Это тип реальный скам был? А сколько народу взяло эти отряды из-за пропажи с продажи. Надежные блин методички у современных менеджеров
настоящий скам это вводить новые премы прямо перед смертью игры
Ну да, а ты че думал? Создать искуственный дефицит и коллекционную ценность чтобы загнать гою это база маркетинга
Они продавались за $, теперь продаются за золото. Без вывода из продажи это было не сделать. Ну и да, вывод из продажи это же не окончательный вывод, они возвращаются периодически, обычно правда не так быстро, но и это Япония же, у нее и так мало всего.
Момент признания – за 5 лет в игре я так и не понял разницы, золото же тоже покупается за $.
Зачем это разделение?
Я ток рад буду, если у Японии будет больше отрядов, особенно донатных. С выведенными обычно приходится выпрашивать, поэтому у япов пришлось на всякий случай брать эти отряды
![]()
Надо быстрее покупать отряд выводят!
спустя вставить текст недель отряд вернули
![]()
О
То есть это два разных отряда по сущности?
То есть можно взять два одинаковых прем десанта?
Вау?
К тому, что продаётся за $, можно оставить отзыв на сайте. К тому, что за золото – нет.
Легче фуфло впаривать, когда отзывы недоступны.
Да, я купил и пожалел, думал что все, выводят
Прошел месяц

![]()
Как обычно послушали фидбек и сделали что просили. И как обычно сделали не во время, а уже после. Теперь – да, выглядит как скам. Хотя решение в целом верное (если бы было вовремя), премов у япов и так не хватает.
Я всегда почему-то был уверен, что оценки 4.75/5 и “лидер продаж” – обыкновенный маркетинг, а не реальные отзывы.
Реальные отзывы у Швальбы.
Ее нужно переводить в продажу за голду и срочно
Думаю, что даже если ее поставить в продажу за заявки изменения позывного за 500-1000 заявок
Она никому не будет нужна
Согласен, без подвесов и дополнительного вооружения это слишком специфичная вещь, чисто из-за того, что реактив сидит на 5БР, такому самолёту вообще нет места в нашей игре
По большей части, в универсальности. Если в магазине целенаправленно покупаешь отряд, то за золото мб возьмёшь (нет, конечно, будут случаи целенаправленной покупки золота именно для отряда, но в целом, больше опций). Золото банально более универсальная валюта
Чем деньги не универсальная валюта?
Универсальная, но в рамках жизни. Здесь же, выходит так что есть опция подумать лишний раз, что именно хочешь приобрести на кровные