Сколько будет стоить 1 этап события 5 лет enlisted (за золото)? Хорош ли ил 8? Есть ли смысл, если я на 6 этапе, идти до 11 этапа ради Universal Carrier (ленд лиз)
1 этап должен стоить 600 золота. Про ИЛ не скажу - летаю редко. А Universal Carrier очень хороший бтр, маленький, быстрый и незаметный.
параша, хуже газика (ездит хуже и нет радиста, 4 трупа вместо 6-ти)
Кериер хорош, скорость хорошая но проходимость в некоторых местах будет хромать. Отряд 4 бойца, 1 водитель(снять нельзя на выбор 2 пулемёта/медик штурмовик.
ради них точно стоит
п.с. хотя дороговато…
4 бойца - водитель, 2 пулеметчика/2 медика/бронебойщик
Ил 8 вроде норм, даже если там какие-то проблемы, их уберут. Кэрриэр хорош, но не лучше газа АА. Этап 600
И еще с пулемотрм Дт и отряд крутой
Если денег куры не клюют и если нужно 3 тачки для разных бр, то можно.
А так лучше из коробок выбить в обозримом будущем.
ИЛ-8 не советую упускать, хороший штурмовик
Имхо ИЛ-8 не такой уж и сильный как его рисуют из-за разницы в тротила по бомбам с аналогичными 500кг бомбами. Фаб 500м-44 имеет 222 кг тротила если правильно помню в отличии от 300+ на фаб 500м-46 на су-9, из-за чего зачастую бывает очень сомнительный урон на них. Я зафиксировал 2 случая прямых попаданий по стационарному ктх и он успевал от них отъехать в результате чего терял гусеницы и загорался. По курсовому и удобству в использовании это чистокровный ИЛ-2 тип 3 с 3 бр начиная с бронекапюшона вкруг кабины заканчивая родовой проблемой с ЛТХ. Про ЛТХ если вкратце - то он летает пока у него есть законсервированная кинетическая энергия и назад ее он набирает очень неохотно. Покрутиться в паре заходов он сможет, а вот далее самолёт превращается в тыкву и назад оно эту энергию вряд-ли уже наберёт.
Наверное я бы посоветовал купить себе другой Прем. Если интересуют самолёты конкретно советов - то есть советская суперкобра и она гораздо интереснее Илюши.
Да,газ он не переплюнул, да все таки донатный советский очень даже неплохой сам по себе, и тем более по сравнению с немецкой донат повозкой
Бабка если в тундру перейдёшь я с тобой здороваться не буду
Ага навыбиваеш ты оттуда, раньше ещё можно, было попроще в разы,сейчас с добавлением бпшного оружия это становится проблематичным
Ты со мной итак не здороваешься. А что там не так с тундрой то?
) почему я с тобой всегда здороваюсь просто в слух не произношу
Ну ты сказал что в тундру уйдёшь если там пехота будет как здесь
Ты там видео партизанам ставил томпсоны но не все буржуа как ты,не у всех есть томпсоны, вот думаю что им поставить 2 слот, 2 бубен точно ни к чему
Ну да. Я давно просил:
-вьетнам , корею и полее поздние временные рамки. Ответ-нет, у нас только ВОВ, плюс бумага и свистки
-кланвары. Ответ-не будет их. В тундре скорее всего будут.
-биржа оружием между игроками-там же, где и кланвары. Года три обещают и столько же будут, если не дольше.В тундре есть какая-то биржа и она вполне работает.
Также, возможно, сама тундра-тот же листок, только в более приятном лично мне сеттинге современки. Мне нравится концепция листка, но сидеть тошнить годами на 2 БР я не хочу. А на 5 БР игроки уже не справляются с темпом и массово тупят. В игре, где сразу будет задан темп современки, скорее всего и игроки будут менее унылы, чем местные.По крайней мере, там нет снайперской винтовки Мосина, что вселяет надежду.
Ничего. Я бы на твоем месте играл на премах и фармил бы на ящики. В рандоме все равно игроки не играют, на них можно и нужно фармить.
Ну в следующий раз как пойдёшь на партизанах ради интереса поставь лад,интересно посмотреть что из этого у тебя получится
А, ты про совят) Я на них очень много играл через брамиты. Также ППШ 45 отлично зайдут, его люто апнут в мажоре