Ну так качай не только советов, в игре ещё три фракции есть, они тоже интересные
Качание это боль.
Наконец-то произошла победа.
Но сейчас набегут и скажут что это потому что у немцев боты.
Есть челы которые отрицают что на советах поражений в разы больше побед, говорят что я один без команды должен урывать сквады киберкотлет, а когда я кого-то там урываю, мне говорят что я играл с ботами.
вкачай все нации на фулл 2 БР и играй по галочке. и будет тебе нормальный фарм.
Да никому ты ничего не должен. Играй как по-кайфу)
Все жалуются на миномётчиков и снайперов.
Я со снайперки делал 87-0
А миномётчики имели весь мой отряд на точке.
Не слушай никого. Ты король своей игры)
Качание это кайф.
Каких-то 160 боев на мемчиках 1БР и почти все пехотные отряды выкачены до галочек. Остались снуперы 3 и огнеметчики 2. Кончатся ящики и покупай оружку на любой БР.
У меня вроде 400 боёв всего и только советы выкачены.
Допустим с опытом игры быстрее будет.
Ты точно без доната играл?
Прем по скидке на год на НГ - скоро закончится, кстати. И один слот мемчикам докупил.
Прем можно покупать за серу? Ещй и на год?
Сомневаюсь.
Он стоит по скидке косарь или около того. Это день на раздаче листовок каких-нить и то им наверно сейчас больше платят.
Ну ты не совсем же немощ, Дим. 2004 - это тебе уже 21 годик. А 70 - подмосковный регион - работы - попой кушай.
Интересно какой?
Донатить в игру - это значит поддерживать её. Как я могу поддерживать проект в котором не решена проблема поражений?
Какая разница с чем я буду проигрывать? За немцев я в принципе не хочу играть, даже если мне сейчас жёткий сетап дадут.
Так ты его уже поддерживаешь своим онлайном в игре и перлами на форуме. При чем, поддерживаешь, не получая удовольствия от процесса. Мазахист ты, Диман.
Поддерживаю за то хорошее, что есть.
За сам смысл игры.
Но на более не готов.
Для меня мазохизм - качаться и проигрывать по кд, делая всё в бою. И с этим планомерно борюсь.
Я кстати живу в городе которому посвящены некоторые карты одной компании в игре.
Интересно откуда все остальные форумчане.
Жалко что видимо для баланса на Сталинградской карте улицы и дороги местами куда-то значительно сдвинуты. Вобще нет ощущения что я в Сталинграде.
В СССР дома двигали. Было дело)
Вот это были реальные модеры)
я по поводу поражений вообще бы не переживал.
единственное когда обидно, это имея хороший бонус к опыту, иногда 250% и выше, тебя закидывает к 6 плоечникам и остальные игроки при их виде ливают. и остаёшься ты, 6 плоек и 3 бота :)))
и закидывает ещё на 3 точки, это как на 3 буквы, делая твой бой восхитительным
не, ну если сражаться как тигр, как лев, можно 1500 опыта успеть на бить
Почему плойщики плохо играют и их так много?
Они типа не геймпадах не могут нормально управлять солдатом?
Потому что шутер на геймпаде не играбелен. У них даже автодоводка есть.
джостик мышке не конкурент. у них раньше вроде была мышь и клава, потом забрали. по крайней мере так на форумах пишут.
Дело не в джойстике. Бывают сильнве игроки на консолях, им джойстик не мешает хорошо настреливать. Да, он чуть проиграет, например, мне. Но это не существенно. На деле основная слабость джойстиков-в их абсолютной оторванности от игры. Будто у них какая-то своя эхо камера, они не могу зайти на ютуб, форум или еще куда и хоть немного узнать, про что эта игра и как в нее играть. Там полный ахтунг в 99% случаев именно по игре, а не по настрелу