Танкисты и летчики будут позже. Сейчас после долгих обсуждений и оценки плюсов и минусов решено было начать с этих классов.
Вам сюда:
Танкисты и летчики будут позже. Сейчас после долгих обсуждений и оценки плюсов и минусов решено было начать с этих классов.
Вам сюда:
Неиронично мне такой чек попадался. Ну почти такой, на моём на одну циферку больше
Литерали, наверное, единственное чего хотелось - итальянские партизаны. Но нет лол
А ты реально крутой!
Ты хранишь это фото с 2024 года?
Фото же…не чек?
Жди в новом формате(бп) ивентов !
Фото просто нашёл среди отправленных другу, но…
Чек я тоже храню ![]()
Фнаб на 20 патронов и на 1бр)
Разрабы не изверги . В Прем.
Отлично!
Отряд полка “Нормандия-Неман” же добавили, на этом национальные отряды для СССР пока всё ![]()
Лучше ивент, но это по мне только
Она должна быть со взрывчаткой
В ивент алтер Легаси отряды . А как те кончатся альтер альтер Легаси отряды …
Постер очень красивый но нейросетевые т33-44-85-исы-чаффи и свастолет в углу прям улыбнули
понятное дело нормальным людьям пофиг го глаз зацепился.
Огромное спасибо, что ивент в режиме отряда, на траншейный я был не готов
Так и так почти мусор, без уникального оружия это такое себе
Можно было обучить, просто идея не в них а в том, что хотелось бы югославских партизан, союзные силы РККА, а говорят их не будет…
есть же пару отрядов китайцев уже, нафик они нужны, на карте против японцев не понятно где свой говорит, где чужой, озвучка нужна другая в игре с уникальными национальными фразами

А да я чет не понял . Вот эти легаси отряды это чисто те которые у меня и так есть если я играл Тунис или это все же чето новое? Блин как жаль что этот мусор займет место в лудоящиках и я походу оставшиеся два с половиноц отряда никогда не выбью.