Сицилийская операция

Танкисты и летчики будут позже. Сейчас после долгих обсуждений и оценки плюсов и минусов решено было начать с этих классов.

Вам сюда:

2 лайка

Неиронично мне такой чек попадался. Ну почти такой, на моём на одну циферку больше

А награда всратая какая-то. Если теперь вместо уникальных ивентовых отрядов с уникальными пушками мы будем такое получать, то разочаровательно. Просто дали бы наравне со сменой “нации” солдат позволять менять “нацию” отряда, чтобы брать шмотки Британии/Италии.
На такое событие ждал штурмовиков британии с СТЕН Мк.5, танкистов Италии на П26/40, а тут уныние в виде пулемётчиков (которые и так у меня есть) и радистов (которые не нужны).
В результате всё это уходит в серебряный ящик и шанс добыть оттуда японский Тигр уменьшается геометрически

Литерали, наверное, единственное чего хотелось - итальянские партизаны. Но нет лол

14 лайков

А ты реально крутой!

1 лайк

Ты хранишь это фото с 2024 года? :upside_down_face: Фото же…не чек?

Жди в новом формате(бп) ивентов !

2 лайка

Фото просто нашёл среди отправленных другу, но…

Чек я тоже храню :skull:

4 лайка

Фнаб на 20 патронов и на 1бр)

1 лайк

Разрабы не изверги . В Прем.

Значит национальных отрядов для СССР не ждем

4 лайка

Отлично!

Отряд полка “Нормандия-Неман” же добавили, на этом национальные отряды для СССР пока всё :japanese_ogre:

1 лайк

Лучше ивент, но это по мне только

Она должна быть со взрывчаткой

В ивент алтер Легаси отряды . А как те кончатся альтер альтер Легаси отряды …

Постер очень красивый но нейросетевые т33-44-85-исы-чаффи и свастолет в углу прям улыбнули :slight_smile: понятное дело нормальным людьям пофиг го глаз зацепился.

1 лайк

Огромное спасибо, что ивент в режиме отряда, на траншейный я был не готов

1 лайк

Так и так почти мусор, без уникального оружия это такое себе

1 лайк

Можно было обучить, просто идея не в них а в том, что хотелось бы югославских партизан, союзные силы РККА, а говорят их не будет…

2 лайка

есть же пару отрядов китайцев уже, нафик они нужны, на карте против японцев не понятно где свой говорит, где чужой, озвучка нужна другая в игре с уникальными национальными фразами
5716fef0e31b586f6bd888f292987e78

А да я чет не понял . Вот эти легаси отряды это чисто те которые у меня и так есть если я играл Тунис или это все же чето новое? Блин как жаль что этот мусор займет место в лудоящиках и я походу оставшиеся два с половиноц отряда никогда не выбью.