Ладно премы, они фармят, простые отряды, если нет желания прокачать всё - сомнительны.
Зачем мне 5 человек вместо 9 с автовинтовками для меня неочевидно. Ну ладно, у всех свои причуды.
Повторюсь
Ты спросил
Я ответил из того что есть
Все знаешь ли отряды девяток начинали с 5 рыл
Не забывай с кем и как ползал
Ну как говорится)
Синоним слова “снайпер” в данной игре - “лётчик”, он хуже снайпера.
В смысле снайпер это класс вредитель? Я не понял типа ты на наших пацанов советских прямо щас гонишь? Ну это вообще не по понятиям поступаешь наши пацики сейчас сидят со снайпой а ты вот так про них говоришь
а может мне нравится на снайперах играть? а может я снайпер ркка 1943 сталинград это русский город если тебе не нравится ты можешь не играть на классе снайпер
“Это Сталинград это русский город” © Ашот плей
нашинский пацик реально хадингплейлайв уважение ему
Он достоин уважения по факту
Из бана вышли что ли?
Снайпера ползают с трёх человек.
Сколько снайпером играю, штурмую точки обалденно, прям контра в енлистеде, бегаешь и хедшоты раздаешь как с авика
Снайпер отрезает подход врага на точку, чем в одну каску может остановить захват, отмечает танки и арту, тушит пулеметы, минометы и радистов, не дает обороне из окон атаковать баранов которые ломятся по чистому полю на точку. Снайпер может в одиночку и поставить оборону и сломать ее.
Его тупо игнорят и он не умирает…
Верим
Угараешь? Самолет - это лучший способ хлопнуть серозонную мазуту.
если не учитовать партизан
Партизанами ты должен будешь бежать до танка и молится, чтоб по дороге были укрытия.
Пилот с прямыми руками и нормальным сбросом забирает танк в 90% случаев (если это не КВ или КТ)
а если это снайперы с АВС-36, STG44 и FG42?
Было интересно, но не долго, не сидел на них безвылазно, был интерес качаться дальше