Следующий боевой пропуск с саблями

Ну так качай не только советов, в игре ещё три фракции есть, они тоже интересные

1 лайк

Качание это боль.

Наконец-то произошла победа.
Но сейчас набегут и скажут что это потому что у немцев боты.
Есть челы которые отрицают что на советах поражений в разы больше побед, говорят что я один без команды должен урывать сквады киберкотлет, а когда я кого-то там урываю, мне говорят что я играл с ботами.

вкачай все нации на фулл 2 БР и играй по галочке. и будет тебе нормальный фарм.

Да никому ты ничего не должен. Играй как по-кайфу)
Все жалуются на миномётчиков и снайперов.
Я со снайперки делал 87-0
А миномётчики имели весь мой отряд на точке.
Не слушай никого. Ты король своей игры)

Качание это кайф.

Каких-то 160 боев на мемчиках 1БР и почти все пехотные отряды выкачены до галочек. Остались снуперы 3 и огнеметчики 2. Кончатся ящики и покупай оружку на любой БР.

У меня вроде 400 боёв всего и только советы выкачены.
Допустим с опытом игры быстрее будет.

Ты точно без доната играл?

Прем по скидке на год на НГ - скоро закончится, кстати. И один слот мемчикам докупил.

Прем можно покупать за серу? Ещй и на год?
Сомневаюсь.

Он стоит по скидке косарь или около того. Это день на раздаче листовок каких-нить и то им наверно сейчас больше платят.
Ну ты не совсем же немощ, Дим. 2004 - это тебе уже 21 годик. А 70 - подмосковный регион - работы - попой кушай.

Интересно какой?

Донатить в игру - это значит поддерживать её. Как я могу поддерживать проект в котором не решена проблема поражений?
Какая разница с чем я буду проигрывать? За немцев я в принципе не хочу играть, даже если мне сейчас жёткий сетап дадут.

Так ты его уже поддерживаешь своим онлайном в игре и перлами на форуме. При чем, поддерживаешь, не получая удовольствия от процесса. Мазахист ты, Диман.

1 лайк

Поддерживаю за то хорошее, что есть.
За сам смысл игры.
Но на более не готов.

Для меня мазохизм - качаться и проигрывать по кд, делая всё в бою. И с этим планомерно борюсь.

Я кстати живу в городе которому посвящены некоторые карты одной компании в игре.
Интересно откуда все остальные форумчане.

Жалко что видимо для баланса на Сталинградской карте улицы и дороги местами куда-то значительно сдвинуты. Вобще нет ощущения что я в Сталинграде.

В СССР дома двигали. Было дело)
171081e2a31f79f1ccf8c1b4229f2c7889c371cf
Вот это были реальные модеры)

1 лайк

я по поводу поражений вообще бы не переживал.
единственное когда обидно, это имея хороший бонус к опыту, иногда 250% и выше, тебя закидывает к 6 плоечникам и остальные игроки при их виде ливают. и остаёшься ты, 6 плоек и 3 бота :)))
и закидывает ещё на 3 точки, это как на 3 буквы, делая твой бой восхитительным :rofl:
не, ну если сражаться как тигр, как лев, можно 1500 опыта успеть на бить :smiley:

Почему плойщики плохо играют и их так много?
Они типа не геймпадах не могут нормально управлять солдатом?

Потому что шутер на геймпаде не играбелен. У них даже автодоводка есть.

джостик мышке не конкурент. у них раньше вроде была мышь и клава, потом забрали. по крайней мере так на форумах пишут.

Дело не в джойстике. Бывают сильнве игроки на консолях, им джойстик не мешает хорошо настреливать. Да, он чуть проиграет, например, мне. Но это не существенно. На деле основная слабость джойстиков-в их абсолютной оторванности от игры. Будто у них какая-то своя эхо камера, они не могу зайти на ютуб, форум или еще куда и хоть немного узнать, про что эта игра и как в нее играть. Там полный ахтунг в 99% случаев именно по игре, а не по настрелу

1 лайк