Отряд с береттой со штыком берешь на пятый, открыл ящик ты с мг-42 на 100. Очень даже. А я не могу крутить десант так на СССР.
Разочаровал. Ивент даёт отряд в основной пул, бойцы неидеальные, что вынудит потом покупать немчур и превращать их в итальянцев. Единственный плюс - возможность строить пт-средства и крупнокалиберный пулемёт
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для мини ивента отряды хороши
Но не прям полезные.
Впрочем… Надо смотреть что будет дальше
Что? Десант Декарда не слышал?
Нужны Прем отряды:
Бойцов один отряд на 1 БР, ещё один отряд на 4 БР;
Партизаны один отряд;
Штурмовиков один отряд на 3 БР, ещё один отряд на 4 БР;
Пулемётчики один отряд на 2 БР, ещё один отряд на 4 БР;
Минометчики, по типу отряда с Аг-2.
А про десант может на 5БР им дать🤔
Для части отрядов вооружение можно из прокачки выдать, у нас же есть Прем отряды у других наций с так выданным воружением
СССР надо пару Прем отрядов штурмовиков на 2-3БР
Куда советам что-то на 3 БР? Они там и так переаппаны до невообразимости.
Ну будут от отрядов хуже чем в прокачке играть, все в плюсе
Увеличит количество Чинг-Чонгов и без того большое, не нужно)
На второй бр точно нужны. Ни одного штурмового прем отряда за 6 лет до сих пор не добавлено. У оси на втором бр премиальных штурмовых отрядов - 11 или 12, точно не помню
и фармить по 5к потеряя ну я хз че типо сычуанцы даже лучше прокачки выходят,рпгшник на спринте,у всех топ ган
согл согл
ну там ганы зачастую так себе,мп 40,фнаб
а чем их вооружать?может просто ивентовые девятки?или прем
мас 36 и ппшка французкая это у немцев
А толку с копий ± МП-40? А в основном, даже хуже него. Да и нужен-ли сейчас вообще второй БР? Он суррогатный, как и четвёртый.
Я всегда играю на втором много лет, когда в соло. Никаких неудобств не ощущаю. По поводу копий - я их все приобрел и с интересом играю, разнообразие очень важно, важнее эффективности. К тому же есть и уникальные образцы, обе эрмы играются интереснее обычных мп-40 субъективно.
В любом случае пара редких образцов копий ППТ, ППС мне не помешают)
ППС с деревянным прикладом к примеру. ППД с магазином на 35. Очень хорошо
Советский второй БР, может еще и играется, т.к. его прикрывает, в любом случае, имеющийся в бою третий БР, у немцев же второй БР и третий плавнее по мощности возрастает - особо нет разницы, за исключением нескольких образцов, да, эти образцы ключевые, например позволяющий уверенно противостоять бронетехнике Панцерфауст-60, неплохой, хоть и тяжелый МГ-34 и т.д. Основная вкуснота, позволяющая уже совсем на равных боротся - премы, ивенты и БПшки.
Поиграл тут в соло на втором БР немцев - совсем всё плохо. Да, если второй попадается - нормально, но если есть тройки, а они есть в любом случае, то играется очень скверно, на мой взгляд.
У меня есть фельджандармы с МП-35 с длинным магазином) Эх, надо было тогда еще и МП-41 взять, думал - Возьму потом и так упустил ![]()
А у меня оба отряда есть) Мы же еще мп 24(28?) наныли скорострельность.
А так да - у оси все красиво на бп и эвентовом - 5 мп 35, 4 ермы 44, 4 суоми 26 и все, тебя просто невозможно остановить. У советов красиво на бпшном, но не так конечно
Точно МП-28.
Надо и Эрме ЕМП наныть ± 700 ![]()
Хорошие пушки - согласен, но… У нас сейчас перекос онлайна, просто чудовищный в пользу советов. 2 БР, лично для меня - некомфортен.