Ну я последнее видео твоё посмотрел ты на новых партизан который ппш глушённый поставил Томпсона у меня их нет вот хочется хочу поставить лад, ну если бы ты тоже поставила партизанам лад я бы тоже посмотрел
Да я ж тебе говорю ну у этих партизан и так будет бубновый ппш зачем ещё 1 бубен ставить надо что то другое
Не поставлю. ЛАД-кусок кала. Это буквально ППС 42, даже не 43. Для партизан под их стиль отыгрыша, да на 5 БР- категорически не подходят
Да я прекрасно понимаю что такое лад, но попробовать попробую все равно, ну теперь ураган вроде будет получше можно его будет поставить, ппш это хорошо но надо что то на дальнее расстояние чтобы било
Я вообще думал про обычных и на 4 БР, а ты про китайцев. Ну там тогда ЛАД. Ну или второй ствол не ставить. Суть в том, что если не ставить второй ствол, то любое оружие, что ты подберешь, будет с фулл БК. Нашел МГ 45, поднял, а там 4 магазина к нему. Но если ты уже идешь в бой с парой стволов, эта фишка не работает, она уже потрачена на второй ствол, что ты взял до боя
Да полезно иногда подобрать что то стоящее но бывает и очень часто, что и подобрать нечего и оружие основное бк закончился, а ппш магазины улетает только в путь, это не аф или ас, вот и задумался что лад должен более менее подойти да он не скорострел но зато он точно и на дальняк можно будет покосить чего то пыша на ближний
По-хорошему, надо как премам немецким, дать остальным партизанам возможность таскать штурмовухи. АФ во второй слот решил бы все проблемы.
Когда стрим ближайший или пока не планируешь
Я пока видео пилю, если пока не поздно.
Ну в смысле пилишь,скоро будет новое видео,ты это имеешь в виду?
А что значит если не поздно?
Если обнова выйдет сегодня, то будет поздно это видео.Оно будет малоактуально
Без разницы все равно кидай интересно
Ну я так понимаю ты там карту новую разбираешь или что то другое?вторник вряд ли что то выйдет ну ты все равно выпускай даже если сегодня будет
Ты кстати видел сливы там много чего нового есть
Штурмовые инженегры и прем пулемет для немцев? Ну будут и будут.
Я бы не ждал раньше следующей недели.
Так то будет прем пулемётчики, а не иветновые?