А. Ну вот.
Бп ведь не у всех.
А если 1 с ивента, то он один камон.
Я бы не сказал, что 35 является ошибкой. Его единственное применение реально-это одеть штурминжей. Играть можно, но точно не убер. На ближней дистанции явно хуже пп, на дальней вроде лучше, но попасть во врага явно не самая легкая задача, ствол косоват. Мкб и стг приятные по стрельбе, те, что на 30 патронов. Тут обещают то же самое, но на третий бр и просто урезали магазин. В любом случае, пока ствол никто в руках не держал и рыдать по его поводу явно рано.
Дело не в конкуренции, а в том, что новая мкбха банально не будет нужна и вместо неё будут ставить мкб 35, которая во всём лучше и на бр ниже, вот и всё.
А так не, нет никакой конкуренции
С чего ты взял, что оно во всем лучше? Я на 3 бр не играю на мкб 35. Вообще. Что по стрельбе, ну плстреляй с 42 и с 35 на полигоне. Сравни
Я прекрасно понимаю, что это не мета ни для БР3, ни для БР2.
Мета БР3 - отряды бойцов с самозарядками уроном 15.3 и 10-ю патронами.
Мета БР2 - отряды бойцов с винчестерами/манлихерами.
Ни в одной из этих мет нет места для MKb42(H) 15.
как же я дурею с немеков…
На мой взгляд Мкб 42 всё же гораздо сильнее Мкб 35 за ЗЗ. Мкб 35 пушка довольно сомнительная, вся её польза именно в возможности взять ШВ для инженеров на 2 БР. Это будет на голову сильнее. 3 БР в целом напрашивается сам собой. Мкб 42 сейчас пушка 5 БРа, ну можно сказать, что она может сползти на 4, но не более. В этом контексте 3 БР для ивентовой версии выглядит вполне логично, условно ППШ (барабанный и секторный) примерно в схожей ситуации находятся. Возможно я не прав, но надо посмотреть на деле. Если ей и нужен будет по итогу 2 БР, то пока это неочевидно имхо, нужно побегать с ней.
Вот бы потом ещё какой-нибудь Авто-Гевер / СТГ на 5 патронов и на 1 БР… Мемцы на всех БРах будут собирать Штурм-Инженеров
Вообще имхо все пушки у которых именно двойной магазин можно и нужно спускать на тот БР, на котором находится такая же пушка. Потому что в рамках игры это просто буквально “чуть быстрее первая перезарядка, чуть медленнее вторая”, что в сухом остатке ± то же самое, что обычное оружие. Если это сделать сразу для всего оружия со сдвоенным магазином всех наций (таких образцов не так мало у нас), то можно сдвинуть десант на 2, если там пушка со 2 БРа (я не уверен, какая именно версия там). Либо можно переработать механику и дать реальное преимущество в перезарядке сдвоенным магазинам и оставить на своих БР.
Чем?
В первую очередь темп низковат и косит сильно она. Даже по меркам 2 БР это слабовато, беру только из-за штурминженеров. Последний раз, когда играл на МкБ такого не замечал, там с этим гораздо лучше, насколько помню. В статы не лазил, пишу по ощущениям. Возможно не прав, опять же, буду рад потестить и вспомнить её. По вашему, МкБ 42 по статам это пушка 2 БР, просто с увеличенным магазином?
Ну да, за советов обидно в этом плане. Получается у немцев почти на всех БР уже есть штурминжы, даже идут разговоры, что спустят МкБ на 4, тогда вообще в прокачке будут. Дисбаланс немного. Хотелось бы хотя бы 1 акционную ШВ для советов на другой БР.
Разброс MKb35 0,46
Разброс MKb42(H) 0,53
Урон MKb35 10.0
Урон MKb42(H) 9.6
Патронов в обойме MKb35 20
Патронов в обойме MKb42(H) 15
Ну статы вижу. Спорить не буду, по этим статам разница небольшая. Но по моим ощущениям, Мкб 42 мне не показалась плохой пушкой, а вот Мкб 35 показалась. Пушки как будто из разных лиг, так запомнилось. Не знаю в чём там именно дело. Возможно в какой-нибудь визуальной отдаче или ещё чем-то, там с точностью и отдачей довольно сложно понять, как именно оно работает, статы часто не дают ответа. Сейчас посмотрим, побегаем и с тем, и с другим, можно даже на 5 БР, вспомним Мкб 42, на ней довольно давно не играл, мб подзабылось что-то. Тем более делать больше нечего в игре уже довольно давно. Возможно вы и правы.
Куда ещё больше? У советов и так тимы на 100% из ботов состоят, у амеров также. Совсем скучные бои последнее время
Его потуги сделать себе имбу на втором бр, прикрываясь пушкой, которой играет полтора человека, зашкаливает. И плевать, что новинка, это, по сути, полуавтоматический фольксгевер с того же третьего бр, но усиленный и с автоогнём.
Давайте тогда и советам, и амерам дадим на второй бр аналог. Или это другое и так делать нельзя?
Возьми и дай.
Фигистикой. Ты сам в лучшем духе условного танкиста разумиста выдаешь вердикт, что якобы одно оружие лучше другого, хотя ты не трогал их оба, а то, что есть в игре, намекает, что созданный по образцу большого брата мкб будет получше мкб 35. В любом случае, пока в игре ооужие не появится, говорить о нем в таком бескомпромиссном виде-не лучшая идея. В чем моя софистика? В том, что я практически уверен, что новый мкб будет лучше старого? Или в том, что ныть до его появления-преждевременно? С чего ты взял, что ты 146% на 3 бр вместо одного ствола возьмешь иной? Ну и самое главное. Отчего именно вместо? У меня потенциально 5 одних и три других мкб. Это 8. 6 на Штурмонегров и пара влезет в автомобиль
Почему у тебя столь узкое поле применения, мол вместо? Как три образца одного ствола у тебя могут стоять вместо пяти?
Я стрелял с обоих стволов и мкб 42 стреляет лучше. Если новый мкб такой же, как его старший брат, то и новый будет лучше.
Ок, давай поверим тебе на слово, что мкб 42 хуже мкб 35. Отчего ты никогда не ныл на мкб с 5 бр на 30 патронов? Ведь он, сидя на пятом,якобы хуже мкб со второго бр, но только имеет на 10 патронов больше?
Я годами слушал сопли от советов на малые магазины. Теперь от немцев то же самое… Не,ной на здоровье, но ты сам перечеикнул все свои смехуечки под темами советулек, что были все эти годы ранее. Или это другое, понимать надо?
Ладно, в твоем манямирке пушка с пятого БР хуже пушки второй, допустим. На третьем меняется только емкость магазина и, возможно, чуть меньше будет вес.
Не буду спорить с этим прекраснодушным мнением, просто оставлю обе карточки ниже.
Это
хуже этого.
Смотрите, не перепутайте.
И опять же, принимаем за аксиому, что мкб 35 лучше нового ствола.
Как перенос его на 2 БР поможет тебе выиграть конкуренцию, о которой ты столь красноречиво печалищься? Ты ясно дал понять, что на 3 БР предпочтешь мкб 35 ВМЕСТО мкб 42. Что тебе помешает на 2 БР предпочесть второе первому? Тогда логично требовать перенос этого ствола сразу на 1, ведь он у тебя уже заочно проиграл конкуренцию.
Ну предложи АС на 15. Мне на третьем БР оба ствола зайдут.
Бабка по фактам раскидал. Но завтра после школы придут осеводы и залайкают тему. Полагаю, на пендосском форуме подобных тем уже миллион.