Прем отряду перк взять?
Так а нафига, мг 30 клевый пулемет, проще создать еще отряд на лахти и 1 останется.
Жесть, что тут происходит
Так тигр хочет мкб 42 15 на 2бр, и бобкаьтоде, так в чем суть спора, если в кратце?
Есть отряд 13.75. И что делать если лахти 5 как у меня?
Вкратце все хотели бы стг на 15 патронов на 3 БР.
Ну и мкб тогда уж на второй, но это не обязательно.
У меня 4 лахти в одном отряде и 1 в другом. В машинке. Удобно. Пулеметчиков же на кнорр пересадил.
Ты не так понял.
Они оба хотят его на 3й советам
Модельку уже нарисовали. А так да, СТГ с 15 патронами будет очень карашо на тройке. Явно поточнее и поскорострельнее МКб. Но тигра про СТГ ни слова не писал. У него узкая дорожка конкуренции между МКб 35 и мкб 42 на 15, которую несуществующая еще пушка уже заочно проиграла. Но тем не менее, проигравшая конкуренцию пушка ему зачем-то нужна на том же БР, на котором уже годами стоит выигравшая гонку внутренней конкуренции ШВ МКБ35/3. Логика, она не только у советов на этом форуме, она у тигры тоже имеется. Тигра стронг.
Ну мне нравится мг 34.
Лахти я бы для второго бр оставил, 3 в отряд, 2 в тачку.
В этом весь сыр бор. Мкб вышел в принципе ненужной фигнёй, реально только для инжей с налобниками, коих все равно больше 3-х да и есть они не у всех.
Эээ, стоп, что? Трофейный мкб на 15 советам?
Совет с ПП против немца с ШВ. Тебе не ясно?
Где? Опять враньё пошло?
Немецкие ПП. Оба идут в один слот, а не то, что ты пытаешься вывернуть. Для боя на 70+ метров брать ПП вместо ШВ?
Но не ПП и самозарядкам БР2. Это ты игнорируешь.
Враньё. Пул выбора оружия на БР меняется. На БР3 и ПП, и СВ лучше MKb42(H) 15.
На БР2, что ПП и СВ однозначно лучше, чем MKb42(H) 15 сказать нельзя.
Это ты тоже игнорируешь.
Народ. У МКБ-15, будет всего 75 патронов без сумки.
Есть решение проще, ленд лиз браунинг совкам дать да и всё.
Так. Получается немцам срочно нужен прем отряд пулемётчиков 2 БР.
Желательно с прем лахти, чтобы дать ему ещё лахти.
меня больше смущает, что пошла мода на маленькие магазины для оружия, которая выполняет роль штурмового.
Ну на тройке вполне неплохо будет смотреться этот отряд с тремя МКБ 42+ три мкб 35/3. Если нужен именно отряд инжей с возможностью пострелять. У советов и амеров и такой возможности нет. Но тигра рыдает уже почти на 200 сообщений. он нашел кошелек на улице, а там не хватает.
Ээээх. Смятенная душа.
Дави уж до конца
моя самая первая игра на компе
Нет, это у тебя такая дорожка. Про ЗК я ещё в начале топика с Кентом обговорил. И про самозарядки тоже писал в дальнейшем.
Не проецируй своё на меня.