В годы Великой Отечественной войны в Красной армии было сформировано 66 национальных воинских соединений, из них — 2 стрелковых корпуса, 20 стрелковых дивизий, 20–22 кавалерийские дивизии, 6 горнострелковых и 15–18 стрелковых бригад, 2 стрелковых и 1 авиационный полк, 2 отдельных стрелковых батальона и 1 авиаэскадрилья.
Глупейшее решение. В чем проблема добавить легаси отряды в магазин с солдатами по цене 10000 за отряд? А добавлять легаси в серебряный ящик это полное ублюдство , мало того что новичку надо выбивать в лотерею ивент отряды , оружие , скины , теперь еще шанс выбить то что хочешь будет размыт легаси отрядами.
зачем добавлять пулеметчиков за италию. у новичков за италию 2 отряда инжи и пулеметчики. мне не нужны отряды пулеметчиков 2 ранга я могу купить пулеметчика немца 3 ранга и изменив его национальность добавить в имеющейся отряд. в первую очередь мне нужны итал. танкисты и летчики. добавьте отряды в магазин с солдатами за 10000 серебра
Ну итальянский отряд конечно прикольно, только вот кастомизации на них всё ещё мало. Копии отрядов, которые мы уже имеем лично для меня послужит службу, однако я как и многие хочу видеть закрытую дыру недостающих итальянских\британских пулемётчиков 2\3, штурмовиков, миномётчиков и их-же с ними в составе своей отдельной поднации.
Я люблю, когда перьями шляпы трясут
Я люблю, когда бриты на остров плывут
Я люблю, когда пистолетов в ангаре нет
Я люблю, когда убивает взрывпакет
Я люблю, когда имба уходит навсегда
Я люблю, когда во фляге есть вкусная вода
Я люблю пиццу, пасту и икру
И я обажаю нашу игру