Не нажимаю. У меня качественные услуги от интернет-провайдера.
Это не от инета зависит.
Ну 1 раз минимум потому что у меня она через кнопку в Стим не хочет выключаться только через Алт ф4
0 раз. Если что то критично багуется игра обычно справляется сама с этим.
У меня только фильтры слетают после альт-таба, а так 0 раз.
А можно выходить не через Альт-Ф4?
Множество раз, наверное сотню
Из за бага в лобби, где невозможно сменить б-р не перезайдя
После того, как получил новый отряд, а у него 4/4 звёзд
очень часто игра глючит в момент поиска игры, думал исправят в обновлении, обновления уже были, а проблема всё еще есть, дело не в провайдере или подключении интернета дело в игре

вот только что нажал поиск, небо небо небо и вот это, нажимаю поиск и опять
поиск игры начал занимать 1-3м
заметил такую закономерность поиск 5 сек, сброс, поиск 5 сек, сброс, поиск и вуали находит игру
с чем это связанно мне не ясно, в интернет соединении обрыва нет, уже проверял.
Модераторов Энлистеда не спрашивали) ![]()
У Энлистеда интернет виноват, что на лобовом БТР иконки оружия
Как ехать?
Не ваш ли роутер - ДеЛинк, виноват? ![]()
Купили по дешману с рук на сервера душманские маршрутизаторы - но это проблема с пингом, но у вас проблемы огромные с игрой!
Ну вот и все ясно стало - в игре баги, а Энлистед сваливает, ЧТО У ВАС ИНТЕРНЕТ ГИГАБИТНЫЙ баги миллиардные генерирует. Кто идиот - кто повелся на попрошайничество и влепил в Стим номинацию?
Была бы номинация - “Разработчики, которые 10 минут ищут модель с инета нового оружия, чтобы ее продать со звуками ППС и МП40 - а зачем вам норвые звуки, не дай бог оригинальные, когда игра уже 5 лет сломанная и сама генерирует баги до ужаса”
Даже забавно. То в самом начале боя читером назовут, то на форуме модератором.
Ты слишком над…ачиваешь на Энлистед, чтобы быть человеком.
Тцт люди делятся, что на самом деле, а не как загасить запросы про многочисленные баги за 5 лет, которые вы не собираетесь исправлять)
Интернет у Вас Энлистодовцев проблема большая
![]()