Что там по обнове тишина? Не качается гигабайт
Рано еще. К декабрю обнова точно будет. Зуб даю. Год, правда, уточняется.
Не смешно
А вот что будет смешно! Мкб на 15 будет отличаться по статам от мкб 5бр, вот это будет номер
Иронично)
Но если они добавят на 3, я вангую, что это будет очередной мас-38
Т.к ивент обещает быть за рандом тимы и возможно будет батл пас, то это будет просто хлам на складе.
Ну перезарядка у нее точно будет быстрее, что с двумя перками на кд делает ее годной на 3й бр.
А мас не на втором разве?
Так был на 3, потом сместили, все же в апреле было, и это не играется особо никак
Я брал его, но реально лучше даже с мп40 бегать.
допустим, для тебя это хлам, хотя я неиронично играю на МАС-38. Но в чем трагедия? В игре десятки образцов оружия, которое лежит мертвым грузом на складе. Там у фрицев буквально 10 ПП только на втором и играются из них обычно два. Иногда попадаются оригиналы типа тигры с береттой 38/42 вместо МП 40, но это уже реально вкусовщина. С чего трагедия? Так как есть тигриный святой ЗК, то без оружия немцы не остались. Гевер 41, внезапно, стал по 10 килов выдавать, хотя и недавно асановцы рассказывали, что СВТ-38 на голову лучше гевера, хотя там всего 14,4 урона против 15,3 у гевера. Так в чем трагедия?Тут даже ивент не 20к, а 5к за этап.
Что, хуже мп 18?
Такое комментировать – только портить.
На той же, с которой ты берешь АВТ-40 вместо FG-42.
Такое комментировать – только портить.
На той же, с которой ты берешь АВТ-40 вместо FG-42.
Я не могу никак взять АВТ вместо ФГ 42. Если ты пользуешься каким-то багом, позволяющим немцу взять АВТ, то отсыпь мне. И АВТ, и ФГ играют вблизи. Но есть нюанс, АВТ на 70+ играет лучше ФГ. А тут опять сравнение жопы с пальцем, так как в упор никакой МКб не выиграет у ПП ни на 2, ни на третьем, а все их превосходство надо выковыривать на карте типа карьер. Как у тебя это получается, сравнивать универсальные АВ , у которых одна более универсальна, чем другая, и узкоспециализированные виды оружия, которые даже не имеют общих дистанций эффективного боя?
Я не упоминал ничего про гевер 41, я не иронично буду на вг лучше гонять
Да это весь с кампаний, есть иллюзия выбора, но все играют через 2 пушки.
Какой толк от берет с 40 патронами на 2, если оно никакое.
Касаемо масов, у меня серверной статистики конечно нет, но я их вижу супер редко.
Трагедия здесь в том, что человеко часы разработчика, которых не так уж много, были пущены в никуда и с такими предпосылками, эти мкб42 просто мусор.
Лучше бы или другие зз пушки или десант немцам на 3, даже, чем это гуано.
Потому что технически, эта вещь не 3, но и не 2 бр
Это реально 2.5-2.7 бр
И тут либо снизить бр, либо баффнуть, чтобы это было нормальным.
Посему то снайперский мкб42 имеет скорострел в 650.
С таким скорострелом, у меня было бы 0 вопросов
Но не с 500.
Скотти хотя бы баффнут и сделают нормальным, а этот обрезок останется тем же и там же.
Какой толк от берет с 40 патронами на 2, если оно никакое.
Ну тигра играет и ему нравится. Хотя мне он запрещает вкусовщину, она позволительна только ему.
Касаемо масов, у меня серверной статистики конечно нет, но я их вижу супер редко.
Я не утверждаю, что масы лучше беретты. Но они по-своему приятны.
Трагедия здесь в том, что человеко часы разработчика, которых не так уж много, были пущены в никуда и с такими предпосылками, эти мкб42 просто мусор.
нет там никаких человекочасов. И я уверен, что поменять МКБ на 15 на СТГ на 15-дело нескольких кликов
И тут либо снизить бр, либо баффнуть, чтобы это было нормальным.
Снижение по БР бесмысленно в той парадигме, что задал тигра.
Скотти хотя бы баффнут и сделают нормальным, а этот обрезок останется тем же и там же.
Ну или баффнут версию на 15 до 650 выстрелов. Я считаю, что немцам полезнее что-то на третьем из ШВ. А саму ШВ вполне можно баффнуть. Но ТС тут даже не заикался о таком.Ему только 2 БР подавай, итак переполненный оружием для штурмовиков, на которых он молится.
Все ясно. Бабка совек, дело закрыто
ясно. Бабка совек, дело закрыт
Именно сегодня или вообще
Всё все это ладно обновы нету надоело ждать
Ну или баффнут версию на 15 до 650 выстрелов. Я считаю, что немцам полезнее что-то на третьем из ШВ. А саму ШВ вполне можно баффнуть. Но ТС тут даже не заикался о таком.Ему только 2 БР подавай, итак переполненный оружием для штурмовиков, на которых он молится.
Такой компромисс имеет резон
И я не думаю, что топик стартер столь же бескомпромиссен, просто при тех вводных что есть, она не тянет на 3, если изменят - без вопросов
Либо завтра, либо уже в середине след недели. Увы.
Ну или баффнут версию на 15 до 650
Ну допустим 650 многовато а 550 570 можно я тоже согласен то что на 3 что то надо немцам там нету нихрена кроме зк