Сменить Боевой Рейтинг MKb 42(H) 15 на второй(2)

Не наковыряешь, уже проходили.
Поэтому мкб 15 и нужен на 2 бр - можно будет полностью собрать штурмоинжей.
А на 3 бр вооружать половину отряда сомнительными для этого бр-а мкб 35 или, прости господи, геверами 41 - ну такое.

Зароляет, если нет Gewerh-41 и ZK383. Один лучше и по точности и по урону, другой не уступает в точности, но превосходит по дпс. Какой смысл брать MKb, если есть экземпляры выше?
ПП и СВ немцев со второго так не могут в отношении него. Не ясно?

ZK-383, ещё раз повторю для тех, кто в танке. Толку от MKb, если ПП сделает дело быстрее.

Что произойдёт гарантированнее 10 попаданий в торс с СВ или 15 в голову с ШВ? Соотнеси основание конуса разброса орудия с площадью части тела, в которое нужно попасть. На дистанциях 30, 50, 70 метров. Логике тебя поучили, переходим к теории вероятности.

Ну это наверное все таки лучше чем 3 штуки опять не туда не сюда

2 лайка

Ты совсем чтоль?
Этой весной ее сдвинули на 3)

Более года, фантазёр

1 лайк

Они у меня уже собраны и играют. А на третьем нет. С СТГ 44 на 15 они были бы очень интересны. Пусть даже в количестве 3 штук в разбивке с тремя мкб35/3. В конце концов, если ты уверен, что не наковыряешь, ну проси ивентик на один последний недостающий тебе МКБ 35, зачем тебе три МКБ 42 на 2 и НОЛЬ штурмовух на третьем?

Ок,

А это не фантазер, полгода и два месяца попутал. Это другое.
По сути что меняется? На момент ввода мкб 42 нет прецедентов. Вне зависимости от того, что было полгода назад, год назад или три.

Это мое любимое :sweat_smile:

2 лайка

Но его нет и не будет. Речь только о мкб.

100% не дадут ещё год-два, так как есть десятки других БП-пушек, а мкб 35 был относительно недавно.

Так ничто мне не будет мешать при желании взять эти же мкб на 3 бр, если вдруг приспичит. А вот в обратную сторону это не работает. Поэтому пускай будут на 2 бр.

МКБ примерно статы понятно ну если конечно вы там по новому все не придумали а вот с Томпсоном все под вопросом

Да меняется многое, если на 3, то она будет лежать на складе.
Если на 2 есть резон ей пользоваться.

Вот что меняется.

2 лайка

Уберите эти мкб и дайте тогда уже 2 мп41р
или 3 лахти

Но это не нужно на 3 бр.

Да я очень сомневаюсь что её на бр2 опустят, если евро форум не попросит. Поэтому я бы вообще не стал запариваться на счет её переноса. Ну будет и будет на бр3.

Ладно, гевер разово вроде получше МКБ, хотя и не способен очередью от сошек накидать, как МКБ. А чем зк выигрывает на 70+ метрах?

Что такого может ЗК, чего не может беретта 1918? Разница в 5 патронов так роляет?

беретта 1918. Тоже могу повторить. В сравнении с мкб 35/3.

Ну так попади гарантированно 10 попаданий в торс. Это же так просто и ты так постоянно делаешь, раз высчитываешь на этой основе то дпм, то дпс, в зависимости от настроения левой пятки.

То есть ты на 3 БР берешь штурмовых инженеров и играешь там на геверах или ВГ 1-5 и тебе совсем-совсем не нужна автоматика? Ты не находишь, что это оформленная в ни во что вкусовщина?

будет весело, если тигра забабахает свою

и тебе с ящиков насыпет недостающий мкб.

ТТК.

Разброс.

Я не беру их на 3
Они на 2, с 5 мкб35
Какой смысл брать их на 3, добавив в сетап одну мкб42 и воевать с ними против свт или 4 бр.

Они теряют конкурентное преимущество, ИМХО.

Даже если бы их выдали не 3, а 5

1 лайк

на 70 метрах у пп ТТК выше, чем у ШВ. Математика вышла из чата, тигра атакуе.

На какой ДИСТАНЦИИ боя у тебя разброс начинает ролять, что ты вместо Беретты возьмешь МКБ? И у мкб что, идеальный разброс? Или у зк?

Не, форум настолько очистился, что срач на 300 собщений даже не с архаоном и не с мортарионом.

5 лайков

ИМХО-это как раз субьективная оценка. Фу фу фу, тигра не одобряе