Вот когда добавят новый танковый слот вот тогда будет уже интересно. Та же крутка авиации или определенных отрядов выглядит сочно. Слотов бы на это…
Ну и плюс по графику в 20 числах должен быть ивент ПОБОЛЬШЕ и кто знает что там нас ждет.
Ладно допустим пускай сделали отряд какой есть сейчас но подсластить игроков надо было.
например дать итальянскую саблю которую нельзя будет снимать только для этого отряда, но в отряде выдать саблю всем, это уже другой разговор был бы,хотя бы так я лично бы такой ивент тоже с удовольствием проходил бы
Как видим они и никому и не нужны про вкусно ты и вчера написал но вкусно получается только тебе, большинству параллельно или наоборот раздражение вызывает
Я про вкусно не писал, я вообще не писал ибо за слив инфы на форуме прилетает бан.
Я же не сказал что в следующем ивенте дадут ядерку амерам.
Тупо хороший ивент.Если вернуть легаси-отряды за 10к серебра, то конечно лучше. Но если бы да кабы…
Падажжи.
В ивенте мы получаем не ивентовые отряды, а ̶а̶л̶ь̶т̶е̶р̶н̶а̶т̶и̶в̶н̶о̶ ̶о̶д̶а̶р̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶ альтернативные отряды?
Без расширенного пула построек, без возможности впихнуть эти отряды в нижние слоты?
Штош…
Кстати, вот вам потенциальный список советских отрядов, которые можно ввести как “легаси”.
По сути главный плюс этих отрядов это форма.
Раньше мог только поменять нацию и бегали немцы с итальянской озвучкой, а теперь полноценный отряд с эмблемой и пулом итальянской формы.
Такой мини ивент ненапряжный и такая соразмерная награда.
Единственный, я бы сказал.
Который оценить можно только в ангаре.
А самое замечательное, что этим “контентом” забьют лудоящики. Не видать мне немецких штурминжей, а оставалось 4 или 5 отрядов выбить…
Поддержите самое адекватное решение
Ну… Теперь с учётом легаст выбить их будет куда сложней.
Синие ветки в студию!
Это я особенно к тому, что будущие альтернативные отряды, например, бойцов 3, хотелось бы видеть с определенной комбинаторикой специалистов
Кстати говоря, а почему такая привелегия как добавление медика в отряд есть только в Легаси отрядах?

Передаю привет от A.Z.
добавьте легаси в магазин за серебро и все довольны
Если бы радистов было побольше, то вполне себе. 22 мобильности это неплохо, только их в отряде всего 2, вроде. Если бы можно было запихнуть 5 радистов и одного инжа, то веселей было бы
Очевидно, что для всех тех, кто играет за все фракции на всех БР, ятобы менять сборку в один клик, недогадливый))
Вообще выглядит так
- Общественность, долго и нудно - “верните нам легаси отряды (или их аналог), чтобы можно было делать разные сборки в один клик”
- Разработчики - вот, пожалуйста! И даже в ящик положим, серебряный, то есть. - даром!!!
- Дегенералы с форума - АААА вы фсё врете, мне плохо, я уйду, убъюсь ап стену, дайте мне лучше таблеток от жадности и побольше, побольше…