Сменить Боевой Рейтинг MKb 42(H) 15 на второй(2)

Что там по обнове тишина? Не качается гигабайт

Рано еще. К декабрю обнова точно будет. Зуб даю. Год, правда, уточняется.

https://yandex.ru/video/touch/preview/8203949652784158071

Не смешно

А вот что будет смешно! Мкб на 15 будет отличаться по статам от мкб 5бр, вот это будет номер

Иронично)

Но если они добавят на 3, я вангую, что это будет очередной мас-38
Т.к ивент обещает быть за рандом тимы и возможно будет батл пас, то это будет просто хлам на складе.

Ну перезарядка у нее точно будет быстрее, что с двумя перками на кд делает ее годной на 3й бр.

А мас не на втором разве?

Так был на 3, потом сместили, все же в апреле было, и это не играется особо никак
Я брал его, но реально лучше даже с мп40 бегать.

1 лайк

допустим, для тебя это хлам, хотя я неиронично играю на МАС-38. Но в чем трагедия? В игре десятки образцов оружия, которое лежит мертвым грузом на складе. Там у фрицев буквально 10 ПП только на втором и играются из них обычно два. Иногда попадаются оригиналы типа тигры с береттой 38/42 вместо МП 40, но это уже реально вкусовщина. С чего трагедия? Так как есть тигриный святой ЗК, то без оружия немцы не остались. Гевер 41, внезапно, стал по 10 килов выдавать, хотя и недавно асановцы рассказывали, что СВТ-38 на голову лучше гевера, хотя там всего 14,4 урона против 15,3 у гевера. Так в чем трагедия?Тут даже ивент не 20к, а 5к за этап.

Что, хуже мп 18?

Такое комментировать – только портить.
На той же, с которой ты берешь АВТ-40 вместо FG-42.

Я не могу никак взять АВТ вместо ФГ 42. Если ты пользуешься каким-то багом, позволяющим немцу взять АВТ, то отсыпь мне. И АВТ, и ФГ играют вблизи. Но есть нюанс, АВТ на 70+ играет лучше ФГ. А тут опять сравнение жопы с пальцем, так как в упор никакой МКб не выиграет у ПП ни на 2, ни на третьем, а все их превосходство надо выковыривать на карте типа карьер. Как у тебя это получается, сравнивать универсальные АВ , у которых одна более универсальна, чем другая, и узкоспециализированные виды оружия, которые даже не имеют общих дистанций эффективного боя?

Я не упоминал ничего про гевер 41, я не иронично буду на вг лучше гонять

Да это весь с кампаний, есть иллюзия выбора, но все играют через 2 пушки.
Какой толк от берет с 40 патронами на 2, если оно никакое.

Касаемо масов, у меня серверной статистики конечно нет, но я их вижу супер редко.
Трагедия здесь в том, что человеко часы разработчика, которых не так уж много, были пущены в никуда и с такими предпосылками, эти мкб42 просто мусор.
Лучше бы или другие зз пушки или десант немцам на 3, даже, чем это гуано.
Потому что технически, эта вещь не 3, но и не 2 бр
Это реально 2.5-2.7 бр
И тут либо снизить бр, либо баффнуть, чтобы это было нормальным.
Посему то снайперский мкб42 имеет скорострел в 650.
С таким скорострелом, у меня было бы 0 вопросов
Но не с 500.

Скотти хотя бы баффнут и сделают нормальным, а этот обрезок останется тем же и там же.

2 лайка

Ну тигра играет и ему нравится. Хотя мне он запрещает вкусовщину, она позволительна только ему.

Я не утверждаю, что масы лучше беретты. Но они по-своему приятны.

нет там никаких человекочасов. И я уверен, что поменять МКБ на 15 на СТГ на 15-дело нескольких кликов

Снижение по БР бесмысленно в той парадигме, что задал тигра.

Ну или баффнут версию на 15 до 650 выстрелов. Я считаю, что немцам полезнее что-то на третьем из ШВ. А саму ШВ вполне можно баффнуть. Но ТС тут даже не заикался о таком.Ему только 2 БР подавай, итак переполненный оружием для штурмовиков, на которых он молится.

Все ясно. Бабка совек, дело закрыто :hammer: :sweat_smile:

2 лайка

Именно сегодня или вообще

Всё все это ладно обновы нету надоело ждать

Такой компромисс имеет резон
И я не думаю, что топик стартер столь же бескомпромиссен, просто при тех вводных что есть, она не тянет на 3, если изменят - без вопросов

1 лайк

Либо завтра, либо уже в середине след недели. Увы.

2 лайка

Ну допустим 650 многовато а 550 570 можно я тоже согласен то что на 3 что то надо немцам там нету нихрена кроме зк

1 лайк