Эээй
Можно томик и мкб на 2бр? Новые
Ясно. Боишься рпк
Не думаю. Но я ещё не все 200 доводов до конца прочитал.
Беретта на 40 на бр4 и беретта на 20 на бр1 ))
ахахаха
Она на третьем.
Понятно
А ещё в томика будет ли механика как у мп-40/1?
Раньше долгое время была на 4, считай на пятом
Ну потому и привели все в свою разрабиевскую вилку в 2 БР. Вряд ли они от этой вилки отойдут.
Я назвал софистикой использование тобой
А не то, что ты бы хотел. Врун.
Я не играю только на таких дистанциях, ты опять мне придумываешь позицию. Я писал про конкретную ситуацию боя, где MKb42(H) 15 может заролять на БР2 в сравнении с ПП. К вопросу о конкурентоспособности.
Тоже в плюс доводов о переносе MKb42(H) 15 на БР2. Что будет сильнее на 70+ метрах, отряд с ПП или с ШВ. Явно не первый. Снова к вопросу конкурентоспособности.
Продемонстрирую, дальше что? Сможешь сделать 10 фрагов с MKb42(H) 15?
ZK383 и Gehehr41. Перенос на БР3 сделает ненужными оба Mkb.
Ну вот ты просил назвать случай, вот пожалуйста, год просили чтоб всему этому понизили бр.
Да забей, оставляй как есть, пофигу)
Взвесь все хорошенечко
Ну так и мкб42Н рано или поздно окажется на заслуженном 4 бр.
А на 3 БР он не зароляет на этой дистанции? Или ЭТОДРУГОЕ?
Ты по два раза повторяешь одно и то же. Какая ПП на 3 БР на 70+ метрах уделывает МКБ?
Теоретически и 15 можно, надо только выдать 15 хедов. Но на практике ни ты 10 с автовинтовки не сделаешь, ни я 15 с ШВ. Но ты не раздупляешь разницу между твоими теоретическими сравнениями и тем, что у тебя выйдет в игре на практике. А если учесть, что на практике ты даже хуже меня стреляешь, то там будет еще все печальнее, чем то, что выходит у меня на практике. Отсюда мои выводы вполне и подходят тебе. Но ты все равно цепляешься за карточки и магазины, которые ты якобы отстреливаешь до конца и там якобы есть какой-то ДПМ в игре, где жизнь солдата обычно длится несколько секунд.
Ну для тебя сделает. А я штурмонегров скорее одену в МКБ, а не в гевер.
Ну давай вспомним времена, когда 500кг бомба вайпала карту а радисты вызывали арту раз в 30 секунд и без очереди внутри команды да еще и с френдлифаером. Но МКБ вводят сейчас, а не год назад и не три назад. Странно, что ты такие простые вещи не понимаешь. Сейчас. На момент ввода МКБ 42 на 15 нет прецедентов. И нет предпосылок к тому, чтоб разрабий этот прецедент создал.
Ок. Мне на 2 БР более,Чем достаточно 35. На третий я бы хотел СТГ на 15 с прицелом, что из ящиков я наковыряю 6 мкб 35, 6 стг на 15(вместо МКБ), ну еще и на 4 БР мне нужны 6 МКб 42 на 4 БР. А штурмы на массовом оружии на всех этих БР прекрасно играют и без штурмовух.
Пару месяцев назад вроде беретте 3 бр дали наконец
Более года она на третьем. Но опять же. вводят пушку 5 БР с обрезанным магазином сегодня, а не год назад, не три и не два месяца назад.