Сицилийская операция

Потому что немного непонятно как всегда, и приходится спрашивать уточнение.

У нас есть старые отряды из кампаний - они имеют часто дубликаты, особенно если собрал их все.

Вопрос остается открытым - что за альтернативные отряды, и чем они отличаются от старых отрядов из кампаний?

Больше интригует эта фраза.

Нам дадут отряды без техники, но для техники?
image

Ничем

image

Тоже чувствуешь этот вкус краковской, которой провели по дыхательной маске противогаза?

1 лайк

В годы Великой Отечественной войны в Красной армии было сформировано 66 национальных воинских соединений, из них — 2 стрелковых корпуса, 20 стрелковых дивизий, 20–22 кавалерийские дивизии, 6 горнострелковых и 15–18 стрелковых бригад, 2 стрелковых и 1 авиационный полк, 2 отдельных стрелковых батальона и 1 авиаэскадрилья.

4 лайка

А вдруг это задел на нечто большие? И сейчас под видом такого напихают и потом…

Глупейшее решение. В чем проблема добавить легаси отряды в магазин с солдатами по цене 10000 за отряд? А добавлять легаси в серебряный ящик это полное ублюдство , мало того что новичку надо выбивать в лотерею ивент отряды , оружие , скины , теперь еще шанс выбить то что хочешь будет размыт легаси отрядами.

6 лайков

Я же уже написал…

Это копия того, что сейчас в прокачке, но с другой национальностью (Италия и Британия).

Да. Больше отрядов для техники - больше возможностей для каруселинга)

4 лайка

Ну вот что-что, но точно не десантники

Даже интересно нейроесть просто молодец или реально классный стен планируется.

4 лайка

Лудка прибыльнее. Вот и весь ответ. Я бы сказал национальная идея , но скорее общемировая.

2 лайка

зачем добавлять пулеметчиков за италию. у новичков за италию 2 отряда инжи и пулеметчики. мне не нужны отряды пулеметчиков 2 ранга я могу купить пулеметчика немца 3 ранга и изменив его национальность добавить в имеющейся отряд. в первую очередь мне нужны итал. танкисты и летчики. добавьте отряды в магазин с солдатами за 10000 серебра

Ну не используют нейросети в Жижа интертеймант, сколько модерации форума можно повторять?

Стоп, а это что?

i (17)
покупать Шельман Фирефлю. Пожалеете. Я предупредил. Хуже только ме262 А1/у4

2 лайка

Ты хоть подписал кто это …

Какая разница?) Их там нет))

А я кстати без негатива, хотя хз раньше были " Девочки дизайнеры " Теперь нейросеть, а стен тем не менеес клевым прикладом так и не появился пока что.

4 лайка

Парни, что по золоту у кого не куплены введенные отряды - хочу озвучить информацию по цене

Ну итальянский отряд конечно прикольно, только вот кастомизации на них всё ещё мало. Копии отрядов, которые мы уже имеем лично для меня послужит службу, однако я как и многие хочу видеть закрытую дыру недостающих итальянских\британских пулемётчиков 2\3, штурмовиков, миномётчиков и их-же с ними в составе своей отдельной поднации.

Я люблю, когда перьями шляпы трясут
Я люблю, когда бриты на остров плывут
Я люблю, когда пистолетов в ангаре нет
Я люблю, когда убивает взрывпакет
Я люблю, когда имба уходит навсегда
Я люблю, когда во фляге есть вкусная вода
Я люблю пиццу, пасту и икру
И я обажаю нашу игру

{1A51F0E6-4B5F-4FE7-9C37-0E1E73CEA16C}

10 лайков