ток не то что надо услышали,ну и здорово
Зеркальное оружия для боланса и матчмейкинг по скилу.Да да я помню,что должно создать интересные соревновательные бои=)
это не мои хотелки! это твои домыслы! и голословные обвинения! я лишь описал мое отношение к даным ивентным отрядам! и эти отряды есть в ветке прокачки приобрети и пользуйся ![]()
Конечно почитай описания других отрядов столько намеков найдешь.
Я не к тебе лично,просто прочитал недовольства других в теме,что МАЛО=)
понятно
просто он реально мусорный поверь ивент
дада молодец иди выпей спиртика, возьми ковэ 2 и стань сз охранять, твое мнение очень важно,разработчики за вас целевую трясутся очень сильно,главное танки не нерфить,а всю пехотку сделать не играбельной мы же играем вартандер 2
крутой ивент на пакет воздуха
Я вот к примеру собираю сетапы англ\итал. Есть 4 англ 1-3 бр и 2 итал. 1-2. Я только рад отрядам за нации. Со своей формой,оружием. А если выпадает тунис,вместо Берлина на Итал. сетапе,естесвенно еще бонус к антуражу.
15 сабелек\очередная палка-стрелялка из секретных документов нафиг=)
Нормальный легкий проходной ивент,где за просто так раздают отряды,которых так не хватает. Изи
Так а вы не ЦАшечка конечно=) Вы другие,осознаные игроки на победу,вот это да. Как там диман писал Элита игры=)
Лучшие оправдание лени.
он прав,просто целевую слушать которая не может в игре разобраться всегда дороже выходит.вон иди вартанки скачай там кароче новый танк добавили сильный т90м арена будешь врага бить и нету автовинтовок там,буквально то что тебе надо
Тогда нет вопросов=)
ну вот иди вартандер качай,там супер фракция италия и вб есть,танк ездит стреляет
в принципе каждаму свое! у каждого есть свои желания и предпочтенья и это нужно уважать! но не в том случаи если их продавали по глупости а теперь другие игроки стадают из чьейто глупости
У нас ивенты\награды не всегда каждому подходят теперь угодили тем, кто либо из-за глупости продал ну или мне с сетапами. Все норм,бурчать тут не о чем,не каждый ивент будет топ пушка\отряд.Опять же это не лично к тебе,просто хз столько негатива над новостью на пустом месте. Это же не зомби стг с намазанным вареньем или отряд с садо-мазо качком,которые плохо вписываются в игру,непонятно что делают в игре и просто по приколу весело.
Хотя если удут вводить аниме я тоже взвою,ну тут есть разница.
это не на пустом месте очнись!
ты сам говоришь куча негатива! потому что для большенства игроков это это отстой снова угадили
а на большенство забили
Что должно быть в ивенте вместо отрядов?
Отряды для меньшинства,чё нужно большинству?Только не нужно там 10 китайских томпсонов,всем отряд десантников на все бры и тп. Для проходного недельного ивента?
А можно это сделать как у остальных отрядов из прокачки - минимум 4?
Ну не нужен мне бесполезный боец в отряд пулеметчиков
По моему опыту там всё нормально. Играю там регулярно на галке для фарма. Огромное количество приятных премов, которые вполне жизнеспособны, ни советы, ни амеры в среднем по больнице никакого преимущества особенно не имеют. Пожалуй единственная проблема бывает, это КВ. С ним неприятно, приходится изобретать велосипеды, авиацию брать, фланговать, когда есть возможность, ну либо возить конкретные пробивные танки под него: мардер, пума, с недавних пор ещё штуг. В остальном норм играется, в отличие от советов, у которых очень слабые премы там. Правда заметил, что качество немецких, да и японских игроков 2-3 БР сильно просело по сравнению с тем, что было полгода-год назад. Теперь часто попадается овощной салат, который воообще не понимает, что делать. Особенно если кидает к 1 БР, там совсем новички часто.