Сколько раз Вы нажимаете Alt + F4 в этой незабагованной игре?

Давно завербовали? Или это чисто, чтоб фанфики были подробней и правдоподобной? :rofl:

Algernon, aleksandersu18 как-то тоже предъявляли мне свои подозрения, мол, я как-то связан с администрацией. Откуда такие мысли у людей берутся, мне неизвестно.

2 лайка

Не нажимаю, у меня оно само вылетает)

Должно быть 3–4 раза, особенно когда я играю в команде с друзьями. Или он выгнает меня, а мы нормально играем, или я выгнаю его, а они нормально играют. Alt+F4 часто используется, чтобы не быть выбитым из игры одним человеком.
Иногда кажется странным, неужели оптимизация игр становится всё хуже и хуже? Разве мой компьютер три года назад работал очень хорошо?

А у меня были невидимые танки после 5 переустановки танки стали норм
сетевая и210 дискретная, роутер ксиоми ах6 хороший пинг 16.6 потеря пакетов 0.0 (БУФЕРЫ ПРИЕМА И ПЕРЕДАЧИ СТОЯТЬ НА 2048 ВСЕ СБЕРЕГАЙКИ ОТКЛЮЧЕНЫ)
во время катки бывает клиент игры подвисает когда в меня стреляют в упор или противник в упор появляется как буд-то игра замедляется как слайд шоу а противник наоборот ускоряется даже на минималках с локом 60 фпс и дрова менял пробовал ни фига Вартандер летает на любых настройках фпс заоблачный

У меня никогда игра не вылетала, надо просто интернет нормальный иметь

Каждый раз когда выпадает противососание

Тут не про вылет игры, а про насильственное ее завершение, тобой лично, из-за бага вечной загрузки.

Никогда такого не было, чтобы у меня была вечная загрузка

Вчера за вечер сыграл 5 боёв, +1 раз альтф4из за вечной загрузки боя. Постоянно наблюдаю такую картину что у себя что у коллег по взводу если играем. Отчего зависит не понятно, причем при переподключении может предложить зайти в идущий бой, а может и нет.

У меня такой проблемы вообще нет (ну последние месяца 4 игры точно), не знаю почему у кого то нет этой проблемы, как у меня, а у кого то есть.

К сожалению не у одного меня, у многих людей такая проблема.