Скам гоев

Золото или иное? В таком случае, смысла в золоте нет.

Похоже немного о разном. В примере что указал, рассматриваю такой вариант, что захотелось задонатить, думаешь насчёт отряда. Открываешь клиент, смотришь что можешь купить за золото, обращаешь внимание, допустим, что прем заканчивается (сюда можно подставить что угодно кастомизацию, слоты, боевой пропуск), в итоге вместо отряда берёшь что-то другое

И что мне помешает использовать деньги, которые требуются в обоих случаях?

Ничего, разница в алгоритме покупки, где в одном случае ты берешь сразу, в другом ещё раз можешь подумать

Почему вы повторили этот процесс в разы? Должны были понять, что ваши отдел продаж и разработчики работают разрозненно, когда первый раз убрали японские танки, а потом вернули их обратно! Как такое не заметить? На форумах давно звучат призывы — не доводить уже скудную технологическую ветвь Японии до полного упадка! Сейчас в третьем ранге Японии нет нормального противотанкового оружия. Мы как бы делаем ставку на вас: вы либо надуете какую-то чушь, например, что немецкие Панцерфаустер, как и Panzerjäger, вместе с тиграми (которые даже не добрались до Японии) были доставлены подводными лодками и добавлены в японскую ветвь, либо добавите в технологическое дерево партию захваченных американских Базука. Проблема на поверхности! Друзья из моего чата просто ждут, чтобы посмотреть, как вы разработчики попадете в неловкую ситуацию.

Это нормальный коммерческий прием. Но проблема в том, что здесь коммерческие приемы абьюзят чрезмерно широко! Некоторые очень сильные отряды убрали, а также некоторые, которые, видимо, плохо продавались. Во время этой волны «ограниченного выпуска» я купил оба отряда — и до сих пор не использовал ни одного! Потому что я покупал их просто потому, что не хотел терять эксклюзивные вещи. В некотором смысле я хочу громкоругить вас — это двусмысльность и нарушение обещаний!

Неприятно, конечно, что вы и ваши друзья ждёте момента с неловкой ситуацией для нас, чтобы потом что, злорадствовать?
Весьма печально, конечно, ведь вместо этого можно было бы поискать варианты сделать игру лучше, помогая разработчикам с поиском решений. На нашем форуме, например, уже предлагали варианты японских ПТ-средств для 3бр.

3 лайка

Конечно нет! Я не переводил это, чтобы смеяться над вами. На самом деле, это очень-очень большая озабоченность — я боюсь, что вы попали на неизбежный путь копипаста, хотя ваша игра ведь восточноевропейская! Конечно, мы беспокоимся о игре, поэтому и выражаем свои опасения — а те, кто не заботится, вообще бы не подумал об этом! Мы совершенно не хотим, чтобы вы выпускали такие вещи! Нам бы хотелось, чтобы вы добавили действительно уникальные и качественные японские разработки. Но вместо этого вы даете Японии грубые и прямые преимущества — например, японский «Тигр» и немецкие ракетные ружья из ниоткуда. Это заставило многих потерять веру в вашу инновационность. Представьте: японцы используют немецкие Панцерфаустер 60 в эпоху Второй мировой войны, несмотря на то, что между Японией и Германией была Советская Россия, а США блокировали морские пути Японии. Игрокам за СССР это было бы ужасно неприятно! Я лично видел фотографии других японских противотанковых вооружений — возможно, более мощных и стильных, чем те, что есть сейчас. Но учитывая вашу низкую производительность, мы практически отказались от надежд. Большинство друзей из моего чата ранее высказывали свои мнения на форумах, но после того как их игнорировали или высмеивали, они кардинально изменили свое отношение. Например, с японским штурмовым ружьем на английском форуме: сами разработчики сказали, что хотят сделать его уроном, как у федорова, или даже идентичным, но с дополнительным штыком. Любой игрок предлагает идею — и вы тут же ее принимаете, не раздумывая. Как после этого кому-то можно быть вам доверчивым?

Я бы очень посмеялся, если бы наоборот – он тебе это написал. Какая ирония.

Мой дорогой китайский друг, а это не вас ли я часто встречаю на американских танках и не вы ли ливаете после уничтожения вас на танке?

Техника союзника намного реальнее, чем захваченный вражеский гранатомёт, появившийся в конце войны, когда американские подразделения не сдавались на Тихоокеанском театре. Союзник может не только передать оружие, но и передать техническую документацию для производства оружия и боеприпасов к нему.
Enlisted не первая игра представившая японский Тигр.
И Офенрор это явно не имбалансное вооружения, у нас у американцев есть Черчилль и Джамбо на 4БР, японской пехоте это помогло.

Вот это прям удар в самое сердце, восточноевропейская игровая индустрия подарила очень много культовых игр.

Нет, это не так. Мой стиль боя обычно заключается в том, чтобы экипировать всех солдат взрывчаткой для подрыва танков и БТР.

Хм, вы согласились с моим мнением о том, что использование трофейного оружия противника допустимо, но насчёт снаряжения немецких союзников… Я думаю, японцы, даже если перерыть все архивы, никак не могли его получить. К подобному вопиющему историческому нигилизму я отношусь крайне негативно. Это даже более вымышленно, чем те мощные японские винтовки. Японского «Тигра» никогда не существовало, и если бы его действительно добавили, они бы не организовали то самое событие с гипотетической высадкой СССР на Тихом океане. Кроме того, я терпеть не могу скины-клоны и повторяющийся контент. Это крайне неэффективно и безответственно. Если следовать такой логике, то мир игры для Японии превратится во вселенную «Человека в высоком замке»? Всё, чего им не хватает, они будут тащить у Германии? Так, может, скоро и «Королевский тигр» появится под предлогом «почему бы и нет»?

Скидки.

Похоже у тебя плохой переводчик.
Я за то, что немецкое вооружение может закрывать дыры в японской ветке, при отсутствии или невозможности сделать свои аналоги. А вот американские трофеи нам не нужны, единственные трофеи которые могут быть у Японии это снаряжение захваченное при пленении больших подразделений американцев и британцев в начале войны.

Отличная вселенная, и сериал и книга очень интересные. Но это уже больше про войну Японии и Германии, только я не понимаю зачем ты это упомянул