Сменить Боевой Рейтинг MKb 42(H) 15 на второй(2)

Ну он точно не рыдает. Аргументированно защищает свою позицию. Предлагаю всем сбросить градус дискуссии.

Бабка не хочет MKb42(H) 15 на второй.

Немеки все равно нос воротят, я возьму, зима все подберет :sweat_smile:

1 лайк

Я честно говоря считаю мкб 42, даже на 15 патриков, получше мкб35. У мкб35 плохая горизонтальная отдача, мне мкб42 видится точнее, при условии что ттх будут те же, что и с версией большого магаза.

3 лайка

Там разницы чууууть чуть.
Уже второй день забегаю на полигон и так пострелять и эдак.
ЗК уделывает обоих по эффективности.
Так что повторюсь только для половины отряда штурм инженеров.
Ну если внезапно когда ни будь повезёт и выпадут ещё 3, то ок.

поставил теме лайк, т.к ган не заслуживает 3 БРа. но я не хотел бы видеть его на 2БРе, ведь 2 БР у немцев крайне перенасыщен оружием. Его бы доработать, магазин побольше, урон больше, отдачу меньше и оставить на 3 БРе.

2 лайка

Ты научился советским штурмовым инженерам пп одевать? Прекращай стоять в позе страуса, делая вид, что это другое и понимать надо.

Это не мое вранье, это опять твоя дырявая память.

Выше я писал, что оба МКБ слабее ПП и второго БР. Ну не тащит МКБ против беретты 1918 в руках штурма. То, что у тебя беретта не гирает и ты берешь 42/38 или что там, это вопрос твоей личной вкусовщины. А не вопрос конкуренции внутри фракции.

СВТ 38, вероятно, не хуже. Но чем гевер или ВГ тебя так поразил, что нормальны автомат им тоже проиграл? А ПП, они для меня и на 3, и на 2 лучше обоих ШВ. Да и ты начал со сравнения только внутри ШВ, это сейчас вертишься на сковороде, приплетая в конкурентную конкуренцию все, кроме, пожалуй, реактивных самолетов.

Ну спасибо, что мкб у тебя хотя бы неоднозначно получше великой армагерры.

ну ладно, у тебя фиксация на мне, она мешает вспомнить простые моменты, на которых весь твой карточный домик офигительных сравнений рушится. Ты писал ЭТО.

Вывод из ЭТОГО у тебя-перенести МКБ 42 на 2 БР.

Вот комментарий не мой, может так до тебя дойдет, мои слова ты не способен прочесть и запомнить.

Я так-то тоже постоянно кружился вокруг штурмовых инженеров и немного вокруг автомобиля. И объяснял, почему. Но у тебя эхо камера не позволяет прочитать текст. У тебя уже из всех щелей лезут то пп, то самозарядки, то лахти-салоранты. Ты даже не способен вспомнить свой же текст, на основе которого ты провел офигительное сравнение двух ШВ и вывод после их сравнения.

Бабка же сказал что считает мкб42 хуже мкб35?
Я чет запутался совсем

Дак мне и дп норм.
А раз нос воротят от мкб, так хоть я приберу его остатки :melting_face:

1 лайк

Ох уж эти сосиводы, зажрались совсем

Вот потому и не хочу копаться в статах карточки (хотя и понимаю, что личное ИМХО - факт только для себя самого). Я пострелял с МкБ 42 на полигоне, в бою и мне было нарм, а с МкБ 35 я и в бою периодически бегаю и не нахожу особо комфортным.

2 лайка

Бабка скажи ты считаешь мкб42 15 нужно на бр2?

1 лайк

Я понял что нам всем надо…
Я .лять гений просто.
Нужен FG 42-2 на 5 патронов на 2 БР.
В прокачку.
Твёрдо и чётко.

Если его переведут на 2 БР, я конечно, не обломаюсь. Но не припомню случаев, когда оружие 5 БР с урезанным магазином ставят на три уровня ниже. Тот же ППШ на 73 и ППШ на 35 пример. Если уже ставить пушку 5 БР на 2, тогда и ППШ секторны туда же. Или стрелочка не повернется?

Если по теме и без негатива. МКБ 42 не играется на 5, так как есть СТГ. И в целом МКБ ну заметно слабее всех ШВ на 5. И в идеал не тащить ее на 2 БР, а просить СТГ на 15 на 3-й. Я же не к сути докапался, а к форме подачи. Тигра чует, что где-то пахнет говной, но не способен четко промычать, где именно и что он хочет. Но он что-то хочет, от того и тема вышла такой же слабой, как у танкиста разумиста в подобных темах. Нравится ему так оформлять свои хотелки-его дело.

1 лайк

Да это вообще не обсуждается, так оно и есть

1 лайк

:green_heart:
Гений, но он будет попадать в москву.
А ета не истаришна и Veekay умрет от неисторичности.
Veekay мне плохого ничего не делал, я не хотел бы, чтобы он мучался от такого)

1 лайк

кто там жаловался что форум стал скучным? вон какой срач устроили на 200 + сообщений и ещё не вечер.

1 лайк

Где то ты конечно прав, но разве не стоит такой великий Будабумс даже жизни Викея?

Вспышка сверхновой, у нас сервера не выдержат. :smile:

Нас и так ждет ивент как Япы-СССР, где будут рандом отряды с рандом пушками и рандом перками.
Вот тут уже я умру.
Но благо только 5к надо, ± один бой
:camel: :camel: :camel:

3 лайка