Сицилийская операция

Вот когда добавят новый танковый слот вот тогда будет уже интересно. Та же крутка авиации или определенных отрядов выглядит сочно. Слотов бы на это…
Ну и плюс по графику в 20 числах должен быть ивент ПОБОЛЬШЕ и кто знает что там нас ждет.

будет аналог прокачиваемого отряда с ветки исследований

1 лайк

Ладно допустим пускай сделали отряд какой есть сейчас но подсластить игроков надо было.

например дать итальянскую саблю которую нельзя будет снимать только для этого отряда, но в отряде выдать саблю всем, это уже другой разговор был бы,хотя бы так я лично бы такой ивент тоже с удовольствием проходил бы

Как видим они и никому и не нужны про вкусно ты и вчера написал но вкусно получается только тебе, большинству параллельно или наоборот раздражение вызывает

1 лайк

Я про вкусно не писал, я вообще не писал ибо за слив инфы на форуме прилетает бан.
Я же не сказал что в следующем ивенте дадут ядерку амерам.

Тупо хороший ивент.Если вернуть легаси-отряды за 10к серебра, то конечно лучше. Но если бы да кабы…

Падажжи.
В ивенте мы получаем не ивентовые отряды, а ̶а̶л̶ь̶т̶е̶р̶н̶а̶т̶и̶в̶н̶о̶ ̶о̶д̶а̶р̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶ альтернативные отряды?
Без расширенного пула построек, без возможности впихнуть эти отряды в нижние слоты?
Штош…

2 лайка

Мои Т-34 ждут своего часа.

4 лайка

Кстати, вот вам потенциальный список советских отрядов, которые можно ввести как “легаси”.

1 лайк

По сути главный плюс этих отрядов это форма.
Раньше мог только поменять нацию и бегали немцы с итальянской озвучкой, а теперь полноценный отряд с эмблемой и пулом итальянской формы.
Такой мини ивент ненапряжный и такая соразмерная награда.

2 лайка

Единственный, я бы сказал.
Который оценить можно только в ангаре.
А самое замечательное, что этим “контентом” забьют лудоящики. Не видать мне немецких штурминжей, а оставалось 4 или 5 отрядов выбить…

1 лайк

Поддержите самое адекватное решение

Ну… Теперь с учётом легаст выбить их будет куда сложней.

Синие ветки в студию!
Это я особенно к тому, что будущие альтернативные отряды, например, бойцов 3, хотелось бы видеть с определенной комбинаторикой специалистов

По идее они должны совпадать со своей немецкой альтернативой:

Кстати говоря, а почему такая привелегия как добавление медика в отряд есть только в Легаси отрядах?

image
Передаю привет от A.Z.

Надо чтобы такой был:

Иначе шляпа :cowboy_hat_face:

5 лайков

добавьте легаси в магазин за серебро и все довольны

1 лайк

Если бы радистов было побольше, то вполне себе. 22 мобильности это неплохо, только их в отряде всего 2, вроде. Если бы можно было запихнуть 5 радистов и одного инжа, то веселей было бы

1 лайк

Очевидно, что для всех тех, кто играет за все фракции на всех БР, ятобы менять сборку в один клик, недогадливый))

Вообще выглядит так

• Общественность, долго и нудно - “верните нам легаси отряды (или их аналог), чтобы можно было делать разные сборки в один клик”
  • Разработчики - вот, пожалуйста! И даже в ящик положим, серебряный, то есть. - даром!!!
  • Дегенералы с форума - АААА вы фсё врете, мне плохо, я уйду, убъюсь ап стену, дайте мне лучше таблеток от жадности и побольше, побольше…
2 лайка