я тебе щас кое что покажу, только никому ни слова
“полуавтомат” с уроном болтовки. прицел вообще не дёргается.
я тебе щас кое что покажу, только никому ни слова
енфилд вцелом хорошая винтовка как ни крути
Здесь есть + и -
Как мне думается начиная играть в инлистед снайпера привлекают к игре, это интересно однозначно, как бы это не звучало нелепо но так оно и есть, а потом уже человек входит в суть игры, или что конечно плохо задерживается на снайперах что плох конечно, но то что они приманка для игры это факт, как по мне*
Снайперов я бы не трогал, а вот медики это ДА бесполезный бепонтовый класс, они ещё на начале игры, и самое главное НЕТ ИНЖЕНЕРА- надо прививать изначально
скорее проходной и то только из-за возможности брать автоматику
Добавить в их отряд инжа и бронебоя (без вариантов поставить других специалистов, чтобы новички сразу приучались к этим двум важным классам), а самим медикам сделать “встроенную” большую патронную сумку, как у партизан - и класс станет топовым.
хотя бы возможность докинуть инжа было бы славно ![]()
Я про это и говорю. Добавить в синюю ветку возможность открыть в отряде слоты для инжа и бронебоя, которых ты купишь и поставишь.
если добавят инженера то не обезательно. ящик с патронами построить и нормально
Да однозначно
Это абсолютно наглое вранье. Ну, или, сильное преувеличение.
Бой таким, какой он произойдет, делают не абстрактные отряды снайперов. а конкретные игроки, физические лица со своим IQ
так вот, если этот самый IQ достаточен, то команда, в которой есть снайперы, успешно побеждает.
Звилинг выгуливать что-ли начать🤔
Да там и на втором хороший фв