Ну он точно не рыдает. Аргументированно защищает свою позицию. Предлагаю всем сбросить градус дискуссии.
Бабка не хочет MKb42(H) 15 на второй.
Немеки все равно нос воротят, я возьму, зима все подберет
Я честно говоря считаю мкб 42, даже на 15 патриков, получше мкб35. У мкб35 плохая горизонтальная отдача, мне мкб42 видится точнее, при условии что ттх будут те же, что и с версией большого магаза.
Там разницы чууууть чуть.
Уже второй день забегаю на полигон и так пострелять и эдак.
ЗК уделывает обоих по эффективности.
Так что повторюсь только для половины отряда штурм инженеров.
Ну если внезапно когда ни будь повезёт и выпадут ещё 3, то ок.
поставил теме лайк, т.к ган не заслуживает 3 БРа. но я не хотел бы видеть его на 2БРе, ведь 2 БР у немцев крайне перенасыщен оружием. Его бы доработать, магазин побольше, урон больше, отдачу меньше и оставить на 3 БРе.
Ты научился советским штурмовым инженерам пп одевать? Прекращай стоять в позе страуса, делая вид, что это другое и понимать надо.
Это не мое вранье, это опять твоя дырявая память.
Выше я писал, что оба МКБ слабее ПП и второго БР. Ну не тащит МКБ против беретты 1918 в руках штурма. То, что у тебя беретта не гирает и ты берешь 42/38 или что там, это вопрос твоей личной вкусовщины. А не вопрос конкуренции внутри фракции.
СВТ 38, вероятно, не хуже. Но чем гевер или ВГ тебя так поразил, что нормальны автомат им тоже проиграл? А ПП, они для меня и на 3, и на 2 лучше обоих ШВ. Да и ты начал со сравнения только внутри ШВ, это сейчас вертишься на сковороде, приплетая в конкурентную конкуренцию все, кроме, пожалуй, реактивных самолетов.
Ну спасибо, что мкб у тебя хотя бы неоднозначно получше великой армагерры.
ну ладно, у тебя фиксация на мне, она мешает вспомнить простые моменты, на которых весь твой карточный домик офигительных сравнений рушится. Ты писал ЭТО.
Вывод из ЭТОГО у тебя-перенести МКБ 42 на 2 БР.
Вот комментарий не мой, может так до тебя дойдет, мои слова ты не способен прочесть и запомнить.
Я так-то тоже постоянно кружился вокруг штурмовых инженеров и немного вокруг автомобиля. И объяснял, почему. Но у тебя эхо камера не позволяет прочитать текст. У тебя уже из всех щелей лезут то пп, то самозарядки, то лахти-салоранты. Ты даже не способен вспомнить свой же текст, на основе которого ты провел офигительное сравнение двух ШВ и вывод после их сравнения.
Дак мне и дп норм.
А раз нос воротят от мкб, так хоть я приберу его остатки
Ох уж эти сосиводы, зажрались совсем
Вот потому и не хочу копаться в статах карточки (хотя и понимаю, что личное ИМХО - факт только для себя самого). Я пострелял с МкБ 42 на полигоне, в бою и мне было нарм, а с МкБ 35 я и в бою периодически бегаю и не нахожу особо комфортным.
Бабка скажи ты считаешь мкб42 15 нужно на бр2?
Я понял что нам всем надо…
Я .лять гений просто.
Нужен FG 42-2 на 5 патронов на 2 БР.
В прокачку.
Твёрдо и чётко.
Если его переведут на 2 БР, я конечно, не обломаюсь. Но не припомню случаев, когда оружие 5 БР с урезанным магазином ставят на три уровня ниже. Тот же ППШ на 73 и ППШ на 35 пример. Если уже ставить пушку 5 БР на 2, тогда и ППШ секторны туда же. Или стрелочка не повернется?
Если по теме и без негатива. МКБ 42 не играется на 5, так как есть СТГ. И в целом МКБ ну заметно слабее всех ШВ на 5. И в идеал не тащить ее на 2 БР, а просить СТГ на 15 на 3-й. Я же не к сути докапался, а к форме подачи. Тигра чует, что где-то пахнет говной, но не способен четко промычать, где именно и что он хочет. Но он что-то хочет, от того и тема вышла такой же слабой, как у танкиста разумиста в подобных темах. Нравится ему так оформлять свои хотелки-его дело.
Да это вообще не обсуждается, так оно и есть
Гений, но он будет попадать в москву.
А ета не истаришна и Veekay умрет от неисторичности.
Veekay мне плохого ничего не делал, я не хотел бы, чтобы он мучался от такого)
кто там жаловался что форум стал скучным? вон какой срач устроили на 200 + сообщений и ещё не вечер.
Где то ты конечно прав, но разве не стоит такой великий Будабумс даже жизни Викея?
Вспышка сверхновой, у нас сервера не выдержат.
Нас и так ждет ивент как Япы-СССР, где будут рандом отряды с рандом пушками и рандом перками.
Вот тут уже я умру.
Но благо только 5к надо, ± один бой