И не на картах Пацифика, а это немаловажный ASS-пект
В то же время.
тигра из штанов выпрыгивает, доказывая, что МКБ 42 во всем хуже по карточкам и по его рассчетам в вакууме, а мои пострелушки-это субьективщина.
Даааа, омер прямо лекарство, городские бои нормальные хоть ±
Я чуть не взблевнул поняв что это фсе будет на этом с.аном холме с прострелами танков с респа.
Лучше уж бирма, ей богу.
Бирме бы оптимизацию и вообще огонь.
А из ТО я ливал безбожно.
Не понял как это связано, но я не против.
Другое дело что премы сунуть уже некуда на 2й бр немцам.
Вот советам бы с рпк было бы не плохо
Советам премиумный Мадсен, по заветам старины.
Ты не научился штурмовикам выдавать ПП? Уж.
Таоя дырявая память забыла, что это аргумент к существованию конкуренции между вооружением одной нации, а не запрет сравнения вооружения междц нациями. Ты вновь подменяешь понятия.
Опять враньё. Тебе всё как ребёнку разжевали, что тащит на 70+ метрах. Или ты сейчас будешь отрицать, что такая перестрелка в таких условиях не бывает?
У гевера41 точность лучше, урон и ваншот есть. 10 фрагов с магазина. У MKb42(H) 15 такого нет.
Аппеляция к личности не аргумент.
Нет, я сравнивал с вооружением БР3, указав, что MKb42(H) 15 не лучше своего родственника с БР2, но почему-то находится на БР3, где он ещё хуже себя проявляет. Изначальный посыл темы этот. Не перевирай.
Пожалуйста.
Как неожиданно, что MKb42(H) не будет имбовать на БР2, т.к. не лучше своего визави и всё также хуже на БР3.
Неожиданно, что я об этом тоже писал в начале обсуждения, когда переписывался с Кентом.
Как бабка у меня часть поста то украл?
Во жесть творится.
ЗК уделывает обоих по эффективности.
может дать ему прицел? вот что нашёл в инете https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=93554
да знаю что он есть на 5 БРе для снайпера, а здесь будет 15 магазин для штурмовика.
у совестких прем радистов есть снайпа, хоть они и не снайперы. ну и здесь также будет индивидуальное исключение.
Лучше уж бирма, ей богу.
Так Бирма это же вкуснятина, каждый раз как попадаешь туда за япов сердце поёт
Я чуть не взблевнул
А я взблеванул таки и дропнул ивент. Для меня 24/7 махаться на картах ТО (ещё и на всратейших сетапах) это пытка, а от игры хочется всё-таки удовольствие какое-никакое ловить, а не страдания
Предлагаю всем сбросить градус дискуссии.
протест отклонен, продолжаем
А я взблеванул таки и дропнул ивент. Для меня 24/7 махаться на картах ТО (ещё и на всратейших сетапах)
Ну я люблю ТО. Хотя и бесит что нихрена не видно. Мне зашло.
![]()
![]()
протест отклонен, продолжаем
Ну да кое что там даже есть интересное я ещё там не ориентируюсь как что называется ну есть прям приятные карты
таки и дропнул ивент. Для меня 24/7 махаться на картах ТО
Карты ладно бы, ну вот оружия и все остальное было ужасно, да и вообще такие ивенты мне не нравятся, вон ивент выполняешь ежедневные задачи красота необыкновенная, единственное что было нормальное это 1 монстры,там даже играл помимо когда уже все закончилось
Ахахахах, мне вот сейчас в голову пришло, что этот новый ивент будет с донатом.
Как вариант ещё 3 мкб за бабло.
Очень высокий шанс.
Таоя дырявая память забыла, что это аргумент к существованию конкуренции между вооружением одной нации, а не запрет сравнения вооружения междц нациями. Ты вновь подменяешь понятия.
Ты незамутненно обозвал разглядываение оружия между нациями софистикой.
Не занимайся софистикой. Образцы вооружения проходят соревнование между собой за слот оружия, которое возьмут в бой. Побеждает наилучшее по совокупности качеств.
Ту все четко, стройно и незамутненно. Как аксиома. Ты сам свой текст распознать не способен?
Опять враньё. Тебе всё как ребёнку разжевали, что тащит на 70+ метрах. Или ты сейчас будешь отрицать, что такая перестрелка в таких условиях не бывает?
Если все же МКБ тащит и ты только на таких дистанциях играешь на штурмовиках, отчего вообще начал этот плач ярославны по оружию, которое еще даже не введено в игру?
И опять же, на 70+ метрах что посильнее будет, отряд с манлихерами на 9 рыл или отряд с МКБ в 4 рыла+ свита? Или тут конкурентная конкуренция у тебя сломалась?
У гевера41 точность лучше, урон и ваншот есть. 10 фрагов с магазина. У MKb42(H) 15 такого нет.
Пожалуйста, продемонстрируй хотя бы один случай с 10 фрагами с магазина. Мне очень любопытно взглянуть.
Нет, я сравнивал с вооружением БР3, указав, что MKb42(H) 15 не лучше своего родственника с БР2, но почему-то находится на БР3, где он ещё хуже себя проявляет.
Хорошо. Отчего именно мкб 42 надо на 2, а не МКБ 35/3 на 3?