Сменить Боевой Рейтинг MKb 42(H) 15 на второй(2)

И не на картах Пацифика, а это немаловажный ASS-пект :camel: :camel: :camel:

1 лайк

В то же время.
тигра из штанов выпрыгивает, доказывая, что МКБ 42 во всем хуже по карточкам и по его рассчетам в вакууме, а мои пострелушки-это субьективщина.

Даааа, омер прямо лекарство, городские бои нормальные хоть ±
:green_heart: :camel: :camel: :camel:

1 лайк

Я чуть не взблевнул поняв что это фсе будет на этом с.аном холме с прострелами танков с респа.
Лучше уж бирма, ей богу.

2 лайка

Бирме бы оптимизацию и вообще огонь.
А из ТО я ливал безбожно.
:camel: :camel: :camel:

1 лайк

Не понял как это связано, но я не против.
Другое дело что премы сунуть уже некуда на 2й бр немцам.
Вот советам бы с рпк было бы не плохо :grinning:

Советам премиумный Мадсен, по заветам старины.

Ты не научился штурмовикам выдавать ПП? Уж.

Таоя дырявая память забыла, что это аргумент к существованию конкуренции между вооружением одной нации, а не запрет сравнения вооружения междц нациями. Ты вновь подменяешь понятия.

Опять враньё. Тебе всё как ребёнку разжевали, что тащит на 70+ метрах. Или ты сейчас будешь отрицать, что такая перестрелка в таких условиях не бывает?

У гевера41 точность лучше, урон и ваншот есть. 10 фрагов с магазина. У MKb42(H) 15 такого нет.

Аппеляция к личности не аргумент.

Нет, я сравнивал с вооружением БР3, указав, что MKb42(H) 15 не лучше своего родственника с БР2, но почему-то находится на БР3, где он ещё хуже себя проявляет. Изначальный посыл темы этот. Не перевирай.

Пожалуйста.

Как неожиданно, что MKb42(H) не будет имбовать на БР2, т.к. не лучше своего визави и всё также хуже на БР3.

Неожиданно, что я об этом тоже писал в начале обсуждения, когда переписывался с Кентом.

Как бабка у меня часть поста то украл?
Во жесть творится.

может дать ему прицел? вот что нашёл в инете https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=93554
да знаю что он есть на 5 БРе для снайпера, а здесь будет 15 магазин для штурмовика.
у совестких прем радистов есть снайпа, хоть они и не снайперы. ну и здесь также будет индивидуальное исключение.

Так Бирма это же вкуснятина, каждый раз как попадаешь туда за япов сердце поёт :heart:

А я взблеванул таки и дропнул ивент. Для меня 24/7 махаться на картах ТО (ещё и на всратейших сетапах) это пытка, а от игры хочется всё-таки удовольствие какое-никакое ловить, а не страдания

1 лайк

:hammer: :hammer: :hammer: протест отклонен, продолжаем :sweat_smile:

1 лайк

Ну я люблю ТО. Хотя и бесит что нихрена не видно. Мне зашло.

image

Ну да кое что там даже есть интересное я ещё там не ориентируюсь как что называется ну есть прям приятные карты

1 лайк

Карты ладно бы, ну вот оружия и все остальное было ужасно, да и вообще такие ивенты мне не нравятся, вон ивент выполняешь ежедневные задачи красота необыкновенная, единственное что было нормальное это 1 монстры,там даже играл помимо когда уже все закончилось

Ахахахах, мне вот сейчас в голову пришло, что этот новый ивент будет с донатом.
Как вариант ещё 3 мкб за бабло.
Очень высокий шанс.

1 лайк

Ты незамутненно обозвал разглядываение оружия между нациями софистикой.

Ту все четко, стройно и незамутненно. Как аксиома. Ты сам свой текст распознать не способен?

Если все же МКБ тащит и ты только на таких дистанциях играешь на штурмовиках, отчего вообще начал этот плач ярославны по оружию, которое еще даже не введено в игру?
И опять же, на 70+ метрах что посильнее будет, отряд с манлихерами на 9 рыл или отряд с МКБ в 4 рыла+ свита? Или тут конкурентная конкуренция у тебя сломалась?

Пожалуйста, продемонстрируй хотя бы один случай с 10 фрагами с магазина. Мне очень любопытно взглянуть.

Хорошо. Отчего именно мкб 42 надо на 2, а не МКБ 35/3 на 3?