Сменить Боевой Рейтинг MKb 42(H) 15 на второй(2)

Прем отряду перк взять?
Так а нафига, мг 30 клевый пулемет, проще создать еще отряд на лахти и 1 останется.

Жесть, что тут происходит

2 лайка

Так тигр хочет мкб 42 15 на 2бр, и бобкаьтоде, так в чем суть спора, если в кратце?

Есть отряд 13.75. И что делать если лахти 5 как у меня?

Вкратце все хотели бы стг на 15 патронов на 3 БР.
Ну и мкб тогда уж на второй, но это не обязательно.

3 лайка

У меня 4 лахти в одном отряде и 1 в другом. В машинке. Удобно. Пулеметчиков же на кнорр пересадил.

1 лайк

Ты не так понял.
Они оба хотят его на 3й советам :sweat_smile:

1 лайк

Модельку уже нарисовали. А так да, СТГ с 15 патронами будет очень карашо на тройке. Явно поточнее и поскорострельнее МКб. Но тигра про СТГ ни слова не писал. У него узкая дорожка конкуренции между МКб 35 и мкб 42 на 15, которую несуществующая еще пушка уже заочно проиграла. Но тем не менее, проигравшая конкуренцию пушка ему зачем-то нужна на том же БР, на котором уже годами стоит выигравшая гонку внутренней конкуренции ШВ МКБ35/3. Логика, она не только у советов на этом форуме, она у тигры тоже имеется. Тигра стронг.

Ну мне нравится мг 34.
Лахти я бы для второго бр оставил, 3 в отряд, 2 в тачку.

В этом весь сыр бор. Мкб вышел в принципе ненужной фигнёй, реально только для инжей с налобниками, коих все равно больше 3-х да и есть они не у всех.

Эээ, стоп, что? Трофейный мкб на 15 советам?

Совет с ПП против немца с ШВ. Тебе не ясно?

Где? Опять враньё пошло?

Немецкие ПП. Оба идут в один слот, а не то, что ты пытаешься вывернуть. Для боя на 70+ метров брать ПП вместо ШВ?

Но не ПП и самозарядкам БР2. Это ты игнорируешь.

Враньё. Пул выбора оружия на БР меняется. На БР3 и ПП, и СВ лучше MKb42(H) 15.
На БР2, что ПП и СВ однозначно лучше, чем MKb42(H) 15 сказать нельзя.
Это ты тоже игнорируешь.

Народ. У МКБ-15, будет всего 75 патронов без сумки.

Есть решение проще, ленд лиз браунинг совкам дать да и всё.

2 лайка

Так. Получается немцам срочно нужен прем отряд пулемётчиков 2 БР.
Желательно с прем лахти, чтобы дать ему ещё лахти.
image

1 лайк

меня больше смущает, что пошла мода на маленькие магазины для оружия, которая выполняет роль штурмового.

Ну на тройке вполне неплохо будет смотреться этот отряд с тремя МКБ 42+ три мкб 35/3. Если нужен именно отряд инжей с возможностью пострелять. У советов и амеров и такой возможности нет. Но тигра рыдает уже почти на 200 сообщений. он нашел кошелек на улице, а там не хватает.

1 лайк

Ээээх. Смятенная душа.
Дави уж до конца :sweat_smile:

моя самая первая игра на компе :slight_smile:

1 лайк

Нет, это у тебя такая дорожка. Про ЗК я ещё в начале топика с Кентом обговорил. И про самозарядки тоже писал в дальнейшем.
Не проецируй своё на меня.