Псс, методичку заменили, т.к. на сайте показывает, что самый большой онлайн у немцев. Теперь надо говорить, что перекос новичкового онлайна у немцев мешает им побеждать гигачадов на советах.
Галочка говорит обратное кривому сайту: сейчас активно играю по галке - советы выпадают раз в 20 боёв, в основном немцы и японцы.
мистер джестер почему я по галке попадаю на немцев или япов но не на топ 3 фракцию по онлайну советский союз?
Значит, старую методичку не выбрасывать! Теперь можно обе использовать в зависимости от ситуации. Оч удобно, рекомендую.
Выкати Пз 3 Н сталинградский) Вот бы его в ящики добавили как и отряды)
Для меня самый некомфортный - первый. Я ни на одном БР так часто не выхватываю. Интересно, почему)
Не минуты без джестерских клоунских 50 копеек.
Все играют за совеков и это факт, по галке также кидает к полностью дохлых немцам и полудохлых японцам.
Что делает разрабий? Правильно, кладет болт на матчмейкинг (его в игре после объединения кампания не стало) + что делает разрабий? Правильно увиливает в хлам 3 бр совеков!
Зачем??? Ну потому что в Помойстед разрабы не играют, а жаль…увидели бы свой “продукт” в деле.
Т.е инж отряда может ставить все постройки, но при этом сам отряд не является ивентовым и его нельзя поставить в слот премака/события?! Quale stronzo se l’è inventata?
Да
Не, я этот отряд для одной компании ставить в сетап не буду. Нужны все-таки реально советские подразделения
Последние дни за амеров стало кидать, вот это реально срыв методички был, 4 боя подряд по галке на США.
Чинг-Чонгов только не нужно. Им пусть свою фракцию делают. А то они раскиданы по двум фракциям не поймёшь с кем они, или с умными или с красивыми.
а у наших только два, правда брать я могу их на все бры а вот за японию у меня десантов ноль, а если захочу их получит, иди крути лудо ящики. Как обычно все для нааааших.
Понятное дело десанты это круто и вводить их надо и надо больше, но один отряд с сменой бра лучше чем сотня отрядов с мусорными штучными закрепленными пушками которые интересны ну откровенно фанатам особенных пушек ВМВ.
Так что вводить конечно десант нашим надо, вместе с вводом нормальных десантов остальныи фракциям в прем магазин или ветку, причем БЕЗ закрепленнвх вундервафе в оружейном слоте.
Предсказание что 2бр вымрет это вымысел, 2 играл и играет прекрасно, но вам майнерам 3 это уже не понять (здесь без намёков, кто как хочет так и играет) как бы не хаяли мп подобные нормально они играют, да и не в этом дело 2бр интересно на всех сторонах, интересно не значит что не эффективно (пришлось это написать, поскольку тейки предсказуемы "зачем утруждаться и т.п не вижу негатива 2бр)
Марти, Марти, а можно их немцам? ![]()
привет! зачем в ивенте эти мусорные отряды!? я от них избавлялся за ненадобностью после обединения компаний а теперь снова впарили их! даже не потрудились ивентный логотип поставить ![]()
![]()
По факту
Я продал все штурмовые отряды за немцев и американцев
Продал всех пулеметчиков и радистов
И прочий сброд
Советы тогда не вкачены были практически остатки были
Теперь я понимаю что мне нужны минометчики и тонна огнеметчиков
Плюс танкисты, тогда закатаю рандом в листик чего нибудь
@Marty_Hoffman
Не увидел или пропустил, сорян если повторяешься
Но все же почему отменили продажу отрядов?
Таких было много,потом создавли темы,мол не хватает отрядов для сетапов.
Ну кому-то не нужны(скорее тому у кого 3 отряда пп в сетапе или 3х9=)),что слабоватый ивент, не раздают за 100 килов гиго-мега-штурмовые-инжей со спринтом 3500% и бтром в кармане. Но разрабы молодцы,услышали чаянья народа.
Вот дадут отряды бойцов
Будем собирать 9×9 бойцов