Сицилийская операция

В игре мало итальянских тунчесов, так что я ждал или имбу типа Л3/33 или ну что-то более примитивное как П40. Ну мб самолётик какой-нибудь ещё.
А дали пулемётчиков, которые и так у меня есть. Огнестрела пиццового в игре хватает, так что преград для РИГАРИКО нет у олдов прямо сейчас, новичкам бы просто возможность покупать легаси отряды дали хз

1 лайк

держи

3 лайка

У нас и так много оружия закрыто в отрядах.
Лучше уж отдельно его выдавать или в бп, а лучше сделать то что многие годы просят.
Это бы расширило возможности до невероятных уровней.

1 лайк

Ну вот как и кабы, ты представляешь вот какая разница была бы если бы у них было какое то своё оружие не из прокачки понятное дело, да здесь бы восторженные возгласы только были

Неужели так мало образцов что можно ещё нарисовать добавить

Пока не поздно нарисуйте нам оружие под эти отряды и для будущих легаси отрядов, это совсем другое будет, с необычным оружием я готов и месяц ивент проходить

Мы хотим уникальное оружие в эти отряды и в будущие тоже?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Эти отряды всуваймы в слот прем или ивент-отряда?

Тоесть в следующем сундуке у меня будет шанс выбить бойцов британцев из прокачки до которых я не успел докачаться?
Или это касается только новых отрядов которые в таких ивентах будут?

2 лайка

нет, это просто отряды

Как я понял это те самые старые отряды из туниса и тд которые вывели, за исклбчением штурмовиков 1 и тд.

В том и дело чего чего но такого ивента я не ожидал, вернее таких наград, это просто я не знаю для чего и для кого, единственное для чего этот ивент проходить чтобы потом это не выбивать

2 лайка

да хотя бы отряд(ы) к технике в прокачке м14 тот же или фиат55 :upside_down_face:

Вот мне бы не помешали итальянские Штурмы для сетапа… Кого кого, а их у меня нет. А надо. Очень.

как в корпоративах для любовницы что-то делают так и тут, остальной коллектив в недоумении

4 лайка

Получается на форуме для двух человек наверное примерно да, как мы видим остальную аудиторию форума абсолютно не колышат эти отряды

Так для какого х этот ивент нужен

2 лайка

СЮДАААААА

СЮДААА

ВОТ СЮДАА

И нафиг мне не нужны ваши скам сундуки…
Дайте покупать форму за заявки!

11 лайков

Я такого проходника давно не видел, ну хоть пойду в игру поиграю в обычную

Главное надо было додуматься на отряды пустышки ивент сделать,ну и срам

1 лайк

Мда :face_vomiting: Думал хоть в свободный слот итальянского сетапа их суну, тогда и смысла проходить ивент нету, - скип

1 лайк

Так этот ивент целенаправленно можно и не проходить, 4 боя поиграл и первый этап сделан.
Ну видимо судя по отзывам лучше ничего не будет чем такое.
А потом будут говорить что разрабы ничего не делают и тд.

1 лайк

так самое смешное это задания: убейте классом пулеметчик и пулеметом тоже вроде, а про второй тупо забыли, где убить артой хоть что-то, вызвать ящик с боеприпасами, то же авианалет 10 раз подряд в одном бою))), а, есть одно - убить классом радист, он же саппорт в первую очередь не боец же, они даже в продвижение своих предлагаемых отрядом не могут

я надеюсь в ветке пулемётного отряда будет возможность вставить штурмовика и медика, иначе это полный поддон

Может и не лучше, но в дальнейшем если такие отряды будут добавлять в ивентах отзывы такие же будут это точно,пускай добавляют оружие в отряд ну понятное дело не из прокачки тогда и разговор будет другой, и ивент можно путёвый делать месяц проходить

2 лайка