Сицилийская операция

Станелиене, Дануте Юргио — Википедия Мне было бы интересно увидеть таких героев

3 лайка

а какже пепеги по типу :male_sign:ass42\43 :male_sign:?) :upside_down_face:

2 лайка

Забыл кто вчера написал, но там было написано этот ивент для тех у кого на аватарке Сквидвард для остальных это мусор будет так и оказалось какой же умный человек

1 лайк

А вдруг все эти “альтернативные отряды” станут альтернативной веткой прокачки и будет то самое?

2 лайка

ну зачем тут филиал нетфликса разводить про сильных и независимых, я и так уже борщ сам варю с этой повесткой современной))

короче просто пре мержевые обычные легаси сквады?

Это провал а не ивент, отряяяддды без уникального оружия да ужжжжж

2 лайка

Отряды для тех кто хочет собрать себе нацию не только на озвучке в форме америки или немцев.
Это задел на нечто большее, вопрос только когда.

1 лайк

Поставил новости лайк пойду срочно забирать там не за что

ну это шедевр

3 лайка

Игроки просят отряды в ивентах и что бы они были не привязаны к бр.

Разрабы дают такие отряды в ивентах.

Игроки: фу говно опять фармить без уникАльного орудие на мертвый бр.

1 лайк

Аватарка да хуже, но сабля авто пистолет лучше

да кому они нужны эти фракционные отряды, полтора человека играют в рп, есть же пользовательские готовые моды на любой вкус с собранными отрядами, никто не слушает игроков, уже миниму год за этим наблюдаю, все по накатанной в забвение идет, было хорошее начинание с заявками и не легким выбором какой ствол взять, чо не сделать сейчас так же с отрядом, дайте самому выбирать национальность отряда!

6 лайков

Однозначно! Ещё ивент на. Мп41 (R) я бы не отказался

Не зря я сегодня в шутку предложил сделать ивенты на выбор

Я так и не понял, нахера эти отряды, если в прокачке такие же? И оружие такое же? Какой смысл? :see_no_evil:

3 лайка

Для любителей сборочек. Собери Итальяно-Британский сетап.

1 лайк

В форме, раньше было такое что бегали немцы с озвучкой италии или британцы в амерской форме.
Теперь есть такие отряды.
Зная как устрин гаджин это не спроста, это заготовка для чего то большего.

Ладно, посмотрел сам -
Танкетка - 1200
Огнеметчики - 4700
Фаерфлай 4850
Радисты - 2850
Вроде того

1 лайк

чтобы что, радисты самый бесполезный класс, все что там можно дать два оружия и ждать пока откатится авианалет, вызвавший его таким же недоношенным

4 лайка

657
:upside_down_face:

7 лайков