Предлагаю следующий боевой пропуск сделать с наградами в виде сабель, такое уже было и многим зашло. Рандомное оружие разного БРа, разным армиям часто оказывается на складе. А вот 8 сабель многим бы пригодились.
Как говорится, “покупайте ящики ветерана”.
Когда такое было?
Подразумевается извинительный марафон сабель за продления бп примерно на рубеже зимы-весны этого года, полагаю
поддерживаю. а ещё давно не было события на автоматические пистолеты у германии. вроде за всё время, только один раз был эвент.
Какая все же печаль что вместо каких нибудь интересных вариантов добычи пропущенных отрядов и оружия мы получили просто лудоящики.
Зачем нужны сабли? С ними типа быстрее бежишь? Мне кто-то рекомендовал топор, но со штыком я бежал абсолютно аналогично и столько же по времени, что так, что под флягой.
Разве тебе не нравится читать, как одни люди злятся от заявок на изменение позывного, а другие ликуют от выпавших отрядов/орудий?
Что то в этом есть но только если за этим наблюдать, а тут меня мотивируют в этом учавствовать.
3шт мп41 (r) точно без дела на складе валятся не будут, сначало мп(r) потом ваши сабельки
у топора спринт 100% у сабли 150% выдавать нужно инженерам, чтобы точки респа быстрее строить. ну и шанс что убьют единственного инженера в отряде меньше, когда быстрее бежит.
Но сабли без доната не получить, хотя якобы донат не решает. Я правильно понимаю?
Ну попробуй их получить донатом лол.
Неправильно, как и всегда. Их получали за ивенты, можно фармить в ящике ветерана, который покупается за серебро
тут как бы человек в теме предлагает сделать событие на сабли
Можно задонатить на серебро и открывать много ящиков.
Так можно все современные игры открестить от донатства. Во многих играх сейчас донатят на ящики и уже из них получают.
лучше задонатить на прем акк и в хороших боях сможешь достойно получать.
А можно задонатить ещё больше и открыть всю ветку, прокачку отрядов, закрывать ивенты не играя и т.д. У тебя есть альтернатива сделать это без таких вливаний и даже не за 20 лет. А гарантированно ты сабли ни за какие деньги не получишь.
Ящики покупаются за серебро. Серебро фармится в боях. Хорошо играешь - хорошо фармишь. Хорошо фармишь - покупаешь ящики и получаешь заявки на смену позывного.
В других “современных играх” у тебя, как правило, нет варианта получать ящики в хоть сколько-нибудь товарных количествах без доната
Ты можешь хорошо играть, но при этом всё равно проигрывать и тем самым получать меньше серебра. У нас же дисбаланс.
При проигрыше команды ты при хорошей игре и медальках по окончанию боя получаешь не сильно меньше, чем победители.
Всегда можно играть по галочке “играть за всех” и получать ещё больше кста.
Только в кривых клешнях некоторых игорьков
И при этом попадать на каких ни будь американцев первый ранг, пукать из винтовок.