Skink нужно апать, на фоне Kugelblitz он сомнителен

Перк на ускорение перезарядки работает только на половину столов
image

Обзорность высонувшегося командира будто хуже, чем через триплекс.
Хотелось бы чтобы голова была выше чтобы лучше маневрировать в узких местах.

• Поднять голову выше для лучшего обзора на тесных улицах.
  • Нет
0 проголосовавших

И нельзя достать оружие или бинокль
image

При довольно высоком расположении башни не самые удобные углы склонения оружия вниз, которые наверняка не раз подведут на неровной местности.
У той же кугли они немного лучше.

Дамаг по самолетам от скинка чувствуется слабее, чем от одной такой же пушки которую можно построить. Причем у нее не будет перегрева.

Не знаю с чем это реально связано. То ли упреждение идет для бронебойных снарядов, а фугасные с другой баллистикой летят мимо. Или бронебойные на дистацнии слишком сильно теряют в уроне и дают только маркера.

Урон нужно править, меняя упреждение на фугасную баллистику или же цифрами в коде.
А может и меняя набивку на большее количество фугасов

В борьбе с бронетехникой кугельблиц гораздо уверенней чем скинк.
Он спокойно бьет танки второго бр и может потрепать нервы третьему и некоторым машинам четвертого обходя в борта.
Скинк же мало что может противопоставить третьему бр. Даже панцеры три и четыре со второго бр уже не берутся в лоб. А вот литой корпус шермана спокойно поддается 50мм бронебойкам и 75мм кумулятивам.

По итогу машина в вакууме вызывает вопросы. А как оппонент кугельблицу вовсе не состоятелен.

Перезарядку рано или поздно поправят.

Обзорность командиру надеюсь улучшат.

Перегрев раздражает и его нужно сильно замедлить, чтобы хватало на отстрел половины второй ленты, или же вовсе убрать.

Урон по авиации по моему слишком низок. Как писал выше, что возможно упреждение для ББ снарядов. А может и фугасы почему-то слабее чем у постройки с той же пушкой.

Из-за малого пробития пушек я бы рассмотрел снижение по бр. Для баланса можно сделать ленту более фугасной ( ОФ, ОФ, ББ,…) Тем самым снизив урон по низко БРным танкам, но увеличив по авиации.

• Уменьшить перегрев, опустить на БР2 и увеличить количество фугасов в ленте ( ОФ, ОФ, ББ,…)
  • Уменьшить перегрев и поправить урон по авиации
  • Уменьшить перегрев, поправить урон по авиации и сделать чисто фугасную и чисто бронебойную ленты
  • Против изменений
0 проголосовавших
5 лайков

В первую очередь нужно улучшать урон, это основная проблема. Он влияет и на урон по пехоте, и на урон по авиации напрямую. Если его апнуть до приемлемого уровня, хотя бы сопоставимого с 30-ками, основные проблемы зенитки уйдут и скорее всего она станет более менее играбельной. Другое дело, у нас в игре много 20-к, и скорее всего баф урона здесь приведет к бафу урона много где ещё (хотя бы та же стационарная зенитка у бриттов или Та-Се с 1 БР), будет странно если этого не будет. Поэтому тут не факт, что разработчики пойдут на это. Но это самое главное, и без этого зенитка играть не будет. Ну или можно двигать на 2 БР, это тоже вариант. Перегрев можно уменьшить, но это мало что даст. Высовывающийся командир как сейчас по-моему норм, он не особо подставляется под пули, видит небо для стрельбы по самолётам, это хорошо. Не вижу смысла это менять.

3 лайка

А 30 тогда должны быть сопоставимы с чем?

Я не говорю равным, я говорю сопоставимым. Урон должен быть слабее чем у 30-к, но он должен давать схожий (пусть и ослабленный) эффект. Должен быть сплеш по пехоте, чтобы не требовалось прямого попадания, при попадании в тело солдата урон должен также проходить в соседних солдат в группе, урон по авиации должен позволять забрать авианалёт. Учитывая, что у нас 4 пушки вместо 2 у кугли, даже если бы урон был типа 50% от 30-к, это уже бы давало примерно равный эффект, но мы этого не наблюдаем.

30-ки 2 у кугли, а 20-ок 4, но почему-то это земля и небо, а не слегка слабее

Мне кажется сравнивать орудия только по калибру не правильно. Советские 76 мм это вообще не немецкие 75 мм. И тут так же немецкие 30 мм имеют большой разрыв между канадскими 20 мм.

Делайте что угодно только не нерфите кугельблиц, не скамьте донатеров.
После ме262 50мм очередной Скам?
Хотя вот да. С чего вы взяли что Скинк апнут, если не апнули ме262 с 50мм?

Кстати на других танках, командира очень легко убить, потому что он высоко торчит. А у амерских танков там только голова это плюс к выживаемости

Поднять бр кукеля на 4.

Шутка.

Подскажите, а сколько в нем заряжающих?

Шутки шутками, а судя по тому, что я видел на деве, у некоторых особо впечатлительных может появиться такая идея. Думаю стоит подождать выхода этой машины на основу, чтобы все могли увидеть машину воочию, и наверняка такие темы появятся.

1 лайк

Спустить на бр 2, броня картон, даже японским та зе шьётся, бронепробития не хватает даже в борт пз3 и 4 и лоб пз2.
Кто скажет что на 2 бр имба, то… А против кого имба? Против самолётов? Они на любом ранге расстреливаются из зениток, так что всё норм

А вот Кугельблиц как раз на правильном бр: броня как у последнего пз4, орудие точное, много патронов, не греется, наведение быстрое, а снаряды просто разрывают пехоту. Конечно, с танками даже на своём БР будут проблемы, что уж говорить о танках 4 бр, но можно буквально заливать вражину свинцом и искрами, пилить ствол, гусли и как только пихота выйдет для починки - разорвать её убер фугасами

Жаль советам не выдали чего тогда подобного. А ведь какой был потенциал: и зут-37 на 1 б-р, и зис-41 на 2 бр, и ЗСУ-37 на 3 бр и ещё много чего.

Шилку дать да и хватит.

Но суть то в том чтобы лучше видеть и любоваться видами а не быть защищенным.
Конкретно у скинка пол экрана занимают пустые внутренности танка.

Конечно безопаснее небо осматривать, но если так, то нужно ручную регулировку высоты командира сделать, причем всем танкам. А пулеметчикам на бтр возможность пригнуться.

Так и быть, и можно ввести афганский вариант)

Ну так что будут улучшать нет, мне нужен ответ сейчас, иначе я сдам сейчас обратно покупку

Альтернатив всё равно нет, покупай

1 лайк

Так я же написал что купленное сдам если не улучшат

1 лайк