играть. А он что, какой-то особенный? Только советы тут могут тупить?
Ну а что на 1 бр в самый раз ну пока рановато конечно надо потестить сначала ну а так 1’законно