Синоним слова "снайпер" в данной игре - вредитель

Всё зависит как кто играет, как правило эти единицы также играют на расстоянии от точки захвата, но да ) чуть ближе это всё-таки не болт, им приходится ближе подходить

снайпер 3 + все перки на перезарядку и вертикалку. играется очень бодро на штрумах.

Да

Но я не спорю и не про это, когда меня атакуют* этим это как правило не на точке, а опять кусты проёмы и т.п просто ближе чем с болтовкой

во всяком оно лучше для активного боя чем с болтом пытатся штурмить

Ну так мы и про разные бр, не будем брать в расчёт сн.мосинка на 5бр это др история

1 лайк

ну это от игрока зависит. есть ещё МКБ с прицелом 1,5х чисто для коротких дистанций

Ну так я изначально об этом сказал, конечно от игрока, но я не вижу это оружие на точке, опять далеко используют, привычка наверное

Авс менее нормально на точке, а вот мкб имба

1 лайк

На 4бр?все будут довольны)

2 лайка

автоматические снайпы почему-то очень редко видны в бою. практически никогда.

2 лайка

Встречаются, сам пользую, особенно авс нравится, но после увел скорострельности это уже не то, но есть фан

1 лайк

да и снайпы с обычным полуавтоматом тоже не часто а ля г43,свт40

Ну и хорошо, на 1-2 бр этих крыша-чердак хватает

1 лайк

иногда кажется что на снайпах не реальные игроки, а боты сидят.

1 лайк

тоже самое с минометным братством :upside_down_face:

да, строишь перед ним 3 ящика для пополнения, а он встаёт и бежит. потому что боты не пополняют БК миномёта.

Ну что вы вынуждаете брать сегодня снайперов, захотел теперь, НО нет! я продолжу кошмарить вас с самолёта

исключительно только автоматическую снайпу с быстрой перезарядкой и минимальной отдачей, Сэр!

1 лайк

пожалуйста назовите иного бойца который так же не умеет

Да! Болты и не хочу

проблема большого количества снайперов в том, что они доступны сразу на старте игры.

1 лайк