15 с скорострельность 500 это не плохо, с таким уроном, на 50 ещё поднять скорострельность
У тебя 15 патронов. 7 фрагов в самых идеальных условиях. Что должно побудить взять его вместо того же ЗК с 15-ю фрагами с магазина в идеальных условиях? А у ЗК ещё и ТТК лучше.
Вряд ли он будет на 2, надо думать как на 3 улучшить
Лучшее улучшение – перенос на БР2. Он там будет не лучше того же MKb35, который и по ТТХ его превосходит и в количестве.
Только если оба
там не будет потому что там 2 разных но сцеплехных изолентой
Пушка еще не вышла, а уже все недовольные. То есть когда так делают советы, то это плохо, а когда немцы - нормально
а это что по итогу шв?
так ему влепят третий и всё
У MKb42(H) 15 уже третий БР. Будет второй, как у MKb 35/III.
Прям как кв 2 без лючка и пулемета.
Поддерживаю, двушот и 15 патронов со скорострелом 500 на 3 бр никак не тянет.
А томик на 2бр?
Эту несправедливость можно иначе убрать. Тот же мкб 35/3 на 4 бр перевести и вуаля.
Я, наверно, тебя удивлю, но конкуренция может быть между оружием немцев в сравнении с амерами и советами. И насколько я помню, ни у тех, ни у других ни на 2,ни на 3 уровне вообще нет штурмовых винтовок. Банально, есть у советов штурминжи, но на 2 бр его одеть не во что, а у фрицев есть 5 мкб на 2 и еще 3 будет на третьем. С каких пор фрицы конкурируют внутри себя? Ты точно понимаешь значение слова “конкуренция”? А плачь вокруг 15 патронов… Ну я хз, мне рпк на 15 более, чем подошел. Авт на 15 тоже. А тут на 3 бр Штурмоауха с теми же ттх, что у оружия 5 бр, но на третьем, со штрафом только на магазин? Ну я был бы не против на советах играть на третьем на федорове на 15 патронов. Да хоть на 10. Если его на тройку спустят. Что по ттх, там может быть отдача нарисована какая угодно, но разброс у мкб 35 очень стремный. Попасть в кого-то не сказать, что легко. Если новый мкб имеет те же ттх, что и мкб с пятого, то он явно лучше стреляет, чем мкб 35. Хоть таи и циферки какие-то получше. Хотя в условиях боя какая разница между 10 и 9.6 уроном? Ты одинаково пару пуль тратишь на врага.
Рано ещё. Если на релизе таки не добавят механику двойных магазинов, то тогда можно будет внести предложение о спуске на 2бр.
на данный момент нет (на деве он есть)
Не занимайся софистикой. Образцы вооружения проходят соревнование между собой за слот оружия, которое возьмут в бой. Побеждает наилучшее по совокупности качеств.
Мне тоже, в условиях БР2. Когда у противника далеко не всегда есть перк живучести и 13.2 урона единственного выстрела фатальны. 15 потенциальных фрагов.
Почему не АС-44 с темпом стрельбы 500 на 15 патронов?
Имея хуже разброс. Конечно.
Одна из причин, почему лимитирующим фактором потенциального количества фрагов с одного магазина становится вместимость самого магазина.
Незнаю. Хотя твоя точка зрения теоретитечки права, но Mkb35/lll он ивентовый. Точно?
Походу да.
Но зато у игроков на немцах теперь есть Шв на
3 бр. Я давно ждал какой нибудь ивент. Впринципе я рад.
Но оружие ещё не вышло.
Ждём
Ты же сам прекрасно понимаешь что это мета даже для 3 бр, зачем пихаешь его на второй? скорострельность высокая , урон высокий, еще и штурмовая винтовка. 15 патронов будет хватать, очевидно. Нахождение мкб 35 на 2 бр это явная ошибка, я и на 5 бр с ней бегаю.
Мкб не Ивентовый. Там 4 штуки из бп и один из ивента. Еще что-то теоретически можно будет взять с ящиков теперь