Синоним слова "снайпер" в данной игре - вредитель

Ладно премы, они фармят, простые отряды, если нет желания прокачать всё - сомнительны.

Зачем мне 5 человек вместо 9 с автовинтовками для меня неочевидно. Ну ладно, у всех свои причуды.

1 лайк

Повторюсь
Ты спросил
Я ответил из того что есть
Все знаешь ли отряды девяток начинали с 5 рыл
Не забывай с кем и как ползал
Ну как говорится)

Синоним слова “снайпер” в данной игре - “лётчик”, он хуже снайпера.

1 лайк

В смысле снайпер это класс вредитель? Я не понял типа ты на наших пацанов советских прямо щас гонишь? Ну это вообще не по понятиям поступаешь наши пацики сейчас сидят со снайпой а ты вот так про них говоришь

3 лайка

а может мне нравится на снайперах играть? а может я снайпер ркка 1943 сталинград это русский город если тебе не нравится ты можешь не играть на классе снайпер

2 лайка

“Это Сталинград это русский город” © Ашот плей

3 лайка

нашинский пацик реально хадингплейлайв уважение ему

1 лайк

Он достоин уважения по факту

1 лайк

Из бана вышли что ли?

1 лайк

Снайпера ползают с трёх человек.

Сколько снайпером играю, штурмую точки обалденно, прям контра в енлистеде, бегаешь и хедшоты раздаешь как с авика

1 лайк

Снайпер отрезает подход врага на точку, чем в одну каску может остановить захват, отмечает танки и арту, тушит пулеметы, минометы и радистов, не дает обороне из окон атаковать баранов которые ломятся по чистому полю на точку. Снайпер может в одиночку и поставить оборону и сломать ее.

Его тупо игнорят и он не умирает…

Верим

1 лайк

Угараешь? Самолет - это лучший способ хлопнуть серозонную мазуту.

если не учитовать партизан

Партизанами ты должен будешь бежать до танка и молится, чтоб по дороге были укрытия.
Пилот с прямыми руками и нормальным сбросом забирает танк в 90% случаев (если это не КВ или КТ)

1 лайк

а если это снайперы с АВС-36, STG44 и FG42?

Было интересно, но не долго, не сидел на них безвылазно, был интерес качаться дальше